Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кейн Грэйхаунд написал(а):

- Жизнь этого юноши, пусть он и не виноват в этом, представляет угрозу всему клану.почему - я не могу сказать Вам без его на то прямого приказа.Но..Поверьте - он обречён. И сон жизни его вполне может стать кошмаром.

услышав эти слова Эмили непонимающе посмотрела на алхимика....вы хотите сказать, что мастер мне не доверяет?........это очень обескуражило ее, девушка села на диван, лицо ее сильно изменилось....как же так....бурчала она себе под нос

0

222

Пожал плечами, чуть запрокидывая голову от подступающей, разьярённой в душе своей девушки.
- Не лгите - вы играете..И он подвластен только богам.а его патрон..
Менестрель фыркнул, выражая этим всё свое отношение к столь безотвтетственному субьекту.
Если б не его патрон, ничего бы не случилось.Можно сказать, что своею халатностью он и подвёл Джейла к создавшемуся состоянию дел.

Джейл Нур
Отвернувшись от девушки, Кейн чуть поклонился своей невольной жертве.
Вспомните, что вы делали в моей лаборатории, если сможете - поверьте, даже один визит туда нежеланного гостя может повлечь за собой такие последствия...что весь клан окажется под ударом. Став вампиром - вы уже не можете распоряжаться своею жизнью вполне - власть сира, власть того, кто создал вашего сира, власть Мастера, и власть клановых законов  - это -то вы понимаете? И даже Эмилия должна их соблюдать.

0

223

Леди Фон Дерк - Мастер, пожалуй, доверяет вам даже больше, чем мне - у меня же репутация безумца. А вы его прямой помощник - просто ситуация слишком щекотлива - и её нужно разрешить побыстрее.Вы же знаете, что наш клан весьма сумбурен внутри, и не стоит давать излишней власти..Поверьте- только всё закончится,и вы всё узнаете. Вы и так более властны, чем я.Я игрушка - пою, выполняю поручения..Мои советы слушают, но и только.

Джейо Нур
Сон - поверьте - сон. И лучше вам проснуться где-нибудь в другом месте..
Менестрель смотрел серыми глазами на худенького юношу- и,кажется, в них была жалость.
И помните - я буду ждать вас..

0

224

Кейн Грэйхаунд
*девушка посмотрела на алхимика*....чем же этот юноша угрожает всем?...девушка хотела спросить, но остановилась и решила, что спрашивать нужно не у алхимика.

0

225

текс моя поняла что к чему....

0

226

Кивнул заслуженно ставшей помощницей мастера интеооектуальной красавице.
Таково положение дел.. Я бы и сохранил ему жизнь - но..Вы же понимаете шаткость нашего кажущегося прочным положения.Обешаю- это будет по возможности не мучительно.
Кривая улыбка прорезала лицо алхимика.
Я, конечно, безумен - но ещё ни разу я не был жесток к тем, кто попал в мои руки - я не вивисектор, в конце-концов.

Отредактировано Кейн Грэйхаунд (10-04-2009 22:27:16)

0

227

Кейн Грэйхаунд
да теперь я все поняла.....как это не печально звучит, но видимо это прийдется зделать....девушка посмотрела на алхимика...

0

228

Эмилия... и вы тоже? *нахмурился Джейл, обернувшись и подойдя к экспериментатору*
Послушай... зачем ты мне решил испортить жизнь?И какое право ты имеешь пудрить мозги моей любимой? *рыкнул Джейл и рука легла на горло, такое изящное и нежное* Я знаю, что из-за глупой крысы, ты никого не смеешь убивать?И что это за такая страшная тайна, говори?
*Джейл не шутил, сейчас он был разозлён и в где-то в душе, витал страх... Эмилия согласилась с этим убийцей?Это было невозможно!Такого он даже предположить не мог...*

0

229

Когда на горле сомкнулась рука молодого вампира, Кейн даже не вздрогнул - это было закономерно, учитывая обстоятельства.Мальчишка, маленький заблудившийся в тёмном чужом лабиринте ребёнок - разве тебе не рассказывали страшных сказок на ночь про такие места?Перехватив изящное тонкое запястье свой обманчиво хрупкой рукой, он перехватил и вторую руку юноши и за запястья поднял его руки. Обняв его за талию другой рукой, прижал к стене, склонив голову ему на плечо - так, чтобы только шепот его долетал до уха притиснутого к каменной кладке юноши.
Эта крыса, она жива..Она улетела до заката - но жива..Подумай, рассуждая логически - что это значит. Ты..тебя попробуют использовать - и жизнь твоя станет воплощённым адом..Даже чистилищем - ожиданием вечного ада. Твой сир - безответственен.Если б не его ошибка..Моя лаборатория - запретное, воистину запретное место.Любовь - она заперта в её сердце.Не прошу забыть - это было бы жестоко.Но..приди к мысли, что всё может быть и по другому..Намного, намного лучше..Бедный мальчик..
Вампир коснулся губами тонкой кожи шеи..
- Обещаю - я не буду жесток..В этом уже давно нет мести или личной выгоды - просто такова твоя судьба. Знаю - ты сейчас скажешь, что судьбы нет - хорошо..я поверю - судьбы нет, и смерти нет - но этот сон должен закончиться - иначе станет кошмаром.

0

230

*нет все таки девушка не могла согласиться с этой мыслью*
*она посмотрела на Нура и в ее глазах появились нотки грусти*

0

231

**игра во флуде это что то новенькое***......*залезла на подоконник и свесив ноги стала ими мотылять*......ааа...какие проблемы на мою седую голову......*достала откуда то конфетку*....кто хочет кетю?....что бы немного повесилеть...

0

232

Леди фон Дерк, надеюсь, мы вас сильно не смутим?
Отрываясь от покусывания одноговесьма приятного субьекта.
игра во флуде - чтож, назрело, значит. Если можно так выразиться - ситуация требует скорейшего разрешения..

0

233

Кейн Грэйхаунд
осмелюсь вас просить...отойти от парня....ему и так тяжело осозновать сложившуюся ситуацию....*спокойно сказала Эми*......оставьте его

0

234

*Как ни странно, экспериментатор был не так прост. Он быстро взял вампира за запястья и за талию, прижав к стене. Юноша попытался было освободиться, но руки держали его крепко, а губы шептали о каком-то животном... и жалость чувствовалась в голосе...
   Вдруг губы коснулись его шеи мягко. Так когда-то касался сам сир...
   Эмилия молчала.*
  Крыса может быть жива, я не выпил её до конца... вроде бы...   *нахмурился парень* Отпусти! *дёргался парень, но хватка была слишком сильна*

0

235

Хватка сильной кисти на запястье не ослабела.
Успокойся - просто подумай логически..Твой уцус..И её укус..солнце, губительное для тебя и для всех остальных..Подумай..Прошу - неужели не догадываешься, что можно сделать, заставив тебя обратить кого-нибудь? Начало войны..Поверь, такие найдутся,и они не будут церемониться ни с кем, или щадить чьи-то чувства.Хочешь стать крысой в клетке, по нстоящему подопытной крысой, которую будут распинать на холодном стальном столе, и заставлять обращать вовсе того не желающих людей?
Прижавшись к бьющемуся в захвате юноше вампир грустно улыбнулся.
Неужели ты готов принять на себя такую отвтетственность? Сможешь ли ты жить в аду ожидания неизбежного воплощения кошмаров?

+1

236

А если... если это дело не во мне? *прошипел вампир... оглядывая вампира. Он был красив и силён. Его дыхание чувствовалось на коже. Сладкий аромат... похоже вампиры могли дейвствовать и на друг друга...* Чёрт, кто ты такой, чтобы говорить о таком?Ты не знаешь, что произошло, так ведь?Почему ты винишь меня? *опечаленно проговорил вампир, глядя на такого одинокого Грея...*

0

237

Отпустив руки пленённого юноши, Грэй чуть отстранился от него, сперва со вздохом опустил голову, но потом вновь поднял её, глядя в глаза Джейлу. Приподняв его лицо к себе осовбодившейся рукой, он провёл пальцами от виска к подбородку, очерчивая чёткий овал белой маски с зелёными насторожёнными колодцами.
Капля крови - и этот же запах на коже твоей шеи возле артерий. Я точно уверен..И я проверил результаты - единственным, что могло привести к этому - была..твоя...кровь..С каждым тихим словом голова вампира опускалась всё ниже и ниже к шее..Коснувшись кожи сперва губами, он выпустил клыки, и одни, очень осторожно, проколол белый шёлк - чтобы выпустить на золотистый янарь свечного света каплю крови..
Да - ошибки быть не может..
Слизнув её, он акуратно положил одну руку на затылок юноши, не выпуская и его талию.
Ошибки нет..

0

238

*эми сидела на подоконнике и грусно смотрела в окно*.......О Семиликий пусть это закончится скорей,пусть этот горе профессор угомониться.....

0

239

*заглядывая во флуд и удивленно оглядываясь* У нас сегодня день вампиров? *перечитывая ранеенаписанное* А еще - день общефилософских размышлений?

0

240

Покосился одним глазом на вошедшую, не выпуская добычу свою вожделенную из рук
- Скорее, здесь решается вопрос жизни и смерти.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.