Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Асмодей
*помахала на прощанье рукой* и вам того же

0

522

Асмодей
И вам рейтинг 21.... Хотя нет - 19!

Юми Кагоа
Тогда мы с вами идеальная пара, так как я практически не сплю и хожу с бронёй в 20 сантиметров... *так же прошептал на ухо*

0

523

Стеил
*хихикнула* и как вам так удобно? броня то не мешает? спать. *задумалась* неужели у него нет таких мест где броня слабее *осматривает с ног до головы*

0

524

Юми Кагоа
*слегка задумался* Интересно, она узнает что я выдумал про броню? Хмм..., а не важно... *вновь посмотрел на девушку* Конечно нет, я уже привык, но и снять её не так трудно как кажется.

0

525

Стеил
вот я смотрю на вас и не пойму не уж то броня прозрачная? *ткнула пальчиком в живот* хм, мягкий, и где же тут броня? хотя может он имел ввиду демонскую сущность. *еще больше озадачилась* блин а так рога с крыльями не мешают? *девушка погрузилась в раздумья, пытаясь понять что к чему и кто на кого*

Отредактировано Юми Кагоа (18-04-2009 00:55:59)

0

526

Юми Кагоа
*после своеобразного тычка в живот и последовавшего вопроса, стал искать себе оправдание и бегать глазами в разные стороны* Она у меня..., ээээ, тонкая... Да! Точно, сверх тонкая и телесного оттенка. Уверяю вас это самый новый писк моды. Думай!!! Думай!!! Она вот вот поймёт что нет никакой брони и забратся к ней ночью практически не получится. Думай!!!!! *на лице в это время играла улыбка типа - "я ни я лошадь не моя"*

0

527

Стеил
*округлила глаза* так вы только что говорили что она толщиной в 20 см?! *хитро улыбнулась* сто пудов пытается запутать маньяк

0

528

Юми Кагоа
*глаза стали бегать ещё более быстро* Дак это в диаметре... хе-хе.., в диаметре... *не зная что ещё сказать стал ждать разоблачения*

0

529

Стеил
а не слишком то мало? а? *стала обходить его и рассматривать* что ж вы сударь даму обманываете? *улыбается* так ну раз у него этой самой брони не обнаружилось, значит мне особо бояться нечего. а если чего- то ножечком по гхм или коготками по мордашке. *улыбнулась хитро*

0

530

Юми Кагоа
*Глубоко вздохнул* Ну вот, так всегда - пытаешься подло обмануть девушку чтобы провести с ней вечер, дабы на утро злорадно радоваться своему успеху, нежась в её объятиях, в номере снятый за её деньги, попивая её вино.... Ну разве я многого прошу? Почему нельзя было просто согласиться впустить меня в номер? *сел на пол огорчённо вздохнув и свесив голову*

0

531

Стеил
нет он точно на жалость давит *села рядом и стала улыбаться* а не боитесь пойти за совращение несовершеннолетних? (не я то конечно уже совершеннолетняя а вот перс нет  :crazy:) даааа, он точно не джентельмен так уж и быть в другой раз обязательно пущу, будите спать на растоянии 20-ти шагов от моего ложа на коврике в углу *ободряюще похлопала по плечу*

+1

532

Юми Кагоа
*слегка ухмыльнулся* А вы умеете поддержать. *вновь усмехнулся* Пожалуй, пойду ка я искать себе начлежку, а то что-то уже и в сон тянет. Сладких вам снов, миледи. *вновь своевольно поцеловал руку девушке и исчез из флуда оставив только тёмное облако*

0

533

Стеил
*хихикнула* и вам доброй ночи *вышла следом*

0

534

*заглянула во флуд не увидев никого, села на диван с ногами и обняла колени*

0

535

*появился во флуде и увидел вчерашнюю знакомую. Заметив что она его пока не видит, демон незаметно подкрался сзади приблизился к уху девушки* -Рад нашей новой встрече, миледи...

0

536

-Ой *вскрикнула, повернув голову увидела вчерашнего знакомого* а это вы *улыбнулась* добрый день

0

537

Стеил
*улыбнулся* И вам доброго дня *медленно обошёл кресло и сел на диван на против* Вы чем то огорчены?

0

538

нет, а с чего вы так решили? *улыбнулась* ну что где вы ночевать собираетесь?

0

539

Юми Кагоа
*подозрительно посмотрел на позу девушки* Да нет, в принципе ни с чего... *азарт в глазах* Ну даже не знаю, скорее всего пойду туда, куда указала мне милая леди - в гостиницу.

0

540

Стеил
*заулыбалась* все таки решились. а я вот уже выспалась и гуляю по улицам. как ваши дела? как настроение?

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.