Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кейн Грэйхаунд
   Если бы вы имели чувства, разве бы смели предлагать смерть?Может быть вы и правы, может Эмилия не влюбится, полюбит другово... похоже именно этого вы и хотите, но я знаю лишь одно, если создание человеческое или нечеловеческое может испытывать чувства, оно никогда не пожелает иному горя или смерти. Быть может я и совершил ошибку, быть может совершил множество ошибок, это знает лишь Семиликий, но даже он милостив!Скажите как и я исправлю эту ошибку, ведь исправить её, умерев окончательно - я уж точно не смогу...
  *в душе теплилась некая надежда на избавление... хоть он и знал, что в увлечения Кейна могли входить терзания, но почему они так напоминали то, что делал с ним его сир?Это было как насмешка, это было издевательство...
   "А ведь и онн иожет ошибаться..." - подумал Джейл... разве то, что Кейн прожил дольше, должно было что-то значить?Нет... а значит лишь Эмилии было решать... да и разве нужно было поддаваться смерти всего-лишь из-за того что Эмилия бы выбрала иного?Не главное ли сокровище на свете, счастье любимого сущевства?*

0

182

Сильмиир Тиэру
*гладит котика и давольно как кошка улыбается*

0

183

Sueki Lee, бывает так, что как два корабля не могут разойтись в узкой гавани, так и люди не могут пройти мимо друг друга, даже если если у них нет намерений кому-то что-то доказывать *задумчиво*

0

184

Сильмиир Тиэру
В данный момент, я не могу пройти мимо вашего меха. *захихикала и почясала спинку кота ноктиками*

0

185

Эмилия фон Дерк, а по мне так вы совсем не холодная)) *смешно наморщил нос*

0

186

Кейн Грэйхаунд написал(а):

Улыбнулся возлюбленным.
То, что вы столь рьяно всё это отрицаете, уже говорит о том, что выиспытываете друг к другу некие весьма легко распознаваемые чувства.

между прочем дорогой наш и бесценный алхимик, во флуде я могу себя вести как мне вздумается без всяких задних мыслей, здесь я себе могу позволить все, но в игре я такая как в вашей песне.

0

187

Sueki Lee, это хорошо, мрр)) мой ценный мех - мой лучший друг и товарищ!)

0

188

Сильмиир Тиэру
*тотронулась до холодной пипки коготочком*.....в реале я вообще ангел, который всех любит.

0

189

Эмилия фон Дерк
А наш алхимик вобще загадочный тип. *заинтересовано прошептала на ухо Эмилии* А в кого влюблен он? тоже в вас? *Улыбнувшись*

0

190

Эмилия фон Дерк, *весело замахал хвостом* в реале я, к сожалению, не пушист!)))))

0

191

Эмилия фон Дерк
*сглатывает. Неужто Эмилия такое сказала?Ведь это равнозначно тому, что он-таки проиграет шёлковым теням экспериментатора...
  Он закрыл глаза чуть опустив голову, чтобы не видеть Кейна и его выражения, когда дама сказала столь ужасную для его судьбы речь...*

0

192

Sueki Lee
*засмеялась*....вы что же это думаете, что в меня все влюбленны?...он любит свои эксперементы, но может вам удасться его покорить....*тоже сказала шопотом*

0

193

Джейл Нур
Ну не воспренимайте все так серьезно...*ободряюще взъерошила его и так не послушные волосы*
Сильмиир Тиэру
ну, я так не думаю...*гладит за пятнистым ухом*

0

194

Джейл..Джейл..Что-то тайное зная, грустно улыбнулся своему вожделенному юному вампиру.Ах, если б всё в самом начале сложидлось хоть чуть-чуть по другому - одно слово, одна мольба Семиликому - но увы..
Лети, мой мотылёк, ко мне,
Полёт твой будет сладок.
Я яд преподнесу тебе
и Смерть, словно подарок.
А твой полёт вокруг огня,
Пока свеча не гаснет.
Лети...лети, стремясь опять
Ко сну любви и счастья.
Лети, мой мотылёк, ко мне,
В последние обьятья.
Тоску я растворю в вине,
Ты знаешь, что хочу  сказать я.
Ах, если б был бы ты моим,
Ещё в начале самом.
Я разоогнал бы смертный дым,
И снял с тебя бы саван...
Но...ты же знаешь, что свеча
Горит огнём из снега..
Лети..и знай - тебя встречать
В конце - лишь мне, и Небу..
Многозначительно глянул на свою жертву, прекрасно понимая, что тайный смысл доступен лишь Джейлу.

+1

195

Кейн Грэйхаунд
просто так вы его не получите....*с легкой грубостью заявила Эмили*......я очень хорошо отнашусь к этому парню и он немного даже привлекает меня.
хотя если Джейл решит по другому, что ж это его выбор

Отредактировано Эмилия фон Дерк (10-04-2009 18:14:21)

0

196

Я был прав, леди Фон Дерк - то, что юноша в вас влюблён, видно и невооружённым глазом, а теперь и вы сознались, пусть и несколько из собственнических чувств, что к нему неравнодушны..

0

197

*Прочитав письмо, которе появилось каким-то магическим образом* Пойду переписывать анкету! *не множко обижено, с трагическим лицом* Всем до встречи, я надуюсь.

Отредактировано Суёки Ли (10-04-2009 18:19:19)

0

198

Кейн Грэйхаунд
ну да, но это же не значит что я влюблена, это не так. врятле эту колючюю особу(меня)кто то в себя влюбит. а разве даже такие как я гне могут просто испытывать к кому нибудь страсть или легкую семпатию?

0

199

Суёки Ли
ну эт не страшно.....все исправляли что нибудь....

0

200

Улыбнулся вновь покрывшейся льдом гордости леди.
- Конечно, можете..Но, признайтесь..А впрочем - всё равно не признаетесь - такова ваша плата за власть.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.