Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Не вечны? Возможно... Никто из существующих в нашем мире не вечен... Главное прожить своё время так, чтобы воспоминания о вас прожили вечно. *нащупал на поясе длинную иглу и начал перебирать её в руке* Внешние раздражители, такие как враги, для меня не имеют значения. А вы как справляетесь с врагами? Или ваша профессия их исключает? *вновь улыбнулся в ответ вампирессе*

0

402

Эммм *задумалась* не думаю, что враги у меня есть. Скорее я упру от толпы поклонников. *Смеясь* А что это за иголочка такая?

0

403

*ввалился во флуд с листом бумаги в одной руке, по которому сосредоточенно водил когтем другой. за ухом из-под волос торчал карандаш*
- приветствую всех недремлющих! о, Аспид опять дамам угрожает по привычке, а актриса утомлена поклонниками ее таланта... как приятно знать что хоть что-то в этом мире неизменно)))
*уселся на барную стойку и принялся совмещать мыслительный процесс с поглощением красного вина*

0

404

*Поднялась с дивана и подошла к барной стойке* а что там такое? *промурлыкала, обняв демона за плечи, начала заглядывать в лист*

Отредактировано Суёки Ли (15-04-2009 21:01:23)

0

405

Суёки Ли
там? *Озадаченно почесал карандашом за ухом*  будете смеяться, миледи... *аккуратно похлопал по ладошке дамы на своем плече, рассеянно глядя на лист*  пытаюсь придумать что подарить маман... тут мая фантазия почему-то бессильна... подскажите что-нть бедному демону, а?)))))

0

406

Асмодей
*Задумавшись, она стала гладить демона по затылку, пуская свои когти в копну волос*Самый лучший подарок для матери - это ваша любовь, сударь, но возможно хороший букет, желательно живых (цветок в горшке), цветов будет приятным для ее глаз! *улыбаясь*

Отредактировано Суёки Ли (15-04-2009 23:10:04)

0

407

Всем привет......ну как всегда как меня нет, так сразу и народец приходит

0

408

Суёки Ли
цветы в горшке... уууугумс...  или без горшка.. *сделал карандашом заметку на листе бумаги* допууустим.... а еще?)) *нагло пользуясь добротой вампирессы* кхэээм... и вот чуть-чуть правее почешите пожалста)))))))

Эмилия фон Дерк
приветствую, миледи.) сегодня с метлой или как?))

0

409

Асмодей
неа, но вот замену метле нашла.....*показывает швабру*....эмм....тут случайно вчера в шкафу нашла.....

0

410

Асмодей
*Почисав чуть-чуть правее, плавно спустила свои руки на плечи, и начала их массажировать* Можно:
1. шелковое постельное белье, летом не жарко, шелк дорогой, так что атласное тоже прокатит!
2. Классную сковородку, или набор японских ножей.
3. Тостер, кофеварка.
4. Может благовоние (японские палки-вонялки =))
5. Набор красивой посуды.
6. хорошую книгу.

*Задумалась* Сударь, я не знаю предпочтения вашей матери, но своему отцу на др я подарила духовое ружье. *смеясь*

Эмилия фон Дерк
Здравствуйте миледи, как ваши дела?

0

411

Суёки Ли
доброй ночи......да как то нормально однако, а ваши?

0

412

Эмилия фон Дерк
ух ты! у насесть швабра???))) *На морде лица неподдельное удивление существо по большоооой и далеееекой наслышке знакомого с уборкой* а  что с ней можно делать, кроме как летать?)

Суёки Ли
*сосредоточенно все конспектирует, поначалу кивая, а потом бросив это гиблое дело *кивать в смысле) ибо массаж лучше воспринимать не напрягая шею. а вот пить вино массаж совсем не мешает*
сколько полезных советов, это хорошооо... а ружье пожалуй лучше не надо.. а то она меня же этим же ружьем.. кхээммм...)))

0

413

Эмилия фон Дерк
Прекрасно миледи, *массажируя плечи демона* прекрасно, у нас вот ночь на дворе, меня она будоражит, начинаю к демонам пристовать! *Смеясь*

0

414

Суёки Ли
*делает вид что совершенно не в курсе дела к каким таким демонам кто пристает.  мерно вино попивает*

0

415

Асмодей
ну думаю если я стану сейчас перечислять все что можно делать этой милой вещицой, то вы уважаемый от такой нагрузки устаните, но поверьте с помощью швабры можно сделать оооочень много, даже не напрягаясь особо.....*перемещает из одной руки в другую внимательно изучая ее*.......да и удар у нее отличный если конечно от души замахнуться.....*сначала собралась делать замах, как вдруг вспомнила что тут еще есть живые и перестала ей размахивать*

0

416

Суёки Ли
*хихикнула*.....у меня тоже такое бывает, вот что нибудь этакое случится так меня тоже на приключения тянет, а ночь тож чвстенько воз....гхм.....будоражит......*присела на диван*

0

417

Асмодей
Сударь, вы бы предложили вина дамам. *Перестав делать массаж, сера рядом с демоном*

Эмилия фон Дерк
Эмилия, давайте выпьем за наступление ночи.

0

418

Суёки Ли
мне бы кровушки.......*улыбается*.......а вы куда собираетесь пойти в эту прекрасную ночь?

0

419

Эмилия фон Дерк
мммда? значит полезная в хозяйстве вещь, да?)) *оценивающе оглядел композицию "дама и швабра" на предмет а-не-подарить-ли-это-спэшл-фо-маман*  интересно, а маман такому агрегату обрадуется, как думаете?))))))

Суёки Ли
о, прошу прощения, совсем замотался с этими хлопотами, забыл про обслуживание бара.)) *притворно кручинится*
кто что пьет?))))

0

420

Эмилия фон Дерк
*достал из бара специальную бутылочку, откупорил, подогрел над фаерболлом (удобны демоны в хозяйстве, агаа)), налил в бокал и протянул помощнику мастера*
- прошу вас,миледи.)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.