Ханса Вайтел
Мррр)) игриво)
Асмодей
Все то он видит!! Будешь возмущаться - следующая лужа - тебе в тапки!)
Ловчий Семиликого бога |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"! Приятной игры! Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар. Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей. Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра. Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок). |
||
Местная власть. Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О. Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень. По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы: Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи). Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда) |
||
Полезные ссылки:
Правила Мироустройство Расы Вакансии Легенды и сказания Пантеон Семиликого бога Шаблон анкеты Поиск партнера по игре |
Дата.
07 марта. Время. Утро (будущей ночью полнолуние) Погода. Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня! |
|
Сюжет.
Полная версия. Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось… В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь. Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать… Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет. Добро пожаловать в Историю, Проклятые! |
||
Глашатай иных миров: Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;) Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.) Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777 Баннеры наших партнеров |
Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках. |
Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев. Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010). Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь. |
||
Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным. |
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще... |
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия? |
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии. |
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный? |
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Сокровищница. » Ассоциации-иллюстрации на персонажей и не только.
Ханса Вайтел
Мррр)) игриво)
Асмодей
Все то он видит!! Будешь возмущаться - следующая лужа - тебе в тапки!)
март закончился, а кошаки под окнами все равно орут. наводит на размышления... то бишь на ассоциации)
Аарон любит рыбку, очень-очень. а потом ловит и опять люююбит.
Стойкая ассоциация с Саргом.)) и летает низко (ибо спотыкается обо все подряд) да и вообще шухернутый, да.)))
Тот же прЫнц драконовидный с Даниэлем – быстро спелись.)
Костя! вот так оно и будет в нашем финтесс-центре!)))
Любимая песенка распорядителя бойцовской арены
Ракзай не просто злопамятен, он еще и мстителен! Пооомнит, как вожак его обидел.
Джаспер.)) за шикарное появление на совещании.)
Шус со скромностью дружит с детства!)
Жизненная позиция княгини пламенной Велиал. )
Кстати, даже если демон пойман с поличным, он все равно найдет как отмазаться
Плохо, да? Ну а попробуй его дома оставить!!!
Великий и ужасный Семиликий: сидел себе сидел статуевиной в Парке, а потом ррраз, и ожил. К чему бы?)
А вот эти даже затрудняюсь проассоциировать с кем-то индивидуально. Многим подходит.)))
Мэтр Флегонт погружен в думы о вечном
Трор иногда работает психотерапевтом....
Мечтания вышеозначенного мужского населения о…
методы обучения в Крове аспидов (наставники – просто звери, да)
Аарон - спать в любом положении!
А Семиликий че-то скромничает – мог бы и не ограничиться тремя
Бедная белочка заманалась уже бегать к забутыльникам-алкашам.)
Афоризмы и цитаты о жителях мира
(только мои ассоциации. Тапки отбиваю в полете, помидоры половиню на шашлыки) )))
Учтите, я живу напротив кладбища. Будете выпендриваться - будете жить напротив меня!
и
Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лошадь...
и
- Где хошь, говорит, найду, и горло перережу.
- Прямо насмерть?..
(обо мне, любимой)))
Маяк очарования, женственности и привлекательности.
(Индиго? тоже я))))
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
(о Троре, первое и последнее демоническое предупреждение)))
А эта странная фраза: <Собака друг человека> - странная, если не сказать больше...
(Эээммм... Троша о грифоне Таш)))
Эй, ты что делаешь! Это же пистолет! Знаешь, как сейчас бабахнет?!
(Асмодею с файерболом))
Как ветерану эротического фронта мне положены льготы...
(инкуууубыыыыы)
Он сам прохудился, мы его даже не проковыривали!
(Леонид Чайкин и дымоход)))
Я могу раздобыть для вас любую новость - хоть большую, хоть маленькую, а если нет никаких новостей, я выйду на улицу и укушу собаку.
(кто скажет, что это не о Карри?)))
- Ты как здесь оказался?
- Стреляли...
(Катрам на боевом посту)))
Джавдет мой... Встретишь - не трогай его...
(мечта Ванхеля прибить Таралаш лично...)))
- Петруха!
- Я не п-пью...
- Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и... брошу... Пей!
(Артос и Ко))))
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?! Что?!
(И снова Карри))))
Брат!.. Не выручишь - мне... мне край...
(ммм... Ракзай ?)))
Ребята, я, наверно, не туда попал!.. Мне, наверно, выше!..
(на подъемнике Белой Башни)
Как говорил один мой знакомый - покойник - я слишком много знал!
(ну как, сунемся в пещеры за знаниями?)))
Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем...
и
Половина моя - половина наша...
(Сарг и Даниэль - в спорах о наследстве))
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
(просто анонс группы "Искатели Подземелий")))) Трор, Таш, Индиго и ангелок)
Тут помню, тут... ничего...
(вот так и попадают в мир Ловца)))
- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
(всё - для Кости Громовой)))
Продолжаем разговор…
И понесло по цитатам из фильмов:
«Бригада»:
— Версачок, Сань, херня. Лучшая жилетка — бронежилетка!
(Трор доказывает Амире необходимость брони даже для эльфоподобного нимфа)
— То есть ты хочешь, чтоб я показал, как я умею пить?
(Артос и Костя Громова)
«Аватар:
- Так, сегодня никаких смертей… не портите мне отчёт!
(то ли о Крове,то ли о кафедре некромантии…))
Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь.
(о Виорике и обоснованности грабежа))
— Дальше действуем по СКП
— А что такое СКП?
— Смотри Куда Прёшь
(предстоящее хождение по пещерам дроу)
— Вы вообще в лабораториях бывали?!
— В школе жабу резал…
(как Диего в Гильдию черных магов поступал…)
«Ангелы и демоны»
— Скажите правду… Вы верите в Бога?
— э-э-э… Я ученый.
(гном-экспериментатор Никилэй Сворд)
«Армагеддон»
- Я только прострелю ему ногу, с одной ногой вполне можно работать. Помнишь Фрэнки? Однорукий, а проработал столько лет.
(Таш выходит из себя)
«Бедная Саша»
- Сложный возраст, недостаток родительского внимания и, как результат, острейший кризис оригинальности.
(про Алису Романову)
«Бойцовский клуб»
— Марла, я знаю, что вел себя очень-очень странно. Похоже, у меня раздвоение личности.
— Так вас двое: мистер Хам и сэр Говнюк.
(Джаспер приходит в себя…)
«Большой куш»
Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.
(о наших прекрасных сильных русских женщинах! ))
— Мне нужен пистолет.
— Не нужен тебе никакой пистолет. Тебе нужен я.
(Эльтарро и Ри-Анагерт в погоне за Къером – и стрельнуть бы, а нечем, разве что фаерболлом)
«Брат»
Жизнь висит на нитке, а он думает о прибытке.
(о некоем демоне, катающемся по пещерам на гигантском пауке-оборотне и висящем на нитке паутины над пропастью)
«Брат2»
— Мальчик, водочки налей, мы домой летим…
(Артос разносчику в таверне)
«Братва и кольцо»
60 лет кольцо продлевало ему жизнь. А он все думал, что это от свежего воздуха и здорового образа жизни.
(о господине Сафире, мир его костям, и заколдованной короне)
«Бриллиантовая рука»
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.
(с женами – аналогично. И Индиго помогает всем мечтам сбываться)
— На его месте должен был быть я…
— Напьёшься – будешь!
(Джулиан увидел как выносят из таверны полумертвого коллегу-ангела Артоса…)
«Бетмэн: начало»
Хочешь знать мое мнение? Живи с огоньком!
(из задушевного разговора Велиал и Фауста)
«Вспомнить все»
Не сомневайтесь, по окончании путешествия Вы заполучите девушку, убьете негодяя и спасете целую планету!
(сладкие посулы белых магов при снаряжении экспедиции по поиску пропавших магичек)
«Гараж»
Вовремя предать — это не предать, а предвидеть.
(учебник по демонической философии, том второй)
Законным путем идти можно. Дойти трудно.
(Ри-Анагерт о трудностях открытия бизнеса)
«Д'Артаньян и три мушкетёра»
— Стены монастыря… Воздух монастыря!.. Меня всегда сюда тянуло.
— Тянуло, конечно, монастырь-то женский!
(об инкубской сущности Немриса)
анс, лучше уж вот так всем проблемам:
(а в игре это, по ходу, адресовано семейке волков-опозиционеров))
Ай, спасибище!))) Сразу как-то повеселело)))
Экскурс в демоническую вселенную...
Даже неловко говорить, но кажется, я соскучилась. Почему и посвящаю рогатому и копытному Асмодею. Записи в дневнике наблюдательной Аранейи после общения с представителем демонического рода:
Демоническая правда - это такая правда, противоположность которой тоже истинна.
В сущности демон предстает таким, каким его хотят видеть, а не самим собой.
Истинный демон совершенно бесполезен, и единственное оправдание его существования - страстная любовь к самому себе.
(Любовь к самому себе - начало единственного романа, который длится всю жизнь.)
Любовь, по утверждению смертных, прекрасна. Следовательно, демон - тот, кто создает прекрасное.
Создает прекрасное демон только для себя, поскольку не кто иной, как он сам, заслуживает того, чтобы его окружали прекрасные вещи.
Ради прекрасной вещи можно сделать все - даже... сказать правду.
Демоническая правда - это...
С улыбкой,
ЯR
Варджейр. Суровый воин дроу
Разбитая любовь. Ракзай
Тэйсни Саэтхе. Смотрите, не обожгитесь.
Рилраен Аш-ран в моем представлении) (да, тигр любит формы)
Таралаш. Наша темная Миледи
Азратхель Диор-Хааш. Почему-то представляется именно так)
Велиал. Княгиня Ада, как всегда неподражаема.
Аранейа Тегераниа. Смертельная колыбельная. Наверное, сладко спится в коконе из паутины.
И напоследок. Подземелья дроу. Цельная ассоциация
Ханса Вайтел
я поражена)) именно эта авка долгое время была у меня на одном форуме =)
Ханса Вайтел
Спасибо) наш ласковый и нежный зверь))))
Тэйсни Саэтхе, надо же.)) А я просто увидел рисунок и подумал, что на Тэйсни очень похоже.
Таралаш Ши-Ллори, ))) рад, что понравилось)
Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Сокровищница. » Ассоциации-иллюстрации на персонажей и не только.