Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кейн Грэйхаунд
*Джейл лишь вслушивался в мелодию, отчайную, опасную и до боли нежную и страстную. Глаза вампира неверяще косились на менестреля. Песня тронуло молодое сердце и слеза заполнила глаз, но он решительно промаргался, будто ему что-то попало в глаз.
   Вдруг Эмилия вступилась за него. Сердце так и подпрыгнуло от изумления.*
  - Эмилия... - лишь прошептали губы вампира, он смотрел на девушку и тут задумчивый взгляд был кинут экспериментатору. Он сказал Кейну:
  - Если действительно хочешь лишь добра, оставь меня и не трожь мою жизнь. У меня её итак забрал мой сир, я не могу позволить, чтобы её забрали во второй раз... *однако тайный двойной смысл дейвствительно не укрылся от него, но умирать - дейвствительно не хотелось или хотелось?
  "Нет..." - гнал он свои мысли дальше от себя самого. Как может живое счастливое сущевство желать подобного?Музыка сыграла плохую шутку...*

Отредактировано Джейл Нур (10-04-2009 18:26:44)

0

202

Кейн Грэйхаунд
конечно не признаюсь-ведь не в чем......*улыбнулась*.....как вы уже наверно читали мою анкету, то понимаете что я единственной на свете вещи не могу допустить и я не позволю этому случится(покрайней мере в юлежайшее время..смеется)

0

203

прищурившись, поглядел на заворожённого словами и мелодией юношу.
- Я терпеливый..Помни - я буду ждать..

0

204

Встав с дивана и отложив гитару, вампир подошёл к чуть подрагивающему юноше,и встал сзади, обняв его и притянув к себе - Ты знаешь, мальчик мой..Смерти как таковой нет - есть бесчисленное множество путей - из одной долины мы идём в другую, лишаясь иногда памяти, иногда она снится нам потом странными снами, иногда мы помним всё и кажемся слишком странными промеж других в этих мирах..Разве ты не устал? разве не хотел бы начать всё с нового листа - новой жизнью, новой песней, старой мечтой? Ты уже был обречён - и просто подошёл на один крохотный шажок ближе к краю пропасти, к тому мосту из древних легенд, пройдя по которому умираешь и уходишь в другие времена и долы. Разве не хочешь настоящей, чистой любви? твоя жизнь скоро тебе наскучит - потому что это не жизнь - без  света, в сине-янтарных застывших витражах ты видишь бесконечный сон - разве не хочешь вырваться мошкой из тенёт? сгореть, как феникс, в очищающем пламени смерти? Я не хочу причинять тебе боли - кто знает, может, ты ещё вернёшься - и мы всё сможем начать сначала - и не снег, но пламя будет уже  манить тебя к себе..И.. я не ревнив.

+1

205

*смотрит на этих двоих широко раскрытыми глазами*....эммм....я вам не мешаю?

+1

206

Провёл пальчиками по открытой для этого жеста столь удобно шёлковой шее юноши.
Нет..Но вы же знаете, что он в Вашей власти..И вы знаете, что в итоге всё равно он не сможет быть вашим - вы согласны только на власть.А он..он сам подвластен вам..

0

207

Кейн Грэйхаунд
ничто не вечно....*лиш это сказала девушка, грубо и холодно*

0

208

Кейн Грэйхаунд
*Вдруг Кейн подошёл к юноше и обнял. Он говорил о смерти и о новом начале.... о любви. Тут взгляд полыхнул.*
Увы, о смерти я не мечтаю. А о любви как раз мечтаю. Лишь ты мечтаешь, как эту жизнь отнять, безумец, лишь ты стремишся всё и всех уничтожить...
*Когда Эмилия спросила, не мешает ли она... эти слова резанули сердце и Джейл лишь зашептал*
  В одном ты прав, нет жизни без любви, а свою, я уже нашёл... тебя привлекаю, как вещь, как игрушку, как эксперимент, которым я быть не хочу... я хочу иного... *тут он отступил от Кейна в сторону девушки. Но тут Кейн заговорил о власти...*
  Смешно... я не в чьей власти... я люблю, но своей жизнью играть не позволю никому... именно играть не позволю.... *возмущённо глядит на Кейна который по его мнению и хотел с ним поиграть*

0

209

Джейл Нур
*девушка наблюдала за этим всем и ее удивала стойкость Джейла, он открылся для нее совсем с другой стороны*.....

0

210

Только покачал головой, вновь присаживаясь и беря в руки гитару - гитару, которая почти похожа на дьявольский, но такой сладкий голос..
Петля из ветра, жизни кольцо -
Круг Солнца, диск Луны..
Нет Смерти - только на лицо
Вновь паутиной легли сны.
Давай - вот острый нож -
Разрежь усталость ожиданья.
Ты на костёр судьбы взойдёшь
С скорытым тайным знаньем.
помни - я буду ждать тебя,
в любом лице тебя узнаю.
Помни - и в Вечности летя
Знай, что я ожидаю.
И белизну усталых крыл
перед порогом сбросив,
сквозь дверь, что я тебе открыл,
Войди же без вопросов.
И верь - тебя я обниму,
Пусть странным, но теплом.
И ты поверь, что я пойму  -
Молчишь опять о чём.
Тебе свободу могу дать -
Летать, и возвращаться.
И я не буду ревновать -
Мне просто жалко расставаться.
Не бойся - там не будет боли,
По крайней мере, от меня.
Ну что - ты выбираешь волю?
Иль новый круг холодного огня?

0

211

Кейн Грэйхаунд
*губ коснулась улыбка* Волю я желаю... от смерти. Мне была подарена вечность, быть может она надоест, но я нашёл друзей... может и в тебе, я смогу найти не только смерть?Посмотри правде в глаза, тебе не хватает чего-то... я возможно обрету всё или всё потеряю, но я буду жить... а вот, что будешь делать ты?Вызывать боль и отчайние у своих экспериментов?Тебя правда лишь боль интересует? * а сам подумал: "Нет, не боль, не терзание моей души тебя интересует... ты один и ты это знаешь, лишь свою печаль пытаешься преподнести... но что же ты хочешь со мною сделать?Как тебя полюбят, если я стану твоим экспериментом?"
  Вдруг Джейл осознал, что ему жаль этого экспериментатора... в нём что-то было... коварное, ужасное и... прекрасное?Словно красивый змей, он танцевал свой чарующий танец, заманивая жертву...
*Тут Нур кинул взгляд на Эмилию, который излучал нежность* А вы, что же вы от жизни желали бы, моя леди?

0

212

Джейл Нур
увы,это для меня очень сложный вопрос прошу прощения но я на него не берусь отвечать. *девушка посмотрела на вампира, а потом встала и подойдя к бару налила себе крови в бокал. вернулась и сев на диван медленно попивает*.....что то эти разговоры загрузили мою головку, надо зделать перезагрузку....

0

213

Кейн, видя, что Эмилия погрузилась в свои размышления, предпринял уже третью попытку всецело завладеть вниманием молодого вампира. Отложив в сторону гитару, он тоже подошёл к бару - налил артериальной крови, алой, яркой, насыщенной кислородом, в два бокала, и подошёл к Нуру.
-Прошу..Надеюсь, из моих, обагрённых кровью рук, принять это будет не зазорно. Я не проповедую боль - я не мучаю, по мере возможности, я усыпляю и дарю странные сны - я не занимаюсь живосечением - красота изменённого тела, красота нового знания, красота обрамлённого тенью света, и изысканность обрамлённой светом тмы. протянув один бокал своему собеседнику, менестрель пригубил алую жидкость,чуть облизнув губы кончиком языка.
Сейчас вы похожи на мотылька, завязнувшего в янтарном тяжёлом сне - где ваши друзья? Ваш отец, ежели на то пошло, почемук он не предупредил вас об опасностях, что таятся в замке, и исчез? И ваша любовь - разве она не призрачна? Не лучше ли скинуть все эти оковы, и прервать сон, чтобы пробудиться чем-то по настоящему живым и новым? внимательно поглядев в лицо юноше, вампир приподнял его за подбородок к свету свечей.
Твоё лицо..Такое бледное, словно точёный алебастр..Ты и до этого шага под владычество тьмы уже был отмечен могильной тенью..Можешь ли ты поручиться, что вся жизнь твоя не долгий сон?

0

214

*тут Кейн встав взял два бокала крови и подошёл к Джейлу. Он стал разъяснять, что же именно делает, пока его рука подала бокал. Джейл взял бокал и повращал его, наклонившись посмотреть, как плещется там кровь... потом отпил. Кровь была так сладка...
  Он не заметил, как холодная рука двинулась в его сторону и вот уже держала подбородок на высоте, а глаза расматривали лицо. Он задавал вопросы, которые почти никогда не осмысливал вампир.
   Тут его рука накрыла руку экспериментатора, сжала и почти резко опустила. Джейл всё сжимал эту руку. Глаза поблёскивали не так дружелюбно. Однако рука, как ни странно на ощупь была мягкая. Глаза изучающе оглядели Кейна.*
  - Всё живое отмеченно смертью. Так же и у тебя была эта отметка, которой и ты был отмечен, но теперь её нет. Сон?Возможно это и сон, но разве тебе не хочется проснуться?В чём же дело?Пробудиться, возможно и хочу, но не умереть... а жить. *почти прошептал сквозь зубы вампир, пронзительно глядя в глаза экспериментатору... в эти большие глаза. Почему они ему так напоминали его сира?Почему этот укус за ухо был так знаком?*

0

215

*услышав то, что говорил алхимик ей это очень не понравилось. девушка встала и подошла к Кейну, немного отстранив Джейла. кончиками пальцев коснулась подбородка алхимика и приподняв его посмотрела в глаза*.....вы как паук пытающийся заманить в свои прекрасные сети жертву, ваш голос затуманивает ее мысли и она перестает сопротивляться вам. а что же будит если вам помешают и не позволят дотянуться своими руками до желаемого?........вы наверно сильно растроитесь....*хитро улыбнулась не выпуская его подбородка из своих нежных пальчиков*....ну а жертва, над которой вы потеряете на миг контроль?! она, обритет ли она на миг свободу от ваших чар и сможет ли сопротивлятся?.....*все это время девушка стояла на носочках, так как была ниже чем ее собеседник, и оставив его подбородок дотянулась до уха и тихо с обольстительными нотками в голосе прошептала*.....что ж я не думаю, что вам придется так легко заполучить этого юношу, я вас уверяю в этом....*сказав это Эми немного отстранилась от парня и улыбнулась*

0

216

Поймав находящуюся рядом с лицом руку девушки, Кейн с улыбкой, чуть выпустив клыки, поцеловал её, глядя в глаза столь обольстительно шепчущей ему на ухо девушки.
Прелестно..Вы не собираетесь дарить ему любви, но при том с чисто властным нетерпением в словах и поступках не отпускаете его от себя..Вы же никогда не дадите ему того, что он так жаждет - вы тоже играете с ним.Но..Если я честный паук, паутину которого видно - вы плетёте свою из хрустальных нитей  - и попав в них, добыча уже не выйдет из них, не разбив об острые грани своего сердца. Вам не кажется, хрустально-острая леди, что это ещё более жестоко? Мальчик на самом деле спит - он совершил ошибку, которая может стоить многого всему клану - не забывайте, что и мы пусть и кардиналы - но серые. И власть отнюдь не в моих и не в ваших руках..По праву - он уже мой.Он обречён - и чем скорее он пройдёт своим проклятым кругом, тем скорее он вернётся - и скорее всего, по законам мироздания, выпавшая ему потом судьба будет лучше, чем эта..Он попал в паутину, которую не в состоянии охватить взглядом - и он нужен нашему клану - и даже вы не остановите меня..Чары? Но разве и вы не используете чары своей красоты? Мои песни - тоже часть меня.У нас с вами одинаково острые клинки.Я уважаю вас - но юноша - в конце-концов, достанется не мне, и не вам.

0

217

*Следующих событий парень не ожидал совсем. Сначала девушка бросила пару ласковых Кейну, а потом он сам начала улыбаться и почеловав руку даме, начала развивать свои идеи и мысли. Кейн говорил о нём, как... о вещице?О вещи, которая должна принести пользу?Особенно потрясла последняя фраза. Джейл стоял не в силах пошевелиться. Он боялся... он жаждал спасения от рук этого безумца. Ведь тот казался был неумолим, видя какую-то свою судьбу для юноши... это доводило до отчайния и злило... злость придала силы и он подошёл поровнявшись с Эмилией.*
  Как смеешь ТЫ говорить о моей судьбе?Кто ты такой, чтобы судить?Я не твой птенец, поэтому судьба моя тобою не будет предрешена, я ничего не сделал такого, что не может быть исправленно. Это ты запутался в своей паутине лжи... любые ошибки могут быть исправленны, ты берёшся судить меня, а теперь скажи, сколько неотвратимых ошибок?Смерть - вот что может считаться неотвратимым. Это единственное, что нельзя отвратить, если только не подарить вечность... мне кажется, ты запутался и сам во многом, мне тебя жать... *хмуро посмотрел на Кейна вампир и отвернулся, отойдя на пару шагов*
  Насчёт паутины леди... я уже сказал, что этому нужно дать время, если даже она скажет нет, это не сулит смерти, ты же подсовываешь её на каждом шагу. У всех свои паутины и не тебе, безумцу, судить о них... в своих ты уже запутался.
  *Сейчас он стоял один. Так всегда бывает... только бы приехал его сир. Ему подчиненна его судьба, не экспериментатору, не девушке, а именно его сиру...
   Где же ты... Мейни?Почему не остановишь безумца? - думал молодой вампир.*

0

218

Кейн Грэйхаунд
*девушка отстранилась*......вот наглость...подумала девушка........если чесно говорить, то на щеках Эмилии заиграл румянец, но так же ее это разозлило, от этого на свет показались ее миленькие клыки. быстро переведя разговор, говорила на этот раз она с грубостью....вы думаете что я с ним играю? вы глубоко ошибаетесь, Джейл прекрасно понимает, что я не полюблю никого и даже его. но мне этот парниша семпотичен, и я к нему прекрасно отнашусь, он разбовляет мою серую жизнь своим жизнерадосным видом и я не позволю без его желания отправить его на смерть именуемого вами как "странный сон" ...если конечно он сам не решится на этот шаг, тогда  никто, даже я не смогут ему в этом отказать. и я не думаю что он игрушка в ваших руках. а разве вы можете зделать что то без разрешения  вампира сделавшего его творением ночи, разве не он распоряжается теперь его судьбой?!....девушка с легкой искрой в глазах взглянула на алхимика и улыбнулась обножив белоснежные клыки

0

219

отпустив руку девушки, менестрель даже ласково улыбнулся юноше.
- Я не безумец.просто, как и у вас, у меня есть своя мечта - но..Ты просто меня не понял - оставленный своим патроном - ты уже обречён.Тебе была дана отсрочка.И далеко не всё можно исправить - я любил свет, и сейчас ещё люблю..Осень..Янтарь листьев - не имея возможности сравнить тени и сияние, мы все полумертвы. Юноша..Я знаю - что смерти нет.Разве не умерли для тех, кто остаётся в своём мире, те, кто попал к нам? Вспомни, что писалось в древних книгах.Жизнь с нового листа.Разве Ловец - не смерть? Разве исчезни кто из нашего мира - потеряв память, не станет он мёртвым? И можно начать всё сначала - этьо не я запутался - мне ещё снятся сны о солнце, я грежу живым миром..А ты - ты уже в двух паутинах, и нет из них выхода.Почти нет.И судьба твоя, рождённого в этом мире - предрешена.Не мной, не ею - но богами. И твой сир подарил тебе не вечность - я вижу, по твоему лицу, что ты был на краю смерти.Настолько на краю, что он скорее подарил тебе затянувшуюся агонию, нежели вечность. И он оставил тебя - над твоей судьбой властны только боги.  И я не лгу...Тебе не лгу - сколько ещё будешь бабочкой биться о паутину и хрусталь? Неважно, мой, её - твоего исчезнувшего сира - боги обрекли тебя. На тебе печать смерти - и лучше пройти круг быстро, чем мучиться. Все мы фениксы - и разве именно мы, вампиры, не проходим сквозь пепел, чтобы начать свой мир заново?
Поставив бокал на полку бара, Кейн повернулся к Эмилии.
- Жизнь этого юноши, пусть он и не виноват в этом, представляет угрозу всему клану.почему - я не могу сказать Вам без его на то прямого приказа.Но..Поверьте - он обречён. И сон жизни его вполне может стать кошмаром.

0

220

Кейн Грэйхаунд
Угрозу?Какую угрозу, я могу представлять? *сщурил глаза парень. Что-то тут было явно не так...* Мне вы сказать - обязанны!Если не девушке, то мне!Это моя жизнь и я хочу знать, почему вам такое в голову пришло...

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.