Асмодей
Ну-ну... он-то и брал от жизни ВСЁ!:))))
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70121-04-2009 18:42:12
Поделиться70221-04-2009 18:46:10
Кто это тут уже метит свой демоский глаз, на казанову? *смотрит подозрительно на асмодея*
Поделиться70321-04-2009 18:47:34
Суёки Ли
приветик солнце, как делишки?
Поделиться70421-04-2009 18:48:01
Асмодей
*Встала рядом с демоном* Я очень рада вас видеть, сударь! *улыбаясь*
А по поводу вашей темы, я считаю что не нужно брать все, или всех, главное качество, а не количество, а вот ваш Казанова брал количеством. Это только в романах у него красивые дамы.*задумавшись* И все таки я согласна с Асмодеем, для любви нет разницы в полах.
Отредактировано Суёки Ли (21-04-2009 18:49:16)
Поделиться70521-04-2009 18:50:57
Эмилия фон Дерк
Здраствуй, Милая. *Тыкая пальцем на кучу бумаг* Работы очень много, кошмар какой-то! *немного печально* никакой радости в жизни.
Поделиться70621-04-2009 18:52:09
Суёки Ли
Ошибаетесь, Казанова брал качевством, он восхищался прекрасным полом и умел это доносить до леди. А любовь... это смотря какая любовь, не путайте любовь со стратью!;)
Поделиться70721-04-2009 18:55:45
Зейн Андромау
Ну-с, будем либеральны, сколько нелюди столько и мнений, я же остаюсь при своем! *улыбаясь*
Поделиться70821-04-2009 19:13:03
Суёки Ли
плохо, что работы много.......
Вот когда появится казанова, лично я к нему особей мужского пола подпускать не буду, чтоб не отбирали последнее. так что кукишь с маслом вам....
Поделиться70921-04-2009 19:15:01
Зейн Андромау
рррррадость моя, если брать количеством, то можно и грыжу заработать... в причинном месте.)) так что лучше все же некоторой осторожностью в этом деле действовать.) а Казанова... ну как можно говорить, что берешь от жизни ВСЁ, если не испробовал довольно обширную ее часть?))) я ж по доброте душевной... хххмммм... не, не так... а хотя, да, так, ну и из чисто практического интереса готов поспособствовать... так сказать, обучить.))))) и тут на меня наезжают за благие просветительские намерения.)
Суёки Ли
*галантно поцеловал кончики пальцев дамы* приятно, что вы на моей стороне, миледи.))
Эмилия фон Дерк
я из благих намерений!))) общеобразовательных))) да и.... вдруг ему не понравится))))) *втихушку в сторону* хотя я конечно сомневааааюсь, что не понравится))
Поделиться71021-04-2009 19:23:30
Доброго вечера, дамы и господин! Надеюсь не помешаю?
Увидела ваш спор о Казанова не смогла удержаться. С вашего позволения, поумничаю немного=)
Не знаю как на счет качества и количества, лично не проверяла, но умом этот достойный господин брал точно. За мифом о его любовных подвигах многие забыли, что он был великолепным музыкантом, драматургом, ученым- химиком ( а некоторые поговаривают, что и алхимиком), поэтом, одним словом- одареннейшей личностью. Ну, а миф о любовных подвигах ( или не миф, как вам будет угодно) появился в следствии того, что Казанова был непревзойденным интриганом и работал на разведку Его Величества короля Франции.
Кажется, я заслужила бокал вина?)))
Поделиться71121-04-2009 19:24:41
Асмодей
а мы не дадим чтоб ему понравилось....*демонстративно хмыкнув отвернулась*....
Поделиться71221-04-2009 19:25:58
Эмет А`Лайлэ
добро пожаловать))))
Поделиться71321-04-2009 19:31:22
если честно то мы с Зейн имели в виду что нам здесь нужен мужик который бы больше нас(девушек) любил, а не баловался с парнями(ну в общем гетеро). а вы тут развели демогогию.
Отредактировано Эмилия фон Дерк (21-04-2009 19:32:44)
Поделиться71421-04-2009 19:31:45
Всем доброго времени суток, уважаемые) *для разнообразия вошел в комнату на двоих конечностях и в человеческом обличии* Ооооо.... Вижу вы обсуждаете весьма занимательную личность) К чему бы это?) Или все еще весна играет в крови?)))
Эмет А`Лайлэ
*поапплодровал девушке* Браво, браво, миледи) Насколько я помню ту скудную информацию, что попадалась мне на глаза о Казанове, вы совершенно правы) Умнейший человек... Ммм... И истории известны схожие сюжеты, но с участием других лиц) граф Калиостро... Сен-Жермен... Сколько о них ходило сплетен. Теперь уж и не разберешь, что из всего этого правда, а что - черный пиар, как скажет современник, созданный самим объектом обсуждения)))
Поделиться71521-04-2009 19:35:24
Кристиан Нуар
А вы кто? *не признала*...... то что весна играет в крови это да, ведь она еще не кончилась....хочется романтики даже в вирте.....
Поделиться71621-04-2009 19:36:50
Эмилия фон Дерк
Помните меховый комок белоснежного цвета, вечно путающийся у всех под ногами) *смеясь подошел к вампирессе, поцеловав ее тонкие пальчики* Кристиан Нуар к вашим услугам, красавица)
Поделиться71721-04-2009 19:40:01
Кристиан Нуар
Ах, это вы тот беленький пушистик?! простите не признала, просто вы немного....эммм.....отличаетесь....*улыбнулась оглядывая стоявшего перед ней парня*
Поделиться71821-04-2009 19:42:00
Эмилия фон Дерк
Прошу простить мою невнимательность. Как видите, реакция на одного из любимых исторических персоналий- мгновенна. )))
А, что до мужчин, так перевоспитывать их надо, миледи. Думаю, они не будут сильно возражать. Согласитесь, терпеть мужчину в соперницах как-то... не слишком заманчиво.
Кристиан Нуар
Мой поклон, сэр. Вы совершенно правы, чем харизматичней личность, тем больше она создает вокруг себя мифов. Ведь, людям так нравится верить сказкам. А история по сути- не более, чем басня, в которую договорились поверить.
Поделиться71921-04-2009 19:48:10
Эмет А`Лайлэ
да уж....я что то даже этого и не могла себе приставить........выглядело это конечно забавно-ну там волосы повыдерать или поцарапать если что то не так, но только ведь как не крутись/, а все равно силы не равны. тк что я согласна с тем что их надо перевоспитывать, хотя здесь этого не получиться так как они сами для себя решили кем быть
Отредактировано Эмилия фон Дерк (21-04-2009 19:51:09)
Поделиться72021-04-2009 19:50:17
Эмилия фон Дерк
Да) Именно он самый, миледи) Что не признали - не в обиде) Я сам себя порой не узнаю))) *последняя фраза была произнесена заговорщицким тоном и сопровождена задорным подмигиванием вампирессе))*
Эмет А`Лайлэ
Позвольте мне в свою очередь угостить вас бокалом вина) *галантно поклонившись леди, двуликий прошел к бару, отыскав среди запасов Асмодея одно из самых дорогих вин и наполнив им бокал на изящной длинной ножке, протянул его Эмет* Это филосовский вопрос, уважаемая) Но все же не совсем с вами согласен. Да, трактовка той или иной найденной черепушки под толщей земли - целиком и полностью на совести человека - историка) Но поскольку этот, в данный момент обезличенный, историк, имеет отношение к весьма серьезной науке, то заблуждаться абсолютно во всем он не может)
Что же касается упомянутых личностей и флера тайны, окутывающей их, то они действовали по довольно странному, но опрадавшему себя принципу - чем невероятнее придуманная ими и пущенная в массы история, тем она кажется реальней)