Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Суёки Ли
только особо редкостные индивидуумы *любезно оскалился* 
коффффэээээээ, аууу! *лег животом на барную стойку, разглядывая содержимое всяких банок-склянок* о даа, я не злопамятный, постоянно забываю кому уже успел отомстить.)) так то кто-то огребает по несколько раз)))))  а вам кофе с чем? пока я все равно ищу ингредиенты...

0

322

*Завалился во флуд, помахивая гитарой иторбой, в недрах которойчто-то побулькивает* Добрый день, многосущие господа и прекрасные дамы.М..какое сегодня собрание - и самое главное- мой любимый подопытный)

0

323

Кейн Грэйхаунд
*не сползая со стойки опознал менестреля-алхимика по голосу*
о! привет безумному гению! ниче что я к вам не лицом?))))  кофе бушь?))

0

324

*проследила за вампиресой и увидев что та ущипнула демона расмеялась*......
Асмодей
а на метле летать всегда пожалуйста.....
Джейл Нур
это просто отлично
Суёки Ли
а у меня еще есть......видимо те что я вчера оставляла Семеликому или он скушал и кто то спер.....так всем отвернуться.....*подошла к шкафчику и порывшись достала коробку конфет*....ням ням...*облезнулась*......угощайтесь

0

325

Асмодей
Не за что!:))) Рад, что идея вам понравилось, инкуб Асмодей!:)

Кейн Грэйхаунд
Привет и тебе, моя безумная страсть ночей... *хмыкнул Джейл, загадочно глядя в сторону мучителя души*

Отредактировано Джейл Нур (13-04-2009 13:45:55)

0

326

Эмилия фон Дерк
а отворачиваться зачем?) боитесь как бы кто не разорил закрома, где конфеты хранятся?)

0

327

Асмодей
С кровью *смеется* нет пожалуй с коньяком и вот конфетки.. ням ням *жует конфету* угащаемся господа

0

328

Эмилия фон Дерк
О да, это здорово. Ещё бы реальность была бы как сны приятной, было бы ещё лучше. :)))

0

329

Асмодей
мгум....*промычала жуя конфетку*....я ваш жнаю, вы шражу все скуфаете.....

0

330

Джейл Нур
ну это да, но иногда хорошо что это только сны...

0

331

*наконец-то нашел запрятанную в дальний угол банку кофе. победа ознаменовалась громогласным "АГА! Попался!"  и кульбитом через стойку.  откупорив добычу, с блаженной улыбкой на лице вдохнул аромат молотого кофе*
- ммммм, а зааапаааахххх! аромат кофе с утра - самое лучшее из гуманных средств побудки,))
*нашел подходящую для варки емкость, засыпал кофе, воды долил и... зажег на ладони огонь, держа над ним импровизированную турку*

Эмилия фон Дерк
ну не все и не сразу)) а там хватит запасов чтобы пожевать с кофейком, когда он готов будет?))

Суёки Ли
вооот! нашего поля ягода.)) будет коньяк, будет))

0

332

Эмилия фон Дерк
О да, в этом нельзя с вами не согласиться... *поглядывает на Кейна* Вот такого кошмара, как экспериментатор мне бы не хотелось в сон ввести, который кончился. А проснулся я бы, посмотрел в глаза ваши и понял, что нет никаких ужасов и страхов, есть только вы и я... *вдохновенно проговорил Джейл*

+1

333

Асмодей
угу....там впринципе еще есть....*поставила коробку конфет на столик*

0

334

Джейл Нур
*подошла к парню и нежно улыбаясь протянула конфетку*.....ня.....

0

335

Подошедший к нему сам, по своей воле юноша, оказалсянеожиданно близко.Эти изящные кисти рук, которые касаются тела..Алхимик перевёл дыхание, вновь обнимая юношу, вдыхая запах его густых каштановых волос.
Бесчувственный? Дитя, я бы и рад оставить тебя в живых, но эта мышь уже обещана тому, кто может в случае неполучения обещанного стереть нас всех с ладоней Тьмы быстрее Старшего ветра..Мне всё равно придётся забрать твою жизнь - уж лучше я..чем некоторые..
Прижав голову юноши к своей шее, наслаждаясь призрачным теплом, ислушая его сбивчивый, напряжённый голос, Кейн испытывал искреннее сожаление перед тем, чтоему всё же предстоит сделать - убить это существо.Даже ради того, чтобы уберечь клан.
Джейл,как бы мне ни хотелось оставить вам жизнь - лучше убью вася, нежели вы попадёте в грязные чужие лапы.Ваш секрет - его, увы, знаю, несомненно, не только я.Куда, спрашивается, исчез Мейни, никому не скзав ни слова? Почему онне присмотрел за вами? Птенцы - событие важное настолько, что пренебреь ими,особенно в первые их дни становения в этом мире, просто аморально. И..поверьте - лучше оборвать всё, и начать сначала.Смерти нет - и поверь - ты ещё вернёшься, не здеь, так где-тоещё - и ты заплатил вперёд за то, чтобы потом быть чуть счастливее..Я не бесчувственнен - и я сам уйду, если пойму, что моя жизнь уходит в существование, в пустое бытиё и влачение времени - уйду, ещё будучи живым. Пока мне снится свет - я жив, но чуть померкнут сны - и я исчезну.
Слушая песню, Кейн почти улыбался - пусть у Джейла не было шансов, он боролся - это хорошо, смерть любит гордых, она для них выбирает хорошие судьбы..Потом.
- Я вор твоей судьбы,
Тебя я украду из её цепких рук,
Тебе я поднесу отравленной воды,
Чтоб разорвать ею сложённый круг.
Я вор твоей судьбы -
Я выкупил тебя за серебро,
За память, за глоток беды,
Тебе теперь пора со мной -
С вором твоей судьбы
Встречать синий рассвет.
И я прошу - не бойся ты,
Ведь Смерти, право, нет.

Притянув юношу к себе ещё ближе, Кейн одной рукой провёл по его шее сзади, вороша прядки, а потом наклонился, и легко укусил его, словно пытаясь одновременно и поцеловать.

0

336

Асмодей
Заговорщицки ухмыляясь, подошёл, помахивая инструментом,и извлёк из торбы термос, загадочно булькающий.
- А у меня, если вы согласитесь поделиться со мною божественнопробуждающим напитком, найдётся к нему дополнение..Я, конечно. вампэр, но сливки люблю не меньше Кристиана..

0

337

Джейл Нур
Задумчиво наблюдая, как юноша угощается конфетками из лилейных рук прекрасной дамы.
- Кошмары, говоришь..Нда, надо бы обновить свои гипнотические навыки..
Ухмыльнулся, облизываясь.
- Чтоб ты и во сне отменя не убежал, милейший, а оставался в тенётах моих шелковых..

0

338

Кейн Грэйхаунд
Джейл Нур
*вслушиваясь в разговор экспериментатора с жертвой изредка кивал, не забывая следить за нагревающимся на огне кофе. как просто этот огонь может спалить вампира. новообращенного так вообще за секунду... но ведь тогда не узнать тайны...*
- Джейл, сколько веревочке ни виться, а все одно тебе дорога в подвал... И лучше бы ваша знаменательная встреча с экспериментатором произошла раньше, чем у него истощится терпение. А то ж ведь знаешь наверное, как хитер на выдумки может быть месье Кейн... Как бы не случилось чего.)

Кейн Грэйхаунд
какой запасливый вампир *хохотнул* прям олицетворение фразы "все свое ношу с собой". от сливок я тоже не откаж.... стоп! аа что ты в них добавил? какой-нибудь яд?) или еще что любопытное для организма?)))

0

339

Асмодей
Даже чуть удивлённо поглядел на него.
- Сударь, однако, подумайте - я же и сам их собираюсь отведать - поэтому это отличнейшие сливки утреннего удоя, только-только снятые,  с молока новозеландских коров, которые пасутся на экологически чистых пастбищах, живут без мысли о том, что вечером им придётся неизбежно выбиратьмежду рекордным удоем и говядиной, пьют воду из высокогорных рек и ручьёв и жуют жвачку в комфортабельных загонах.Так же над Новой Зеландией не летают ядерные боеголовки , и коровы мирно предаются пастьбе, а ещё они могут озерцать как по полям и рощам носятся азгулы и эльфы, что, несомненно, придаёт их молоку особые, пока ещё невыясненные, свойства. Сливки эти сняты прекрасными девушками, которые играли эльфиек в массовках знаменитой эпопеи, и пахнут прекрасными редкими травами, которые тупые овцы просто не догадались сьесть раньше, чем коровы.Также эти коровы обладают навыкамиальпинизма, прыгают вдлину и высоту, и гоняют мумаков одним своим голосом, что позволяет адреналину также проникать в молоко, повышая его бодрящие свойства.

0

340

брррррр... скушна......*взяла конфетку и забравшись на колено статуе обняла за торс, это было трудно сделать, так как руки коротенькие, а торс могучий и большой. одняв голову посмотрела статуе в лицо*.....я вот тоже вижу что тебе скучно, сидишь тут целыми днями, скучаешь......Оо...я буду с тобой иногда разговаривать, на конфетку.....*засунула в сжатую ладонь конфету*.....*прислонилась щекой к холодномой груди и прекрыла глаза*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.