Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Сильмиир Тиэру
Я? *не прекращая рисунка на секунду задумался* Да пожалуй, что нет... В основном как-то охотятся на меня, наверно))

0

762

Даниэль Мартинес, *выпустил и снова убрал когти* Весьма смелое и уверенное заявление, мессир. Полагаю, что небезосновательное) Мррр, если уж у нас пошла такая весьма спокойная беседа и тут нет охотников на мою пятнистую шкуру, может быть, мне будет удобнее разговаривать в человеческом облике? *скорее обращается к самому себе*

0

763

Сильмиир Тиэру
Сейчас *умоляюще* еще одну минуточку. Я вот только закончу, мне надо зарисовать блеск Ваших глаз. Еще чуть-чуть... ВсЕ Ваша усатость, набросок закончен)))

0

764

Сильмиир Тиэру
Котяяяяяя.я..........ты вернулся....*накинулась с распростертыми объятьями на ягуара*.......моя скучала за тобой.....*обнимает за шею и начинает тискать*....без коти скучно было.....
Даниэль Мартинес
*заметила новенького* Ой.....приветик, как жизнь?

0

765

Эмилия фон Дерк
Здраствуйте, мадмуазель)))  Если я скажу, что у меня жизнь как в сказке, Вы мне поверите?

0

766

Даниэль Мартинес
конечно поверю......жизнь в некоторых смыслах и есть сказка......

0

767

Даниэль Мартинес, мессир, у Вас талант, восхитительно! *посмотрел теми самыми упомянутыми синими глазами* как я могу Вас отблагодарить?
Эмилия фон Дерк, привет) Вот, вернулся, проблемы с сетью уладил!)) *урчит*

Пожалуй, я все-таки преображусь, мррр.

0

768

Сильмиир Тиэру
теперь хоть будит кого тискать, а то все какие то сухари....ей богу....*чешет за ушком*.....как делишки то у тебя?

0

769

Эмилия фон Дерк, сухари? Мррр? Я не люблю сухари)) А что, совсем кисло?

0

770

Эмилия фон Дерк
Жаль только, что иногда это очень страшная сказка)))

Сильмиир Тиэру написал(а):

как я могу Вас отблагодарить?

Ээээ... *хотел что-нибудь такое этакое запросить, но природная честность взяла верх* Ничего))) Это я Вам благодарен за то, что позировали мне))

0

771

Сильмиир Тиэру
Угу.....одна кислятина....*поморщила носик*......я тоже сухари не люблю, они черствые и твердые, а коты мягкие и пуфыфтые.....*стиснула в обьятьях*.....а ты рад меня видеть?ммм?.....*смотрит прищурившись*

0

772

Даниэль Мартинес, мессир, зачем Вам излишняя скромность? Или Вы считаете, что я не смогу Вас отблагодарить ни чем? *переступил с лапы на лапу*
Эмилия фон Дерк, конечно, рад! Очень рад, мррр)) Ну, может они просто не выходят из роли или на самом деле окислились?

0

773

Даниэль Мартинес
плохая?! это не есть хорошо, ниужели у вас именно такая плохая? я уже обрадовалась что хоть у вас все замечательно.

0

774

Сильмиир Тиэру
скорее всего океслились со временем....*печально опустила голову*......хоть какая то радость появилась в моей вампирской жизни....*почесала за ухом*

0

775

Сильмиир Тиэру
Просто, обычно художники платят своим моделям))) *шепотом* Просто я невероятно скромный)) *и тут же заинтересованно* А чем Вы можете меня отблагодарить, Ваша усатость?)))

Эмилия фон Дерк
Разве я сказал плохая? Я сказал - страшная))) А очень многие любят ужастики))

0

776

Даниэль Мартинес
ну по мне так, если страшная, то значит плохая! я раньше тоже любила, но в последнее время что то не очень. А вам значит нравятся страшные сказки?! я правильно поняла?

0

777

Эмилия фон Дерк, да тут вампиров куда не плю...эээ...глянь! Прости великодушно))) Где же они все? Спят что ли? Так ночь у нас!)
Даниэль Мартинес, хмммр) Как это так? *прочитал до этого тему с приколами* Тогда кто там подпрыгивал?)) *почесал пятнистый бок* Я много чего умею и могу, все зависит от просьбы, хотя я, наглый в общем-то кошак, скромностью не отличаюсь, скорее наоборот)) Так что за портрет готов сделать услугу или что-то более вещественное со своей стороны, мрр)

0

778

Сильмиир Тиэру
Да! нас много развелось...*гордо*....а вот где они я незнаю......попрятались....*Эми отпустила ягуара на свободу, чтоб не затискать и села на диван*

0

779

Эмилия фон Дерк
Почему сразу же - я люблю))) Просто моя жизнь до сдачи диплома будет страшной сказкой))

Сильмиир Тиэру
Не только подпрыгивал, но еще и щурился)))  А Ваше предложение очень заманчиво звучит)))  Только вот за набросок много просить совесть не позволяет... Скромно так попрошу, одно желание в будущем, согласны?)))

0

780

Даниэль Мартинес
ааааа.....раз так, то пожелаю вам чтоб эта страшная сказка не была уж слишком страшной. в общем удачки вам в этом напровлении..

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.