Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

доброе утречко всем.......*залетела во флуд*........ммм.....никаво опять......*присела на свое любимое место на подоконник с ногами и оперлась о стену, смотрит в окошко*

0

302

*Cонная зашла во флуд, потягиваясь* Доброе утря... арррр...*улеглась на диван* как спалось?

0

303

Суёки Ли
приветик.....спалось ужОс....такой сон дурацкий приснился.....а вам как?....*смотрит на сонную девушку*

0

304

*потирая глазки и зивая* мой кот всю ночь мне спать не давал, лез мне на лолову, мурлыкал на ухо.. кошмар... а сон был таким прекрасным.. эхх *мечтательно смотрит куда-то в даль*

0

305

Суёки Ли
класс....обожаю котов, когда у меня котенок был, то тоже частенько такое вытворял, так я наобород под такие действия отрубалась.....

0

306

*во флуд вползло нечто сонное, всклокоченное, с трудом опознаваемое как демон с подушкой на перевес*
- ночера неспящим!
*дополз до любимого кресла, рухнул в него... поперек! перекинув ночи через подлокотник*
- как же ж хочется нанять госпожу Земфиру, чтоб она поубивала всех соседей, что мешают спать! ))

0

307

Асмодей
*посмотрела на вполжшее во флуд чудО и хихикнула*......добре утро.....че вы все сонные такие хватит дрыхнуть, все равно уже не уснете......*свесила ноги с подоконника, дотронулась пальчиком до нижней кубы и сделала умное- задумчивое вырожение лица, а через минуту ткнула пальцем в верх и крикнула*....Эврика.....если будите тут гонять сонную муху по кругу, то я буду летать на метле....хахаха.....тогда вы точно проснетесь....
.

Отредактировано Эмилия фон Дерк (13-04-2009 12:09:16)

0

308

Кейн Грэйхаунд
*Песни лились от двух птиц сплетаясь в желание, возможно в саму судьбу, которая говорила как всегда о жизни и о смерти. Кейн ответил на песнь Джейла... похоже экспериментатор знал куда больше песен и был поистине мастером своего дела. Как же сочитался этот лукавый взгляд и эти песни. Вот только бы они иначе говорили... но нет, экспериментатор был уверен в себе и сочетал мелодию страха и отчайния со своим взглядом и своей полуулыбкой. Даже к тосту он преподнёс свою мелодию, которая сливалась и падала горечью в горло Джейлу, словно яд, старающийся задушить, сделать его жертвой и оплести не хуже, чем те тени о которых говорил Кейн.
   Он говорил о судьбе, о существовании, пытаясь донести идею...*
   Грей... *тихо произнёс парень* Ты прав, судьбы нету. Мы сами её решаем... ты говоришь, что будет охота за мной?А на кого она не велась, скажи мне?Да и будет ли она, если ты не выдашь мою тайну?Найди и забери свою мышь, уничтож её, как доказательство и мне не будет грозить смерть!А чего можно добиться убегая от жизни?Говорят, если бы не было в этом мире врагов и друзей - жизнь давно бы потеряла вкус. И вот тогда, началось бы серое существование. Всем есть от чего убегать...
   *он подошёл с ироничной полуулыбкой к тому, кто так страстно хотел его смерти. Одной рукой он обнял Грея за талию, другой же взял его ладонь в свою. Он начал танцевать, шепча остальные слова*
   Тебе ведь тоже есть от чего убегать и за что сражаться... или ты тоже решишь умереть, когда придёт твой миг?На самом деле жизнь - это великое сражение... битва... война. Поэтому мы так стремимся жить... ведь неизвестно что станет, может быть завтра придёт смерть или существование, но подумай, как будешь себя ты чувствовать, зная, что ты убежал...
   Так что прошу тебя... не выдавай мою тайну, если ты действительно себя считаешь не бесчувственным бессмертным!
*В голосе чувствовались нотки уважения к себе и к другим. Тут не было место малодушию, скорее благородству и...ещё чему-то...
   Тут губы коснулись и прижавшись к виску поцеловали... прося, умоляя молчать, ибо лишь Кейн, как думал мальчик, знает о секрете.
    Не зная откуда беруться его мысли, но тут его голос опять запел нежно и чуть укоризненно, как-будто бы кого-то убаюкивая. Кейна он не видел, он всего-лишь прижимался к его волосам...*
  Твои помыслы черны
   А руки так опасны
   Не видать мне сны
   В той страсти несогласной
   С тобой всегда сливаемся в одно
   Но не всегда единство-страсть.
   Поверь, я не приду в ненастье
   Сколь опасны могут быть
   Помыслы и страсти?
   Да, я не живу, ты прав
   Но, что поделать?
   О сущности сказал лишь ты
   О мире, мирозданьи
   Поверь, есть и у меня мечты,
   Не подхожу я под истинанье!
   Говоришь не убийца ты,
   А кто же,
   Вор судьбы?!

Отредактировано Джейл Нур (13-04-2009 13:04:22)

0

309

*открыв глаза* или я долго моргаю или хочеться спатки.. *посмотрела на демона и вампира* доброе утро господа, если оно бывает добрым *улыбнулась* пойду пару авок выложу

0

310

Суёки Ли
Бывает, бывает добрым. Отчего же не бывать?В жизни очень много чего бывает, смотря конечно как мы смотрим на те или иные вещи. *Улыбнулся Джейл, кивком приветсвуя девушку*

Эмилия фон Дерк
Привет и вам дорогая, каков был ваш сон на сегодня? *загадочно улыбнулся парень*

0

311

Джейл Нур
приветик.....хреновый сон.....а у вас?

0

312

Суёки Ли
ммм... *кося глазом в аватарню* Ройо, восхитительно.) Уважаю стиль его работ.

Джейл Нур
- привет, мечта экспериментатора.) а тебе что снилось, коль уж ты такой довольный? неспроста небось.)

Эмилия фон Дерк
будить? а как можно муху разбудить? зачем? да еще и будить ее по кругу?  *зевнул, приличия ради прикрывая пасть кулаком*

0

313

Асмодей
*смеется*....а разве я говорила что ее можно будить?...

0

314

Асмодей
*Вернувшись с аватарни* Дя, дя, дя.. у меня есть вкус *широко улыбнулась*
Эмилия фон Дерк
а тут есть мухи? *задумчиво, пробурмоча себе что-то под нос* так надя проснутся, и перестать тупить *немного краснея*

0

315

та ну вас...*мохнула рукой*......точно сонные как мухи....

0

316

зыз зызз ззз *расмеялась* Брось, Эмили, сейчас проснемся *Подошла в демону, коварно улыбаясь, ущипнула за руку*

0

317

Эмилия фон Дерк
А у меня был сегодня весьма спокойный сон.

Асмодей
Привет и тебе демон фальшивого счастья!:) Да, сон бы хорош, сон без сноведений - приятная вещь. Дух отдыхает!:))) Так что выспался, хоть и лёг где-то в час ночи. :)

0

318

Эмилия фон Дерк
агамс, говорила.) а еще говорила, что будешь на метле летать... опять.))

Суёки Ли
*шустро организовал в руке маленькой фаерболл, плутовато поглядывая на девушку*
все помнят, что вампиры и огонь не совместимы?))) не надо злить демона, не надо)))
*все-таки убрал "демонстрационный образец и потер ущипнутое место*

Джейл Нур
хорошо сказал на счет фальшивого счастья! я запомню)) а еще лучше - запишу.))

тээээкс, надо проснуться! *соизволил выбраться из кресла едва ли не прыжком и подошел к бару*
где-то тут был кофеёк!! кто желает? ))

0

319

Асмодей
Вы демоны все такие противные? даже попристовать нельзя*При виде огня вампирша пофыркала* мне кофейку если можно.. а вчерашние конфетки еще есть? *грациозно подошла к столику и заглянула в коробку из под конфет*

Отредактировано Суёки Ли (13-04-2009 13:25:54)

0

320

Джейл Нур
Асмодей у нас не злопамятный, он просто злой и все записывает *смеясь*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.