О... более чем интересная тема... И в чем же суть беседы?
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24210-04-2009 23:53:05
Гвенивер Вандейл
привет.....
Блин ладно я пойду, а то из за того что я еще не выздоровила у меня снова разболелась голова.....до скорой встречи всем....Кейн-так Нура не трож.....прийду проверю....
Поделиться24310-04-2009 23:54:44
Облизываясь..
Увы, обещатьтакое не могу - не уверен в своей твердости морального облика..
Скорейшего выздоровления вам. Обещаю - в игре Нур будет неприкосновенен.Пока.
Поделиться24410-04-2009 23:57:46
Эмилия фон Дерк
Привет и пока... Бросили вы меня, леди, в обществе малознакомых мужчин...
Поделиться24510-04-2009 23:58:00
*Грей вдруг отодвинулся, проводя ласковой рукой по щеке и вдруг сказал, что могло быть причиной. Парень остолбенел. А Грей уже опускался ниже и ниже к шее. Вдруг вампир подарил "смертельный" поцелуй... Нур лишь успел вздохнуть, как почувствовал наслаждение, которое не могла сравниться ни с чем. Язык пролизал дорожку, кажется почти зализав рану.
Руки удерживали голову, когда правда раскрылась. Но было так хорошо... боль смешивалась с наслаждением. Джейл лишь молча внимал словам Кейна... что тут можно было сказать?Но вопросы были...*
Значит... солнце - не мой враг? *спросил парень, он был ошарашен он был после "поцелуя", поэтому наверное и не сопротивлялся и не бился в истерике...*
Поделиться24611-04-2009 00:05:19
Поддерживая аккуратно слегка расслабившегося и оперевшегося всей спиной о стену юношу, Грэй грустно улыбнулся, внимая столь наивным словам молодого вампира. Полным надежды - и чего-то ещё..Светлого, того же чувства, которое когда-то будило Грэя посреди дня в заполненных светом снах. Отпустив затылок, проведя по мягким каштановым волосам, Грэй подхватил юношу под лопатки, позволяя его голове расслабленно запрокинуться, подставляя следующему лёгкому укусу чуть трепещущую шею.
Бархатистый шепот прошелестел на слегка розовеющее ушко.
Увы, как бы ни хотелось надеяться - только твои птенцы обладают этим свойством - ты же сам..феникс - проходящий сквозь пепел.
Поделиться24711-04-2009 00:05:29
в игре Нур будет неприкосновенен
в игре это точно, ведь он сейчас у меня в кабинете, а тебе туда без моего разрешения не пройти....пока что.....*улыбнулась, послав Джейлу(стоб не растраивался) и всем воздушные поцелуи, и смеясь выбежала из флуда*
Поделиться24811-04-2009 00:07:19
Оторвался всё-таки из уважения к девушке от Джейла.
Спокойной вам ночи.
Поделиться24911-04-2009 00:15:52
Оторвался всё-таки из уважения к девушке от Джейла.
Спокойной вам ночи.
*заглянула во флуд*....я рада что вы выполните мою прозьбу...спасибо вам.....ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОГНО УШЛА....ГВЕН НЕ ГРУСТИ ОНИ ХОРОШИЕ-наверно.......пока пока...всех чмоки...*теперь уже точно скрылась*
Поделиться25011-04-2009 00:16:05
Кейн Грэйхаунд
* Грей почему-то грустно улыбнулся... с чего вдруг такая грусть была?
Вдруг Грей подхватил рукой за лопатки Нура и тот почти не мог сопротивляться. Голова сама запрокинулась назад, а шея получила такой вожделенный укус. Шёпот же прошелестел возле его уха. Слеза слетела с глаза и не выдержав полетела и ударилась об пол. Он закрыл глаза, лицо отозвалось болью, которую он попытался проглотить...*
Почему я - феникс?... *прошептал вопрос он Грею. Хотелось отвлечься... просто отвлечься или отвлечь экспериментатора*
Поделиться25111-04-2009 00:23:23
Подняв глову, осторожными, лёгкими поцелуями Кейн прошёл губами по щеке весь след от слезы, и коснулся губами трепещущих век.
Феникс..Через пепел тлена к новой жизни..Все мы как эти горящие птицы - выйдя на солнце уходим в небытие, но и возвращаемся из него тоже.
Передвинув ладонь выше к спине, Кейн прижал к себе юношу крепче, стараясь унять его дрожь.
Не тоскуй - хотя, мне не стоило бы просить об этом. Просто..прими, то, что случится - позволь себе мечтать о чём-то большем, чем естьу тебя сейчас.
Джейл старался что-то то ливыдохнуть, то ли сдержать в себе - горло трепетало - и Грэй, не сдержавшись, вновь прильнул к нему одними губами. Такая тонкая нежная кожа..Воистину - как жаль..И эта зелень глаз - столько потаённого солнца..
Поделиться25211-04-2009 00:24:01
Ощущение такое, что я тут не вовремя...
Поделиться25311-04-2009 00:39:50
Кейн Грэйхаунд
Из него же?
*теперь Грей прижался своим телом к телу парня, хотя того пробивала дрожь. Конечно, вампир не мог согреть или придать сил, но почему было так больно и хорошо?*
Что принять?Как???Зачем?...
*Джейл старался себя сдерживать. Губы же Грея опустились на горло, даря какое-то наслаждение....*
Зачем Грей... почему я??? *руки парня схватились за Грея, как за спасательный трос. Ему было страшно... он чувствовал себя преданым и теперь хотел лишь сжаться в чьих-нибудь руках, которые дарили покой... таковыми оказались руки экспериментатора*
Поделиться25411-04-2009 00:49:36
Через пепел к солнцу.обратно к свету..Ты? Так повеял ветер. так закрутился сон..Ты не игрушка - ты листок в ветре судьбы.
Губы поднялись с шеи выше..Обхватившие менестреля руки дрожжали, всего юношу колотила вполне понятная дрожь.
Эти тонкие руки, обхватившие плечи..Это биение странного существа в руках, вкольце рук - птица в клетке, бабочка в кулаке - обречён. обречён..Обречён разорвать кольцо, разбить клетку..или погибнуть, осыпавшись разноцветной сияющей пыльцой между пальцев.
Что-то пытающийсявыдохнуть рот накрыли прохладные губы.Приникнув к Джейлу, алхимикприкрыл глаза.Через несколько секунд он отстранился.
- Мир- хрустальная клетка.Разбей его.
Поделиться25511-04-2009 01:17:55
Кейн Грэйхаунд
*Менестрель продолжал свою "песнь", а дитя вслушивалось... *
Хотелось бы мне быть тем самым ветром... *прошептал мальчик. Тут Кейн оторвался от шеи и неизвестно, что ещё хотел сказать юноша, как губы экспериментатора сомкнулись и подарили блаженный поцелуй... "Мейни..." - вдруг блеснула ужасная мысль. Сначала парень было сопротивлялся, а потом стих в объятиях. Поцелуй был слишком нежным. В этих губах не было зла, они лишь жаждали подарить вампиру тепло, уют, спокойствие и... как ни странно - нежность. Ту самую нежность, которую тот так страстно желал... вся гама эмоций нахлынула на парня. Он и не подозревал, что может так желать таких поцелуев... он не очень уверенно ответил на это... где-то внутри потеплело.
Как жаль, что даже такие нежные вещи заканчиваются... потом последовал странный совет.*
Что? *не понял парень, нахмурил брови удивлённо. * Что ты имеешь ввиду?Если бы я мог его разбить и собрать... но ведь нужно добраться до драконов, чтобы забрать у них камни и собрав провести ритуал и вот тогда... никто не знает, что станется...
*Тут он подумал, это ведь конечно выход... изменить мир, разбить его... может его бы приняли где-то за границей*
Ты... поможешь его разбить?Найти те части, что разобьют его?Уничтожат Семиликого... *в глазах вампира снова сверкала надежда*
Поделиться25611-04-2009 20:39:40
*зашла во флуд*.....О___________о.......нифига, да тута яой намечается *надула губки*....похоже тетенька калючка упустила своего вампирчиГа......*залезла на подоконник*.....ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ.....
Поделиться25711-04-2009 22:57:13
Продолжая выцеловывать солёный след от слезы на лице своего будущего подопытного оторвался ненадолго от процесса, чтобы поприветствовать даму.
Доброго вам вечера и ночи в одном времени.Даа...яой намечается - но в вашем кабинете у вас ещё есть шанс добиться от обьекта наших желаний того же, или даже большего.какая же вы тётенька..Да ещё и колючка - вы хрустальный тёрн, уж ежели на то пошло. а..да..здесь он пока выбрал пребывание со мною..Кстати, вы знаете - а наш Джейл террорист - не задумываясь согласен разгромить Семиликого.Удивляюсь, как онс таким складом ума сумел столько прожить? Ну ничего - умирать он будет легко .и..как бы это сказать...по большей части приятственно..
Прижал обьект воздыханий к стеночке и почесал за ушком, нашёптывая.
убьёш семиликого - душу этого мира, убьёшь весь мир - а тыготов к тому, чтобы стать убийцей целого мира? И самоубийцейтоже...Нет - можно просто сбежать от судьбы, выбрав другую, и шагнув через пепелперерождения..
Поделиться25812-04-2009 02:24:42
*Зейн украдкой выглядывает и смотрит на представление*
Привет... однако же замечательный спектакль!Продолжайте, продолжайте, прошу вас... *иронично усмехается, выглядывая сквозь ветки и листья дерева*
Отредактировано Зейн Андромау (12-04-2009 02:26:35)
Поделиться25912-04-2009 02:29:10
Кейн Грэйхаунд
(Ё-моё, Грей, вы решили собрать все плюсики?:)))
*п *Джейл всё ещё прибывал в руках самой смерти, которая высушивала его слезу, потом повернулся, чтобы приветствовать даму, а парень получил время, чтобы собраться с силами... он призвал все силы, но тут был прижат к стене. Слова задевали практически саму душу. Его губы были так близко...*
О нет, значит я превратно понял твои слова... жизнь и смерть путают нас в своих объятиях и мы уже мало что осознаём. Как твои безутешные волосы стараются обвить твои плечи, так и мы ищем ответов и стараемся жить... *шепнул вампир и на этот раз задевая языком кончик уха партнёра.*
А ведь не всё потерянно в этом мире для нас двоих - правда?
*Тут Джейл всё ещё не желавший умирать, собрал кусочки своей силы воедино и вырвался из рук и отпраыгнул. Он смотрел на экспериментатора с какой-то ироничной улыбкой. Это было похоже на танец самой бабочки. Жизнь и смерть были единым целым, что сливалось и раставалось в каждый миг нашего времени.
Джейл так же решил видно ответить песней, как он считал, далеко не последней. Он пел практически отрывками, его глаза не могли оторваться от черт и линий Грея, почему?Для того чтобы быть готовым к своему сражению. Ведь жизнь - самое ценное, её можно пожертвовать, но лишь в самых исключительных случаях, который не было сейчас. Жизнь была куда дороже всех, ведь она была единственной!*
Голос Тьмы! Зов Небес!
Кто из вас меня тревожит?
Ненависть мою
И любовь мою...
Ангел ты или Бес
Мне узнать на смертном ложе.
Встречу боль свою,
Встречу и уйду...
*Он сам не знал, что подвигло его ответить песней, но он видел в своём мучителе нечто такое, что не поддавалось описанию. Конечно, в нём сплетались пленительность и опасность. На этот огонь летели многие крылья, но он решил жить, если даже не ради девушки, то ради себя самого. Ибо Боги не любили тех, кто поддавался, а удача шла в руки лишь тем, кто боролся.
Как же можно было оставить эту соблазнительную смерть ни с чем?Ведь именно смерть проигрывает всё жизни...
Сил было не так много, поэтому он подошёл к бару и взял крови*
За играющих и проигрывающих! * поднял тост вампир и гордо выпил бокал. В этом был какой-то двойной смысл. За кого же он пил на самом деле?
Он улыбнулся Кейну засмеявшись*
Спой, птица судьбы, спой, пока время ещё есть у этого мира! *громко воскликнул парень. С чего же так было весело на душе?Может быть он сошёл с ума?Или же помнил о недолговечности созданий, которые знали о смерти, но так часто сбегали из под её когтей, оставляя старуху ни с чем, провожая её до следующего раза...*
Эмилия фон Дерк
Упустили?Можно ли было ожидать от вас других слов?Не знаю, моя звезда, не знаю... но я и не жду, что вы начнёте вмешиваться, это было бы... по крайней мере прискорбно.
*с некой иронией ответил вампир даме*
Зейн Андромау
Спектакль?В ваших устах это интересно звучит... *хмыкнул Джейл, которого уже ничто не удивляло. Не безумия безумца, ни слова дроу, ни предательство по отношению к своей персоне.*
Отредактировано Джейл Нур (12-04-2009 12:25:04)
Поделиться26012-04-2009 11:46:08
*в лучших традициях подглядывальщика и подсматривальщика завис перед подоконником с уличной стороны. перебираться в комнату пока не торопился - интересно же не спугнуть забившуюся в угол парочку))*
Кейн Грэйхаунд
Джейл Нур
очаровательно, очаровательно. Джейл, ваша жажда жизни похвальна, даже в трогательной бесполезности.) Кейн, я знал, что вы гениальный в своем безумии менестрель, но как интересно видеть новое тому подтверждение.))
Зейн Андромау
да уж, спектакль занимательный)) *шепотом в кусты* а представляете, если этих ...ххмммм.... детей ночи выпустить на сцену театра, показать настоящий спектакль?? )