Чистый, отремонтированный, пока еще не разгромленный флуд.)
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться207-04-2009 11:43:33
*забрав из старого флуда пакеты, забежала в новый*......ой как тута все красиво.....*глаза заблестели*......просто прелесть.....*поставила пакеты на стол, а сама уселась на подоконник, матыляет радостно ногами*........какой чудесный день, какой чудесный пень, какой щасливый я и песенка моя....ляляляляляляляля.......с галубова ручейка, начинается река, ну а дружба начинается с улыбки.....ляляляляля........
Поделиться307-04-2009 11:50:39
Спрыгнув с подоконника подбежала к статуе бога и забравшись на него сзади обняла ее за шею, и повисла на ней.
-мне скучно, а тебе? Ты скучаешь, когда никого нет? Да наверно скучаешь и грустишь, но сегодня я останусь с тобой, и нам будет не так плохо. А потом все прийдут и будим гулять. Так девчонка еще немного повисела, а потом перебралась на ее предплечье, зацепившись ногами за мощную руку. Она прижалась щекой к плечу.
-ты такой хороший, только всегда молчаливый. Вдруг она засмеялась и дотянувшись до головы чмокнула в щеку. И резво съехала по руке вниз, спрыгнув на колено статуи. Порывшись в кармане достала две карамельки. Подняла голову и посмотрев в глаза статуе протянула одну конфетку.
-будишь конфетку? В ответ тишина.
- Вот смотри у меня их две и естественно я одной с тобой поделюсь, ну хорошо, допустим ты сейчас не хочешь, но ты в полнее можешь скушать и потом. Девочка наклонилась и просунула в зажатый кулак карамельку, а другую положила обратно в карман. Потом сев на его колено ободряюще похлопала по могучему торсу.
-Что ж теперь бум всех ждать.
Отредактировано Эмилия фон Дерк (07-04-2009 11:53:36)
Поделиться407-04-2009 12:45:46
Идёт и ищет... идёт на нюх за свежими и чистыми духами, что сводят с ума. Они приводят к статуе, возле которой стоит прекрасная дама и разговаривает с богом или с богами...
Только те, стоически не отвечали ей...
А есть ли они - боги?Быть может они - лишь кара и благословение наше, что даже чувствовать не в силах, магия или душёнка одинокая, какая... - размышлял вомпэр, подходя к статуе и делая знак рукой, приветствуя Семиликого. Говорят это был ещё и знак предохранения от всех зол и всего негативного. Много что говорили.
Вдруг волосы девушки встряхнулись, парень заметил знакомые очертания любимые его сердцу.
- Эмилия... - прошептал он. Губы медленно сделали полуулыбку, а ветер затрепетал его локоны.
Он подошёл ближе.
- Сударыня, вы сегодня очаровательны! - проговорил он почти на самое ушко девушки, что стояла к нему спиною и не ведала о незнакомце, что стоял позади. Руки закрыли ей глаза.
- Угадайте кто! - задорно спросил славный малый.
Поделиться507-04-2009 12:50:53
*вскрикнула*....низнаю, а кто это....*смеется*
Поделиться607-04-2009 13:01:19
Парень усмехнулся:
- Это ваши ночные кошмары и самые лучшие сновидения! - сказал страшным и божественно прекрасным голосом парень.
Руки сдвинулись и из-за плеча высунулась лохматая, знакомая голова. Похоже волосы разлохмачены были ветром.
- Приветствую вас, душа моя! - взявв ручку леди, целует из-за плеча.- Как же жизнь ваша?Вижу вы уже с Семиликим общаетесь?!
Ревностный взгляд упал на статую.
Поделиться707-04-2009 13:02:19
*важно вошел во флуд походкой от хвоста* Всем доброго дня!)) *осмотрелся* Животинка хочет природу, да! А тут мы вновь в четырех стенах, и вдобавок целых))) Ну ничего, это не на долго!)) *с крайне садистким выражением на усатой морде медленно провел изогнутым когтем по стене* ах, от этих звуков поет моя ягуарская душа!)) мррр)
Поделиться807-04-2009 13:05:29
Джейл Нур
ночные кошмары говорите, к большому счасть они меня давно не мучают.
привецтвую, да вот никого небыло вот и общаюсь.
Сильмиир Тиэру
добрый день....
ура народец идет
Поделиться907-04-2009 13:07:24
Эмилия фон Дерк, мрррр)) с праздником еще раз! *хитро посмотрел в сторону вампира, подбежал к леди и начал ластиться*
Поделиться1007-04-2009 13:07:26
Сильмиир Тиэру
Эх... все стены испортишь... - хмурясь заметил Джейл. - Привет и тебе!:) Брысь от стен, мне сейчас романтика нужна, а какая романтика может быть с покорёженными стенами?
* в ужасе кидается и оттаскивает ягуара за шкирку от стен и вовзращается к леди*
Поделиться1107-04-2009 13:08:48
Эмилия фон Дерк
Идёт-идёт... я всегда при вас! *кланяется и целует ручку. Хитрый взгляд захватывает внимание девушки. На ягуара - ноль внимания.*
Отредактировано Джейл Нур (07-04-2009 13:09:49)
Поделиться1207-04-2009 13:10:05
Сильмиир Тиэру
почесала котю за ушком, спасибо
Поделиться1307-04-2009 13:13:21
Джейл Нур *оценил взглядом парня и подумал как этот...эммм...невысокий вампир умудрил протащить его тушку)) в ответ весьма недвусмысленно клацнули белоснежные клыки, мол я и вампирскими пальчиками не побрезгую. недовольно повел хвостом, подбежал к стене и сделал вторую засечку)) потом так же быстро вернулся к леди и ткнулся влажным носом в ладошку, демонстративно повернувшись филейной частью к вампиру* мрррр))
Поделиться1407-04-2009 13:15:50
Эмилия фон Дерк, как ваше настроение сегодня, мррр?))
Поделиться1507-04-2009 13:17:06
Джейл Нур
я рада, что вы всегда при мне сударь...как ваши ничего?
Сильмиир Тиэру
гладит котю.....как дела?
Поделиться1607-04-2009 13:18:25
Сильмиир Тиэру
Оо настроение полный пазитиффф....все так хорошо.....*давольно вздыхает*....даже погода радует, а у вас?
Поделиться1707-04-2009 13:19:37
Эмилия фон Дерк, все вполне безоблачно и прекрасно)) Погода ужасная, а так все путем) *обвил пятнистым хвостом и вытянул шею*
Поделиться1807-04-2009 13:24:10
Сильмиир Тиэру
присела на корточки и чншнт шейку...то что погода не очень это не так страшно, главное что бы настроение было хорошее
Отредактировано Эмилия фон Дерк (07-04-2009 13:30:49)
Поделиться1907-04-2009 13:34:35
Эмилия фон Дерк, *урчит и шевелит усами, сверкая сапфировыми глазами* а чем вы занимаетесь, миледи?)) мррр
Поделиться2007-04-2009 13:39:23
Сильмиир Тиэру
тортик кушаю......хотите?