Кейн Грэйхаунд
Вы мне подсказали шикарнейшую тему для компромата))) Форумчане с утречка))))) Всееееем достанется, кто со мной общался, а может кто и "под горячую руку" попадет))))
Отредактировано Даниэль Мартинес (21-06-2009 20:15:11)
Ловчий Семиликого бога |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"! Приятной игры! Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар. Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей. Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра. Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок). |
||
Местная власть. Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О. Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень. По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы: Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи). Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда) |
||
Полезные ссылки:
Правила Мироустройство Расы Вакансии Легенды и сказания Пантеон Семиликого бога Шаблон анкеты Поиск партнера по игре |
Дата.
07 марта. Время. Утро (будущей ночью полнолуние) Погода. Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня! |
|
Сюжет.
Полная версия. Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось… В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь. Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать… Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет. Добро пожаловать в Историю, Проклятые! |
||
Глашатай иных миров: Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;) Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.) Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777 Баннеры наших партнеров |
Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках. |
Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев. Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010). Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь. |
||
Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным. |
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще... |
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия? |
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии. |
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный? |
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Сокровищница. » Ассоциации-иллюстрации на персонажей и не только.
Кейн Грэйхаунд
Вы мне подсказали шикарнейшую тему для компромата))) Форумчане с утречка))))) Всееееем достанется, кто со мной общался, а может кто и "под горячую руку" попадет))))
Отредактировано Даниэль Мартинес (21-06-2009 20:15:11)
*спешно запасаясь сигнализацией для своей комнаты и думая, кого бы поставить на страже своей конфиденциальности*
тогда с вас и начнём.
Даниэль, которого сфотографировали со вспышкой. "Удите, нелюди.."
Асмодей и подмятый им Кристиан.
Утро из фантазий Марка - Кристиан, Саргатанас, Амариллис и Марк.Все беленькие и умеренно пушистенькие.
Первая порция утреннего компрмата!))))
Первая жертва, по просьбе одного белого котейки - Асмодей))) Они видимо с Крисом на одной подушке...
Таралаш Ши-Ллори, поймана перед зеркалом)))
Кейн Грэйхаунд, как я не скрывался, но он меня засек...
Араши, ну очень легкий завтрак))
Морган Отт, с утра *шепотом* похоже выкурил чего-то...
Минас Нэлтиель, застукан в ванной))
Побоявшись, что его вновь застукают непричесанным, Крис теперь спит в пижамке))
Даниэль Мартинес
С вас Зеркало, сударь))))))))))))))))) *смеюсь на весь рабочий офис, а он у нас большоооооой-пребольшоооооой* ))))) Асмодей - это нечто))))
Отредактировано Таралаш Ши-Ллори (22-06-2009 11:41:50)
у вас в нем какое-то странное выражение морды лица и вы слегка небриты)))))
Не успел побриться! *очччень честный взгляд* Сами понимаете, пока на всех материал наберешь... ни поесть, ни выпить попить, а уж про побриться я и не говорю!)))))))))))))
Даниэль Мартинес
Охотно верю)))) то-то вас "замуровали, Демоны!" ))))))))))))))) *смеется*
Вот как оно бывает, дамы и господа, найдешь один рисунок, полезешь искать другие работы того же автора, а находишь среди них кучу творений, которые ассоциируются со знакомыми личностями... Итак, занесло меня на http://syrkell.deviantart.com/gallery (то бишь, автор работ - Syrkell ) И понеслось…. Нашел не всех, но многих.)
Анри де Бенуа. Терзаемый прошлым маньяк
Снейджел – альбинос это по-своему красиво.)
Аранейя – леди с аметистовыми очами
Аарон Ниар, зеленоглазый наш… не иначе как прикидывает сколько жемчужин ухитрилась умыкнуть у него Таралаш.)
Профессор Арьян как всегда невозмутим.)
Стеил – кажется, кто-то с легкой руки демона скоро распрощается с элементами гардероба
Альдар Нэйтан - особа "королевской крови" эльфийской - тяжко бремя ответственности, лучше уж по миру побродить в поисках приключений.)
Сильдур Хиль – «и здесь нет эльфов-геев»
Эйнис – застигнут шут в минуту лиричного настроения
Левиафан… даром что вампир – по сути демон тот еще.)
Марк… тут уж без комментариев – демон он и есть демон.) Во всем своем великолепии.
Кейн – зорко следит как бы никто не увел очередной экспериментальный образец.)
Сильмиир… скорее Принц – высокомерно-эльфиская половина души этой занимательной личности.)
Силь и… Араши?) Так-то вы Ветерок ищете… )))
Ханса… без обожаемых амулетов, зато какой вид!
Рихтер и Дэнариэс – первый собирается доказать Лестату свою теорию на кулаках, а второй раздумывает кого усмирять сначала…
Мираэль… *на всякий случай загородился стенкой от гнева секретаря* я не виноват! Художник так видит!)
Аника грезит об Александре.. или об арене.)
Майкл Блэк темной ночью в ожидании музы
Мариус (взгляд читается как «это кто тут решил пожить в гостинице задаром?»)
Кристиан наш неуемный (и хвала всем богам!)) задумывает очередное героическое приключение
За сим разрешите откланяться. Всегда ваш....
(изгоняющий манчкинов, аки экзорцист - призраков)) и да умоюсь кровью тех, кто игнорирует законы мира сего.)))))
И снова здравствуйте! И снова демон Асмодей потешит вас, дорогие мои, портретами, о которых "позирующие модели" и не подозревали даже. Итаааак... На сей раз началось все с дроу, точнее с Таралаш!! миледи, должен вам сказать, что вы очаровательны... со всех сторон)))))
Асириус на поле боя иже Арена норовит достать Хансу острой сталью
А что Ханса? Да что ему до гневливых дроу?) Он мечтает о малом… всего лишь о целом мире.)))
Стеил и Джеральд тоже атакуют...
а Лиеро Альтос кажется намерена вместе с новыми знакомыми приподнять покровы с тайн…
Как и Темный Сапфир в компании… Нелтарион???? Как вы изменились)
Марго с королевским величием взирает на подчиненных своих.)
А Мираэль пытается взглядом усмирить начальство… (хорошо, что не упокоить))
Снежанна решила остановиться в таверне...
Ванхель (судя по всему - еще в далекие времена, когда не требовалась изощренная маскировка)
Морган Отт (в парике... либо нахлобучил чей-то скальп))
Араши. Наша прекрасная ангельская целительница.)
Эмет – гроза преступников всех мастей.)
Аранейя, моя отважная похитительница.)
Ксенос – всегда на страже…
... а если высшее руководство Храма не застукает во время бедоша – тогда можно и отдохнуть спокойно. Но говорящий меч из рук выпускать нельзя
Торин при виде компании грабителей – приветливая лыба, предвестник коронного «секирой под коленную чашечку»))
Мона (слева на заднем плане – то, что осталось от восьмого мужа роковой дамы – потеки на стенах и все))
Кан, Мастер вампиров порой со снисходительной усмешкой взирает на подданных своих. Но только порой.
Крис среди своих…ммм… частично-собратьев.)
...а может быть и таким очаровательным.)
Лестат добрался-таки до театра.)
Эрих – лиричный «образцовый секретарь» в несколько фривольном виде.)
Рихтер (на заднем фоне – то, куда он мечтает засунуть своих коллег по несчастью - Лестата и Дэнариэса))
Альдар
О, Непревзойденнейший из Величайших стрелков! Зайцу в голову попадет!.. Не стрелой, так пением.))
Раэль… шевелюру похоже стригли на спор, но бунтарский дух остался.
давняя сцена на северном мосту – незаметно подкравшийся к Асмодею Саргатанас.))
Аарон – не каждый оборотень решится на подводный переход ипостасей.
Марк – скромен как никогда ранее.))))
Творческие будни Эстера – музейного художника-реставратора.
Майкл в трудах праведных… пребывал. Пока не пришла самая непобедимая из монстров – уборщица.)))
Пророчества Дороти всегда сбываются…
...и подтверждение тому - воцарившаяся над миром красная луна
*обернулся и увидел незапланированного гостя*
- Фредди??? А…эээ… а что это вы тут делаете??
*насвистывая мотивчик известной песни из мультфильма «остров сокровищ»*
- за мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас должно быть будут убивать…
*принял вид скорбный, опасений не внушающий – авось смилостивятся над сиротинушкой.)
А вот автор Aessia поможет иллюстрировать.. хмм.. ладно, вольно интерпретировать события в музее.
Левиафан: «И кто же ж такой скоропостижный шумел в моем музее??»
Хэллгор (принимая вид исполнительный, будто сам в "уронении" гостя на пол не участвовал): «Мне с ними разобраться, босс?»
Кейн (отрываясь от сосуда… то ли с вином, то ли с кровью): «Лео, друг, а давай я тебе помогу?? Как раз хотел проверить в действии новое изобретение»
Мона (тоном обворожительной невинности, непричастности и вообще благодетели мировых масштабов)): «А я вообще мимо проходила».
Эйнис (явно оправдываясь, ибо чует, что крайнего вампиры все-таки нашли): «Прошу учесть, что я тут не при чем»
Кан (Мастер всегда в курсе где, кто и как.)))) : «А вот сейчас Клятва крови и покажет кто не при чем, а кто при всем»
Лирическая зарисовка "Форум в мордах лицах"
Асмодей
Аху... Ах-удивительные ассоциации в портретах, сударь)))) *улыбнулась, разглядывая с видом "к кому бы пристать?"
Кажется, это - похоже на Торина. До того, как помешали работать))) или уже после того, как всё закончилось? ...
Силуэт Лирэйн на серпе луны (точно окровавеет скоро)
Ламии с сестричками? (не ходите, дети... в Африку по лабиринтам Дро - гулять)
- А когда пойдем на кладбище, профессор? (вопрос Леи профессору Арьяну)
Ханса
и вот такой, когда сердится...
Минас (у меня почему-то именно такой получился... *озадачилась*)
Обратная сторона Кристиана Нуара))) Черный - но по-прежнему пушистый
Кто-то хотел посмотреть как я купаюсь?))) *лукавый взгляд в сторону демон-ов* ))
Даниэль Мартинес
Это и есть ваши наброски, сударь?))) *всматривается и кивает, одобряя*
Таралаш Ши-Ллори
Одни из нескольких, миледи)))
Интересненько... А которая тут я?
Гвенивер Вандейл
Одна из тех, кто стоит))
Сидела я)))
Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Сокровищница. » Ассоциации-иллюстрации на персонажей и не только.