Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эмилия фон Дерк

Вы совершенно правы, силы не равны- мы сильнее )))
Вот только выдирать волосы, царапать... О, нет, тогда, пожалуй я вполне пойму, если они все поголовно би станут при таком-то обращении.

0

722

Эмет А`Лайлэ
ну я говорила про соперника......*села на диван*........и я бы конечно так не поступала бы да и против би в принципе не имею ничего против, просто когда они не обращают внимание на девушек это уже не совсем би.....

0

723

*Откинув кучу бумаг* Все хватит! О новые лица! Здравствуйте, миледи! *слегка улыбнулась*

0

724

ЭЙ ЧТО НИКТО ФИЛЬМ НЕ ПРИЗНАЛ? (в угадайке)

0

725

* Кивнула и улыбнувшись приняла бокал*  Благодарю вас, сэр Кристиан. Вино прекрасно.
Но, позвольте, продолжить наш маленький спор.  Обезличенный историк,  черепушка и мнимый объективизм истории, как науки это- замечательно. Но, к сожалению, утопично. Историю пишут победители и это- факт. Постараюсь сократить свое словоблудие до минимума, вот вам простой пример: в Германии, так же как и в большей части Европы свято уверенны, что Вторую Мировую выиграли американцы ( простите мне небольшое нарушение антуража форума современным примером). И это- чистая правда. можете мне поверить. А видели вы когда-нибудь арабские учебники истории? О, это- занимательнейшее зрелище, вы не узнали бы родной страны.
Вы совершенно правы в своем высказывании. Но история стала частью политики и идеологии, поступившись в угоду ей своим объективизмом.
А, что до харизматичных личностей, то чем плотнее ореол тайн вокруг них, тем охотнее им верят. а значит и следуют за ними.

Отредактировано Эмет А`Лайлэ (21-04-2009 20:06:19)

0

726

Эмилия фон Дерк
Кто о чем? а я предлагаю конфетку! *изящно подошла к вампирше и протянула руку, в которой в золотой обвертке была конфета*

0

727

Эмилия фон Дерк

По поводу соперников, я свято убеждена, что тонкая женская месть это- вкусный при вкусный, а главное- жирный при жирный тортик со сливками в подарок сопернице ( сопернику) )))
Кстати. что за фильм?

Суёки Ли
А вот для, вас, миледи, я как раз- не новое лицо)))

0

728

Эмет А`Лайлэ
Хм, а вот ник не знаком... кто же вы, и что за маска? *девушка села рядом с вампиршей*

0

729

Суёки Ли

* смеется* а вы подумайте))) Уверенна ответ появится быстро, ведь он просто перед вами.

0

730

Суёки Ли
Ой достойная замена.......*похлопала по плечу Суи*.....будит кому раздавать конфетки
Эмет А`Лайлэ
в Угадайку кадровую зайдите и посмотрите кадр, может узнаете

0

731

Эмет А`Лайлэ
О! Мне крайне любопытен сей спор, миледи. Так вот что вы имеете ввиду) Да, учебники по истории действительно пишутся теми, кто считает себя победителем) Можно было ходить даже не так далеко по зарубежным странам - достаточно взглянуть на учебники истории не так давно исчезнувшего с лица земли СССР))) Да и разве только эта наука стала частью политики?))) Все неточные предметы изучения преподносятся детишкам с точки зрения идеологии той или иной страны) А Америка умудрилась выделиться и среди точных, таких как, например, математика) До сих пор помню, рассказанную преподавателем ситуацию, когда он сделал удивительное открытие - американский студент понятия не имел о таком явлении как "обыкновенная дробь", не зная, каким образом можно ею пользоваться)
Ну а тайны... их манящая притягательность в крови у самой сути человека, ибо это двуногое создание крайне любопытно от природы) Как было сказано классиком: "Я сам обманываться рад..."
Хммм... *поцеловав руку приятной собеседнице, Кристиан лукаво улыбнулся* А разве когда либо история была объективна, равно как и любая наука, уходящая своими корнями в корень всех знаний - философию?))))

0

732

Эмилия фон Дерк
Эмилия, я чего-то не понимаю, к чему все эти слова? *задумчиво*
Эмет А`Лайлэ
действительно не знаю.

0

733

Суёки Ли
да просто так.....обычно я канфетки всем раздаю, а так если меня не будит тут, то ты будешь этим делом промышлять...*подмигнула*.....
а ты чиво из аси вышла?

0

734

Эмилия фон Дерк
А чего это тебя не будет? *сердито зашипела* кто тут мою Эми обижает?

0

735

Суёки Ли
*хихикнула* да никто меня не обижает...никуда я от седова не денусь, мне тут нравится.....был бы еще мужчина который добивался бы Эми было бы вообще прекрасно....я говорю я это потому что вдруг меня не будит во флудях, а канфетку кто то захочет...кстати они лежат вот тут....*по секрету, подошла к шкафчику и открыв его ткнула пальчиком*.....

0

736

Эмилия фон Дерк

О, игра с кадрами прелестна! К своему стыду, узнала большинство из выложенного, но только не ваш последний. Кстати. о нашем разговоре на счет перевоспитания, эта игра подсказала мне одну замечательную идею. Надеюсь, что смогу развлечь господ форумчан новой игрой.)))

Кристиан Нуар
"Неточные предметы изучения"- эх, все обижают гуманитариев, нет справедливости.
Но, не могу не согласиться с вами, увы, многие науки стали как не прискорбно- дамами легкого поведения, на службе у политики. Но, так было всегда и, наверное. будет.
А, что до Америки, это- отдельная тема. Их наука ставшая от части- шоу бизнесом, на 80 % сейчас работает на чистое шоу, еще на 15 на войну, ну, а остальное... Кстати, не удивляйтесь на счет дробей. Боюсь, что это- далеко не редкий случай не только в США, но и , увы, в Европе, которой вроде бы как просвещенной  полагается быть.
Что касается тайн, сударь, то вы опять правы, я снова вынуждена с вами согласиться, это уже становится традицией))) Вот только, позвольте привести слова другого, почти классика: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».
* Смущенно улыбнулась, но тут же хитро сощурилась в ответ на замечание*  Сударь, вам не кажется, что слова "наука" и "объективность" - неразделимы? Или, по крайней мере, должны быть таковыми. О, да философия- штука неоднозначная. чего только стоят доказательства Платона, что жизнь и есть смерть и наоборот, и ведь, обоснованно доказывал!))) Но, все же наука не может считаться таковой, если ее результаты не объективны.

0

737

Эмилия фон Дерк
*Подмигнула* все будет в шоколаде. хихи

0

738

Эмет А`Лайлэ
*улыбнулась* хочется посмотреть
Суёки Ли
ммм......шоколад.....*закусила нижнюю губу*

0

739

Эмет А`Лайлэ
Услышал цитирование простого и меткого Первого Правила и не могу не отметить, что господин Гудкаинд прав был целиком и полностью.) Это наблюдение-закономерность можно вывести и самостоятельно, достаточно лишь хорошенько приглядеться к схемам поведения как отдельных личностей, так и целых народов. Вот так и учат нас немного наивные книги правде жизни.)
Благодарю за то, что напомнили самое базовое правило волшебника.)

0

740

Асмодей
Монсеньор чрезвычайно проницателен, это - действительно Гудкаинд, описавший по сути гениальную в свей простоте схему манипуляции сознанием масс.
Но, кажется, по моей вине флуд стал не в меру серьезным.  Прошу прощения за эту маленькую пакость=)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.