Крис
вот так вот сразу и пропалил контору, да?))) раскрыл все тайны обсуждения планов игровых)))) *потирая затылок, по которому прогулялась тяжелая длань Семиликого*
Даниэль Мартинес
крис печатающий - это нечто) практически портрет! только чашки кофе не хватает)))
Кейн Грэйхаунд
после изучения комикса доооолго боролся с коликами в районе диафрагмы.))) говорил в привате и повторяю прилюдно и принечистно - мастерски умеешь выхватывать самые занимательные моменты, да переводить их в такую форму, что впору обессмертиться за счет смеха.) Марк с Саргом... Идиллия на побережье... Банановая линия обороны - шедеврально!!!))) Огромная тебе благодарность и... надеемся, будет продолжение?)))))))
Даниэль Мартинес
таверна и правда таааак напоминает местную)) некоторые герои угадываются)) а то ли еще будет...
да и флуд похооож, похож))
а наши дамы в образах кошек умиляют гармоничностью и красотой.) леди Таралаш такой романтичной получилась, Араши проказливой - загляденье.)
*про визитку демон скромно промолчал, только нагло ухмыляясь)))))))*
ээээ..... Данииик. ты там как? отпустил демона каваизма?))))))
Таралаш Ши-Ллори
миледи, восхищаюсь вашими способностями подобрать красивый арт и так соответствующий тематике.) не подскажите. кто автор работы, что ассоциацией на Верховного аспида выставлена? Стиль хорош, хочется еще работ в том же духе на закрома ухомячить)
Даниэль Мартинес
*посмеиваясь* ты учти, это ты у нас по тавернам ходишь, а я скромно спортом занимаюсь - по горам... бегаю)))) так что к тебе визит этой золотой похмельной рыбки вероятнее))))))) хотяяяя... с голодухи и она сойдет))
Эрих/Рихтер де Грассия
Эрих.. хотя не, на такой компромат способен только... Рихтер!!! Клыкастый кровопийца, откуда у тебя так налажена связь с Пресветлым, что он тебе все как на духу рассказал??)))) И вообще, где справедливость?? Ну пошутил я, а они сразу нимб отбирать, с небес пинать... нехорошие они, скучные.))) То ли дело здесь - тут аж целых семь ликов! пока всех и каждого в отдельности доканаешь ....уууу... хорошо, что я теоретически бессмертный)))))))))))))))
з.ы. а за находку - браво, клыкастый, браво!!))))))
з.з.ы. как я понял, песенка сия авторства Гакхана