Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Майкл Блэк
о! помяни черт, и он тут как тут!))) Приветствую, поэт клыкастой наружности))

Джейл Нур
издеваться - это не мой профиль.)  а то жизнь бесценна - Кейн знает как никто другой. в силу специфики профессии, так сказать.) Смиритесь вы с этим или нет, а суть от того не поменяется.

0

282

Эмилия фон Дерк
*жалостливо посмотрел на конфету* да, не наешься... эх, но дареной жертве шею не намыливают))) *взял конфету* благодарствую)

0

283

*улыбнулась* это все просто чудесно, наконец то театр оживет! * с неохотой забрав свою руку от вампира, повернулась к подоконнику*

0

284

Асмодей
*просияла*.......а у меня еще есть.....*обротилась ко всем*....а кто конфетку хотит?если что то берите воть...*достала от куда то взявшуюся огромную коробку конфет и поставив себе на колени взяла одну, развернув стала маленькими кусочками откусывать*.......вы не штешняйтешь кушайте.......*сьев конфетку посмотрела на пальчики измазаные в шеколаде*......шеколад определенно повышает настроение....*улыбнулась*

0

285

Эмилия фон Дерк
Я бы не отказался от сладкого. *с улыбкой посматривает куда-то за свое левое плечо*

0

286

Майкл Блэк
*кивнула на коробку конфет*.....бирите пожалуйста сколько хотите, тут на всех хватит, а если не хватит то еще возьмем

0

287

*Майкл схватил самую ближайшую конфету и, рассмеявшись, быстро ретировался*
- Еще увидимся, господа, дамы - послышалось где-то из глубин темноты.

0

288

*посмотрела в темноту* ах, какой вампир. Пожалуй я тоже конфетку сьем. *взяв конфету из коробки,  улыбнулась*

0

289

*Эмилия тоже взяла еще одну конфетку и улыбаясь стала ее поедать*....

0

290

Чё-то совсем все затихли, как пред бурей... эмоций. :)

Христос Воскрес! (у нас вот пасха сегодня!) В пятницу были страсти, а сёдня смотрю все отдыхают. Приятного отдыха!:) Спокойствия и поменьше сор!;)

0

291

Джейл Нур
хочешь конфетку зайчик?.......*протянула конфету парню*

0

292

Эмилия фон Дерк
*удивлённо поднял брови* А давай!:) Конфетки - это хорошо!:)))

0

293

Джейл Нур
*дала конфетку*....кушай на здоровье.....*смотрит в окно*

0

294

Эмилия фон Дерк
*Такие сладкие и нежные руки протянули конфету... Джейл взял руки Эмилии и провёл своими, заглядывая девушке в глаза, словно пытаясь что-то сказать, хотя тайная искра поселилась где-то в глубине глаз. Рука наконец взяли конфету* Спасибо! *беззаботно сказал парень, но что-то чувствовалось в той беззаботности и веселье. Что это было?*

0

295

*от прекосновений Эмили немного вздрогнула и посмотрела в глаза Джейла*.......прости.....*говорили ее глаза, они просили простить, ее за то что она не смогла ничего зделать, что бы помочь ему*

0

296

Джейл, вырвавшись, спел песню - очень приятным голосом, и верно отражающую его чувства. Птица судьбы..Старуха с косой..Этот сумбурный тост, откуда-то из подсознания..
- Что ж, позвольте теперь и мне немного выразить свои мысли. И..я отнюдь не бесчувственен.
   Сев на многострадальный диван, менестрель подтянул к себе гитару.
- Раз уж я могу петь, так готовьтесь услышать..Возможно, вам и не понравиться..Тебе..
Нам с тобой не полюбить,
Нам с тобой не ревновать,
Сок из солнца нам не пить,
И в лучах его не спать.
Ты пока что жизнью грезишь,
Веришь ты, что ещё жив -
Но..хотя, ты не поверишь,
Ни строке песен моих.
Ты пока ещё всё помнишь,
И в кошмар не окунулся.
Что ж, пойми - скоро утонешь,
Ты уснул, и не проснулся.
Скоро жизнь уйдёт, и пламя
Глаз зелёных станет тиной.
Ты  - открытая всем тайна,
Ты - сожжённая картина.
Так прошу - отбрось сомненья,
Верь - я буду не жесток.
Тебе дам я оперенье,
Цепи сна сниму я с ног.
Жизнь? Поверь, ты здесь игрушка,
Всё иллюзия, игра.
Я прошу - со мною лучше
Выйди в ночь,, забыв вчера.
Кто ты, что ты - дальше только
Злые игры кукловодов.
Я зову - листвою с ветки
Снизойди в вечную воду.
Я прошу - оставь всё это,
Пока жив- не существуешь,
Выйди фенксом из пепла.
Выбирай судьбу любую..

Лукаво поглядев на юношу, он взял уже более мажорный аккорд,перебирая струны. Словно пытался унять страх неизбежности, или просто донести олдну важную, но кажщуюся абстрактной мысль.
- Что старуха? Она к старым,
Сирым, хворым и уставшим,
Но валькирией в пожарах
Идёт к доблестно всем павшим.
К разлучённым она мягко
Идёт страстью, любовью вечной.
И обречённым украдкой
Руки кладёт на плечи.
Её руки нежны, осторожны,
Её когти души не ранят.
Она выпьет прямо сквозь кожу
Всю отраву, всю грязную память.
А к тебе - уж поверь мне,
Я сам попрошу об этом,
Она придёт по лёгким перьям,
Девушкой со смехом из лета.
Она тебя за руку легко тронет,
Выводя в круг на танец весёлый -
Не старуха со взглядом из боли,
А ветер в ромашковом поле.

Видя, как странный тост, который вряд ли можно было назвать заздравным, прорезает звонко воздух, он грустно улыбнулся.Юноша, мальчишка, просто такая выпала судьба - и лучше уйти с достоинством, чем потом выть и умолять о том, что уже выпадало.Гордость, и скрытая честь..
- За играющих, и проигрывающих -
За тех, кто может уйти ещё живым,
Не растеряв себя на просто бытиё.
Кто любит ещё, но уже не любим,
За тех, кто выбирает своё!
За всех ушедших и выбывших!
Пока ты жив, пока не существуешь,
Пока все вкусы чувствуешь ещё,
Пока ещё ветер целуешь,
Ты жив, пока горишь свечой.
За всех, себе пламя выбравших!
Но дни пройдут - уже немного
И ты по каплям растечёшься.
Но есть в один конец дорога -
Уйдёшь, вот, правда, не вернёшься.
За всех, в последний путь вышедших!
За тех, кто уходит живым в пепел,
За тех, кто выбирает живой огонь,
За тех, кто воплощается в ветер.
Скажи - а ты такой?
За всех играющих и проигрывающих!

Отойдя к бару, и чуть в сторону глядя на угощающихся конфетами Эмилию и Джейла, уже с совсем непонятной усмешкой тихо, почти шепотом, спел последнее, что проснулось внутри.
Ты сам назвал меня птицей судьбы -
Так слушай же, что я спою.
Время есть - но это только сны,
Слушай теперь же судьбу свою...
Смерти нет - только пепел осыплется с плеч,
Только зеркало станет немного другим.
Смерти нет - только в реку беззвучно лечь,
С ветром сплета памяти дым.
Смерти нет - мой себя не знающий феникс,
Боли нет - это я тебе обещаю.
Новой птицей ты встретишь новый берег,
Новой птицей без старой печали.

Серые дымчатые глаза задумчиво смотрели в бокал.
- Может, ты мне и не веришь - но жизнь и существование - очень близки.И лучше уйти живым, чем быть существом..С пустым взгядом и сердцем.Теб заставят быть таким - я же предлагаю уйти живым.

Отредактировано Кейн Грэйхаунд (12-04-2009 22:47:29)

+1

297

*тихонько и подозрительно смотрит на конфетки - экспериментаторы, они проффессиональные параноики.*

0

298

Кейн Грэйхаунд
*удивленно посмотрела на алхимика, а потом на коробку конфет, которая все еще лежала на коленях у девушки*.....эммм....вам что то не нравится?...ах да я же вам не предложила.....вот возьмите и не беспокойтесь они не отравленны, покрайней мере еще никто не пожаловался.....*взяла одну конфетку и протянула Кейну*

Отредактировано Эмилия фон Дерк (12-04-2009 23:25:05)

0

299

мдям.....никаво.....скукатища.....*взяла конфетку, развернула и скушала ее*.........мгмгмгмгмгмгмгм.......*мычала песенку какую то себе под нос*

0

300

я тогда тоже ушла....чето я засыпаю......*взяла в руки коробку, что бы она не упала. встала и подойдя к статуе*.....хм.....правдо начатая, но тут 7 хотя нет 10 конфеток....ну короче поделитесь.....*обняла статую и поставив коробку на ее колено выбежала из флуда, на прощанье помохав*......спокойной ночки семиликий...

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.