Суёки Ли
только особо редкостные индивидуумы *любезно оскалился*
коффффэээээээ, аууу! *лег животом на барную стойку, разглядывая содержимое всяких банок-склянок* о даа, я не злопамятный, постоянно забываю кому уже успел отомстить.)) так то кто-то огребает по несколько раз))))) а вам кофе с чем? пока я все равно ищу ингредиенты...
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32113-04-2009 13:31:22
Поделиться32213-04-2009 13:38:52
*Завалился во флуд, помахивая гитарой иторбой, в недрах которойчто-то побулькивает* Добрый день, многосущие господа и прекрасные дамы.М..какое сегодня собрание - и самое главное- мой любимый подопытный)
Поделиться32313-04-2009 13:41:14
Кейн Грэйхаунд
*не сползая со стойки опознал менестреля-алхимика по голосу*
о! привет безумному гению! ниче что я к вам не лицом?)))) кофе бушь?))
Поделиться32413-04-2009 13:42:30
*проследила за вампиресой и увидев что та ущипнула демона расмеялась*......
Асмодей
а на метле летать всегда пожалуйста.....
Джейл Нур
это просто отлично
Суёки Ли
а у меня еще есть......видимо те что я вчера оставляла Семеликому или он скушал и кто то спер.....так всем отвернуться.....*подошла к шкафчику и порывшись достала коробку конфет*....ням ням...*облезнулась*......угощайтесь
Поделиться32513-04-2009 13:44:04
Асмодей
Не за что!:))) Рад, что идея вам понравилось, инкуб Асмодей!:)
Кейн Грэйхаунд
Привет и тебе, моя безумная страсть ночей... *хмыкнул Джейл, загадочно глядя в сторону мучителя души*
Отредактировано Джейл Нур (13-04-2009 13:45:55)
Поделиться32613-04-2009 13:45:34
Эмилия фон Дерк
а отворачиваться зачем?) боитесь как бы кто не разорил закрома, где конфеты хранятся?)
Поделиться32713-04-2009 13:46:39
Асмодей
С кровью *смеется* нет пожалуй с коньяком и вот конфетки.. ням ням *жует конфету* угащаемся господа
Поделиться32813-04-2009 13:46:42
Эмилия фон Дерк
О да, это здорово. Ещё бы реальность была бы как сны приятной, было бы ещё лучше. :)))
Поделиться32913-04-2009 13:48:21
Асмодей
мгум....*промычала жуя конфетку*....я ваш жнаю, вы шражу все скуфаете.....
Поделиться33013-04-2009 13:49:45
Джейл Нур
ну это да, но иногда хорошо что это только сны...
Поделиться33113-04-2009 13:54:06
*наконец-то нашел запрятанную в дальний угол банку кофе. победа ознаменовалась громогласным "АГА! Попался!" и кульбитом через стойку. откупорив добычу, с блаженной улыбкой на лице вдохнул аромат молотого кофе*
- ммммм, а зааапаааахххх! аромат кофе с утра - самое лучшее из гуманных средств побудки,))
*нашел подходящую для варки емкость, засыпал кофе, воды долил и... зажег на ладони огонь, держа над ним импровизированную турку*
Эмилия фон Дерк
ну не все и не сразу)) а там хватит запасов чтобы пожевать с кофейком, когда он готов будет?))
Суёки Ли
вооот! нашего поля ягода.)) будет коньяк, будет))
Поделиться33213-04-2009 13:55:20
Эмилия фон Дерк
О да, в этом нельзя с вами не согласиться... *поглядывает на Кейна* Вот такого кошмара, как экспериментатор мне бы не хотелось в сон ввести, который кончился. А проснулся я бы, посмотрел в глаза ваши и понял, что нет никаких ужасов и страхов, есть только вы и я... *вдохновенно проговорил Джейл*
Поделиться33313-04-2009 13:57:21
Асмодей
угу....там впринципе еще есть....*поставила коробку конфет на столик*
Поделиться33413-04-2009 13:59:58
Джейл Нур
*подошла к парню и нежно улыбаясь протянула конфетку*.....ня.....
Поделиться33513-04-2009 14:05:17
Подошедший к нему сам, по своей воле юноша, оказалсянеожиданно близко.Эти изящные кисти рук, которые касаются тела..Алхимик перевёл дыхание, вновь обнимая юношу, вдыхая запах его густых каштановых волос.
Бесчувственный? Дитя, я бы и рад оставить тебя в живых, но эта мышь уже обещана тому, кто может в случае неполучения обещанного стереть нас всех с ладоней Тьмы быстрее Старшего ветра..Мне всё равно придётся забрать твою жизнь - уж лучше я..чем некоторые..
Прижав голову юноши к своей шее, наслаждаясь призрачным теплом, ислушая его сбивчивый, напряжённый голос, Кейн испытывал искреннее сожаление перед тем, чтоему всё же предстоит сделать - убить это существо.Даже ради того, чтобы уберечь клан.
Джейл,как бы мне ни хотелось оставить вам жизнь - лучше убью вася, нежели вы попадёте в грязные чужие лапы.Ваш секрет - его, увы, знаю, несомненно, не только я.Куда, спрашивается, исчез Мейни, никому не скзав ни слова? Почему онне присмотрел за вами? Птенцы - событие важное настолько, что пренебреь ими,особенно в первые их дни становения в этом мире, просто аморально. И..поверьте - лучше оборвать всё, и начать сначала.Смерти нет - и поверь - ты ещё вернёшься, не здеь, так где-тоещё - и ты заплатил вперёд за то, чтобы потом быть чуть счастливее..Я не бесчувственнен - и я сам уйду, если пойму, что моя жизнь уходит в существование, в пустое бытиё и влачение времени - уйду, ещё будучи живым. Пока мне снится свет - я жив, но чуть померкнут сны - и я исчезну.
Слушая песню, Кейн почти улыбался - пусть у Джейла не было шансов, он боролся - это хорошо, смерть любит гордых, она для них выбирает хорошие судьбы..Потом.
- Я вор твоей судьбы,
Тебя я украду из её цепких рук,
Тебе я поднесу отравленной воды,
Чтоб разорвать ею сложённый круг.
Я вор твоей судьбы -
Я выкупил тебя за серебро,
За память, за глоток беды,
Тебе теперь пора со мной -
С вором твоей судьбы
Встречать синий рассвет.
И я прошу - не бойся ты,
Ведь Смерти, право, нет.
Притянув юношу к себе ещё ближе, Кейн одной рукой провёл по его шее сзади, вороша прядки, а потом наклонился, и легко укусил его, словно пытаясь одновременно и поцеловать.
Поделиться33613-04-2009 14:12:48
Асмодей
Заговорщицки ухмыляясь, подошёл, помахивая инструментом,и извлёк из торбы термос, загадочно булькающий.
- А у меня, если вы согласитесь поделиться со мною божественнопробуждающим напитком, найдётся к нему дополнение..Я, конечно. вампэр, но сливки люблю не меньше Кристиана..
Поделиться33713-04-2009 14:14:50
Джейл Нур
Задумчиво наблюдая, как юноша угощается конфетками из лилейных рук прекрасной дамы.
- Кошмары, говоришь..Нда, надо бы обновить свои гипнотические навыки..
Ухмыльнулся, облизываясь.
- Чтоб ты и во сне отменя не убежал, милейший, а оставался в тенётах моих шелковых..
Поделиться33813-04-2009 14:16:50
Кейн Грэйхаунд
Джейл Нур
*вслушиваясь в разговор экспериментатора с жертвой изредка кивал, не забывая следить за нагревающимся на огне кофе. как просто этот огонь может спалить вампира. новообращенного так вообще за секунду... но ведь тогда не узнать тайны...*
- Джейл, сколько веревочке ни виться, а все одно тебе дорога в подвал... И лучше бы ваша знаменательная встреча с экспериментатором произошла раньше, чем у него истощится терпение. А то ж ведь знаешь наверное, как хитер на выдумки может быть месье Кейн... Как бы не случилось чего.)
Кейн Грэйхаунд
какой запасливый вампир *хохотнул* прям олицетворение фразы "все свое ношу с собой". от сливок я тоже не откаж.... стоп! аа что ты в них добавил? какой-нибудь яд?) или еще что любопытное для организма?)))
Поделиться33913-04-2009 14:40:41
Асмодей
Даже чуть удивлённо поглядел на него.
- Сударь, однако, подумайте - я же и сам их собираюсь отведать - поэтому это отличнейшие сливки утреннего удоя, только-только снятые, с молока новозеландских коров, которые пасутся на экологически чистых пастбищах, живут без мысли о том, что вечером им придётся неизбежно выбиратьмежду рекордным удоем и говядиной, пьют воду из высокогорных рек и ручьёв и жуют жвачку в комфортабельных загонах.Так же над Новой Зеландией не летают ядерные боеголовки , и коровы мирно предаются пастьбе, а ещё они могут озерцать как по полям и рощам носятся азгулы и эльфы, что, несомненно, придаёт их молоку особые, пока ещё невыясненные, свойства. Сливки эти сняты прекрасными девушками, которые играли эльфиек в массовках знаменитой эпопеи, и пахнут прекрасными редкими травами, которые тупые овцы просто не догадались сьесть раньше, чем коровы.Также эти коровы обладают навыкамиальпинизма, прыгают вдлину и высоту, и гоняют мумаков одним своим голосом, что позволяет адреналину также проникать в молоко, повышая его бодрящие свойства.
Поделиться34013-04-2009 14:42:37
брррррр... скушна......*взяла конфетку и забравшись на колено статуе обняла за торс, это было трудно сделать, так как руки коротенькие, а торс могучий и большой. одняв голову посмотрела статуе в лицо*.....я вот тоже вижу что тебе скучно, сидишь тут целыми днями, скучаешь......Оо...я буду с тобой иногда разговаривать, на конфетку.....*засунула в сжатую ладонь конфету*.....*прислонилась щекой к холодномой груди и прекрыла глаза*