*Увидев что тут оказывается статуи оживают Эми высунула нос из под пледа и с удивлением смотрела на происходящее*..........блин больше не буду на его колени залазить, а то ненароком как тряхнет и я упаду....*сказала шопотом*
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44216-04-2009 21:52:21
*встала с дивана и накинув на себя плед подошла к бару*......кофе кофе.....где же ты мое дорогое......*перегнулась через стол и роется в поисках чашки и банки кофя дергая ногами*
Поделиться44316-04-2009 21:57:57
Опа... Мефисто жив, ЛОЛ! :)))
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Гм... я во флуде просто игралась, на Зейн валить ничё не надо, это игрок был неадекватен!:)))
Богов никто и не желал вводить в заблуждение. Я лишь забыла почему-то Искру приписать, тут да - ошибка моя. Но всё же, как бы вамп дары снизослал?Какие?Ну, душу Боги могли взять, вместо этого как Греческие боги вздёрнули нос, при том, что вампу была крышка!Если задуматься, можно действительно что-то забыть, если обстоятельство слишком тяжёлые...
Во-во, не знаю, уж кто с кого взял пример, но слишком уж на др. Грецию похоже... :)))
Поделиться44416-04-2009 22:16:12
Зейн Андромау
ффррр.... Зейн, да не спорь ты с богами - себе дороже только. *потер загривок, которому порой от Семиликого доставалось* Прими как данность.
*стоя в дверях и попивая вино прям из горла*
кстати, привет.) и уже почти пока... Демон сегодня нетрееееезв.)
Поделиться44516-04-2009 22:24:14
Асмодей
Эт не Зейн, а игрок спорит, Зейн бы думаю, ошалела от того, что САМ Семиликий её касается... :))))) Да и вряд ли бы спорила... не путайте игрока с персом!;) Я конечно понимаю, что очень уж хочется спугать, но у игрока и перса разные отношения к Богам могут быть!:)
Отредактировано Зейн Андромау (16-04-2009 22:25:30)
Поделиться44616-04-2009 22:33:52
Уряяяя.......кофе.....*наконец нашла банку и кружку*.......так теперь нужно найти в чем воду кипятить......*посмотрела на Асмодея*.....Опа вино с горла?......*смеется*
Поделиться44716-04-2009 22:37:06
Зейн Андромау
а как же до игрока добраться, если не через персонажа?)))) персы - наши марионетки в конце концов (прости, Асм)))
*от души хлебнул винца* за здравие маман... и моей, и крисовой... за именинниц наших!
Поделиться44816-04-2009 22:38:05
Эмилия фон Дерк
да вино, да с горла.)) мне сегодня можно)) *совершенно оборзев, показал язык. пьянь, что с него возьмешь, с оболтуса?))))*
Поделиться44916-04-2009 22:48:49
Асмодей
до скорого......поздравьте вашу маму от нас, пожелайте ей здоровья-так как это самое главное, ну и счастья конечно, а остальное приложиться...удачной уборки вам......
..........*улыбается*....так что ж вы не предлогаете девушкам за здоровье вашей мамы выпить, и согреться за одно, а то холодно......брррр.....*кутается в плед еще сильнее*
Поделиться45016-04-2009 22:50:49
показал язык
тоже показала язык в ответ........
Поделиться45116-04-2009 22:56:56
Эмилия фон Дерк
дык я это... манеры подрастерял малость *досадливо потер горлышком бутылки зудящий висок*
надо бы их снова найтииии
*по легкой синусоиде дошел до бара, выцепил бутылку, приценился к этикетке и признав содержимое в данной таре годным к употреблению, откупорил и плеснул вина в бокалы.*
- ну что же ... за здравие (особенно моральное) именинниц - матушки вашего непокорного слуги, а также матушки нашего обожаемого кота Кристиана! ))
*приложился к горлышку почти пустой бутыли*
Поделиться45216-04-2009 22:59:14
Асмодей
*взяла бокал*........за их здоровье.....стоп, а у его мамы тоже день рождение?.....куль.....*пригубила*
Поделиться45316-04-2009 23:03:22
Эмилия фон Дерк
агамс, тоже.)))) *гордо* мы с котом получается почти что братья))))) ххммм... *задумался о генетике* ммда, странная семейка получается. ну да ладно.)
Поделиться45416-04-2009 23:08:00
Асмодей
*улыбается*.......что то опять никого нет, а вы наверно как всегда уйдете щас?!...*немного с грустью*
Поделиться45516-04-2009 23:10:33
М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Бог видно решил, что его дитя спорит с ним. Никто не знает с чего Бог решил обратить внимание, видно так легла карта, так как игрок решил поиграться руками девушки, но Бог снизошёл с небес, а точнее с престола, подошёл к девушке и его пальцы сжали в холодных объятиях его же дитя...
Красные глаза с интересом с ядовитой каплей раздражения смотрели в глаза молодой дроу, что очнулась видимо в самый неподходящий момент.
- Нет, не я обманывала.... я... я.... - дроу не знала как оправдаться. Она бы и рада была пасть на колени, но рука Бога не давала этого сделать... глаза пока не пылали жаром Искры. Но как многих взгляд и рука касались, чтобы вынести последний приговор?Благословена была рука, но несла ли она благословение в этот раз?
В этот раз лишь был смех Бога насчёт иных... сородичей. Увы, похоже он не питал почтения к колегам. Зря это было или нет, но рука отпустила Зейн, которая стояла и смотрела в красные глаза Бога не желая похоже шевелиться. Что означал сей жест?Увы, этого было узнать не дано... Бог отошёл и так же не сводил взгляда к девушки, когда сел на свой трон...
Одинокий Бог моего мира... - лишь мелькнула какая-то грустная мысль...
Поделиться45616-04-2009 23:22:42
умираю....возьмите меня кто нибудь в заложники......))))........*хихикает*
Поделиться45716-04-2009 23:26:27
Эмилия фон Дерк
да честно сказать да, в сон клонит.) и дабы не смущать дам видом дрыхнущего в кресле демона, демон пожалуй отчалит до опочивальни.)))
всем кошмариков на ночь! *демонический смех, сменившийся бульканьем*
Поделиться45816-04-2009 23:29:04
....мдя.....тишина.....и грабителей нет....а такие планы были.....эх....
Асмодею.
пока.
Поделиться45916-04-2009 23:32:52
Эмилия фон Дерк
А давай статую похитим, пока МЕФИСТО спит? ;) *хихикает*
Асмодей
До свидания скорейшего милый искуситель очей наших. %)
Поделиться46016-04-2009 23:34:59
Зейн Андромау
я тебе в асе написала, как мы это делать будим....*шепчет на ухо*