Кейн Грэйхаунд
*Укус... наслаждение... песня. Правду ли он говорил про собственный уход?Неужто сам экспериментатор так легко мог сдаться судьбе?В это Джейл не верил... почти. Нельзя было сдаваться. Что бы ни говорили...
Как же приятен был шее укус, как были нежны эти орудия охоты...*
Неужели ты подчинишся ветру, если он дунет?Всегда есть надежда на победу... а в моём случае, кто ещё знает обо мне?Можно попытаться их заставить замолчать или уйти. Смерть же - не лучший выход.
*когда Кейн заговорил о гипнотических навыках и о том, чтобы тот не смог убежать... Джейл улыбнулся клыками, его рука пробежалась по спине, как рука Кейна, которой было так удобно в его волосах. Рука же поднесла внутренюю часть ладони к устам и те поцеловали её, потом прижали к шеке, улыбка гордости тронула губы, глаза на миг закрылись, открывшись они хитро блеснули в сторону экспериментатора.*
Твой шёлк - лишь нить, которая оборвётся, а охотники за мной потеряют свой след, это то, что вижу я... или же, всегда можно договориться. Как говорится - умереть, мы всегда успеем, а вот жизнь, можно упустить. Откуда же ты знаешь, что смерти нет?Куда мы попадаем?Идут ли души далее или попадают в копилку к Семиликому?Или же душа становится тем самым кусочком тумана?Или же вовзращается назад... откуда ты знаешь, если оттуда нет возврата?Откуда знаешь, что тень смерти действительно лежит на мне?Может это обманывающий дымок закрыл тень жизни, а когда разойдётся, вновь краски сойдутся и превратятся в живительное вино страсти и нежности? *двусмысленно спросил парнишка*