*с жестом художника развернулся к "новому неопознанному миру"* И с чего бы начать? Как вы думаете миледи? *повернул голову к девушке*
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50217-04-2009 22:45:59
Стеил
*прикоснулась пальчиком к алым губкам и сделала задумчивое лицо* ну может быть вам нужно тоже посетить гостиницу? после того как вас примут ведь ночь уже да и там в принципе можно что нибудь да узнать...*посмотрела на парня*....а вы сами то что думаете?
Отредактировано Юми Кагоа (17-04-2009 22:46:37)
Поделиться50317-04-2009 22:49:20
*довольный блеск в глазах* Я не думаю, я рассуждаю. К тому же на гостиницу деньги нужны, а я жадная личность. Но в принципе..., если вы пойдёте вместе со мной... *застенчиво ковыряет пальцем о барную стойку*
Поделиться50417-04-2009 22:53:49
Стеил
*засмеялась*....вы предлагаете мне за вас заплатить?я уже там. увы так как у самой денег мало пришлось снять самый дешевый номер, так что за вас я не заплачу....*улыбнулась*
Поделиться50517-04-2009 23:01:10
Юми Кагоа
*огорчённо щёлкнул пальцами и досадно произнёс* А ведь почти получилось.... Вы простите мне мои врождённые особенности характера, но я не мог не попробовать... *неожиданно загорелись глаза, каким то не добрым огоньком* А может в вашем номере найдётся уголок для малюсенького, буквально милипусенького демо!?%:)*.. Ой её, в смысле персоны? *прелестно захлопал ресницами*
Поделиться50617-04-2009 23:08:46
Стеил
вы так не хлопайте ресницами, а то и вправду улетите.....*мило улыбнулась*......не получится и на это есть много причин. *девушка приготовилась загибать пальчики*...а)девушка молода и боязлива, тем более если учитывать что она впервые оторвалась из родительского гнезда и находится не на своих землях, это чувство еще больше обостряется))).... б ) если опираться на пункт а, то она конечно же не пустит не знакомого мужчину в комнату. вы так не считаете? *хитро посмотрела на парня* так что вам придется немного раскошелится. *довольно улыбнулась*
Отредактировано Юми Кагоа (17-04-2009 23:10:12)
Поделиться50717-04-2009 23:14:25
Юми Кагоа
*внимательно выслушал девушку* Чтож, у меня по этому поводу появились свои доводы *приготовился загибать пальцы подобно девушке* а) Мне одиноко и холодно, а это нельзя просто так оставлять. б) Выражение - "давай боятся вместе" тут подходит как нельзя лучше. в) если опираться на пункты а и б, то становиться очевидно что ваши причины гораздо более объяснимы чем мои, но я должен заботиться о собственных интересах, поэтому продолжу доказывать свою правоту. *с видом учителя довольно хмыкнул*
Поделиться50817-04-2009 23:28:41
Стеил
*действия парня рассмешили Юми, ей нравилась его настойчивость* а) то что вам одиноко и холодно это и правда нельзя оставлять, так что добро пожаловать в гостиницу подходите к администратору и снимаете самый дешевый номер вам от этого никуда не деться. тем более девушка вам в этом не сможет помочь по любому так как уже спит у себя в номере и выходить пока никуда не думала. *сделала задумчивый вид* хотя если не хотите тратить деньги то вам придется ночевать на улице. б) "давай бояться вместе" *вспомнила мультик котенок Гав-милашка, заулыбалась* мне мама не разрешает незнакомцев тем более демонов впускать в комнату. *посмотрела на пальчик, продолжила* опираясь на все ранее сказанное от сюда вывод НЕ ПУЩУ незнакомого демона на порог пока что(я слишком боязливая)
Поделиться50917-04-2009 23:36:11
Юми Кагоа
*всё время когда девушка обрушивала на вновь прибывшего демона неопровержимые тупики в его планах, он пытался вставить своё слово, но натыкался на истину и не заканчивал. Выходили нелепые отрывки слов* -А мож..*реплика*, а как на счё...*реплика*, хотя я... *реплика*, но всё таки...*реплика* Эххххх.... *последовал глубокий вздох* Вы жестоки, миледи....
Поделиться51017-04-2009 23:41:20
*последняя фраза удивила* я жестокая?! *мило улыбнулась* да вы что, я сама невинность и доброта *улыбаясь заморгала глазенками* а разве я не права?! как девушка может пустить на порог незнакомого мужчину?! *и добавила* откуда мне знать, может вы вообще маньяк и извращенец
Отредактировано Юми Кагоа (17-04-2009 23:43:01)
Поделиться51117-04-2009 23:48:52
Юми Кагоа
*последняя фраза удивила* Да! Я маньяк и извращенец. Да ещё какой! Да я маньяк-извращенец в четвёртом поколении и извращённый-маньяк в пятом! Ещё мой дед, под Берлином.... *очнулся от воспоминаний* Вновь извиняюсь, корни, корни...., будь они не ладны...
Поделиться51217-04-2009 23:57:20
Стеил
*улыбнулась* вот видите вы сами говорите что маньяк-извращенец, да еще и в поколениях. *в глазах появилась какая то чертовщинка, девушка хитро улыбнулась* ну в любом случае в этот раз у меня не получится вас впустить не смотря на т,о что вы мне тут пытаетесь давить на жалость(но это отличная отмазка). но в следующий раз, если вы конечно заплатите за номер, можно будит подумать. *хихикнула* эх извращено-маньяк да это просто мечта
Поделиться51318-04-2009 00:00:15
Юми Кагоа
*найдя родственную душу* Мечта говорите? Я это запомню... *самовольно поцеловал девушке руку с ещё сильнейшей чертовщиной в глазах* И уж тогда... *расплылся в улыбке*
Поделиться51418-04-2009 00:09:34
Стеил
*на щеках заиграл румянец* а что ж вы так заулыбались? о чем подумали? *сделала непонимающие глазенки* кстати поздравляю вас с принятием анкеты
Поделиться51518-04-2009 00:16:20
Юми Кагоа
*слегка не мирный смех* О чем думают демоны? Конечно же об этом. Об этом запретном плоде, об этой сладкой встрече и времени проведённом в томном ожидании. *приблизился к уху девушки* ...о здоровом сне... *вспомнил о принятии* Ах да, чуть не забыл. Благодарю мисс, это принятие стоило мне нескольких..., полезных качеств так сказать..., но зато открыло дорогу в мир фантазии....
Поделиться51618-04-2009 00:22:40
Стеил
*услышав что именно имел ввиду демон, Юми смутилась и мысленно назвала себя извращенкой* Эмм.....сон, дааа.....я об этом и подумала, что это именно сон. *затарахтела*
Поделиться51718-04-2009 00:32:02
Стеил
*цитируя расы*
можно бесконечно наблюдать как горит огонь, как течет вода… и как заключают договор два демона, ибо каждый из них наметанным глазом прекрасно видит все подводные камни в предложениях оппонента.
согласитесь, коллега, мы уложились быстрее.))))))
велкам!!)
Юми Кагоа
ночи доброй, миледи) что не спится в ночь глубокую?))
Поделиться51818-04-2009 00:32:02
Юми Кагоа
*бурча себе под нос* А уж когда вы уснёте..... *злобно потирает руки* Ну что, думаю мы с вами очень скоро встретимся.... *вновь ехидная улыбка поползла по лицу*
Асмодей
Браво, браво, мой добрый друг. Вашим талантам нет границ. *зародились идеи на новый коварный план*
Отредактировано Стеил (18-04-2009 00:34:03)
Поделиться51918-04-2009 00:35:25
Асмодей
и вам не хворать.....как то сон последние несколько дней обходит меня стороной.....а вы почему не спите?
Стеил
*шепнула на ухо и ехидно улыбнулась* я всегда сплю чутко и с ножом
Поделиться52018-04-2009 00:36:53
Стеил
ну пока вы рожаете рождается ваш план - я пойду посплю.)))
Юки Кагоа
дык, все в делах, все в заботах... а вот теперь решил, что и поспать не вредно для здовьичка.))
чего и вам всем желаю, после трудов-то праведных и не очень)))
снов вам рейтинговых! и не ниже, чем nc-21)))