Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*откровенно говоря, собирался превращаться прямо тут, но появилась дама и это бы стало не совсем этично, поэтому освобожденный от объятий ягуар, грациозно подпрыгнув на все четыре лапы, не спеша виляя хвостом направился в сторону выхода, прихватив в зубы свой вещевой мешок*

*через десять минут в дверном проеме появился весьма не безобразный на вид юноша-эльф, по которому трудно угадать его настоящий возраст, разве что по глазам. Блондин небрежным движением поправил сбившуюся на глаза челку, слегка улыбнулся и спросил*

Так что, мессир, соблаговолите Вы мне сказать желание сейчас или мне придется немного подождать? Признаюсь, неведение и неволя - это не то, что я предпочитаю, но если надо...

0

782

*взяла себе сока ьет через трубочку и наблюдает за парнями, только и слышно бульканье в стакане*.......

0

783

Эмилия фон Дерк, может быть чего покрепче? *направился в сторону бара, ну или того, что его заменяло*

0

784

Сильмиир Тиэру
можно мне кровушки или красного вина?!......*убрала стаканчик с соком, по дальше чтоб глаза его не видели*

0

785

Эмилия фон Дерк, вино есть, выдержанное, хотя смею усомнится, что настолько, насколько выдержана моя кровь. *галантно улыбнулся* даме решать.

0

786

так ребятки мне нужно убежать на некоторое время.....*убежала*....всех чмоки в лобики

0

787

Эмилия фон Дерк, в лобики не интересно, но пусть. Иногда мне кажется, что в мире Семиликого жители любят убегать при возникновении пикантных моментов, особенно один небезызвестный рогатый господин *неопределенно повел точеным подбородком в сторону*

0

788

Эмилия фон Дерк
Только в этом? *немного расстроенно* Как-то обидно услышать от красивой девушки, пожелания удачи и успехов исключительно в учебе)))) Видно придется и мне становиться сухарем))

Сильмиир Тиэру
*с интересом наблюдает за второй ипостасью большой кошки.* Я вас прекрасно понимаю и не собираюсь долго мотать Вам нервы неизвестностью.)) Вот только определюсь с желанием и сразу же его озвучу)) *рука сама тянется за вторым листом бумаги, уж очень контрстная пара... так и просится на бумагу*

0

789

Даниэль Мартинес, прошу заметить, мессир, что я кот, а не кошка. Все же есть некоторая физиологическая разница, пожалуй. *весьма двусмысленно усмехнулся* Второй портрет? Это потребует от меня исполнения второго желания или первое станет значительнее? Впрочем, любой исход будет мною воспринят без лишних нареканий. Так какую позу мне принять, маэстро?

0

790

Сильмиир Тиэру
Ваша усатость, я непременно это учту и сейчас и в будущем))) *не менее двусмысленная улыбочка* А что касается второго портрета... Ничего, если я оставлю его себе? Мне же нужно что-то показывать возможным клиентам, если не найду работу по специальности))) А что касается позы... То лучше Вам выбрать самому, так как сидеть придется довольно неподвижно, поэтому главное, что бы для Вас поза была комфортной)

0

791

*появился во флуде и осмотрелся*
-Хмм.., новые для меня лица? Замечательно! *довольно и счастливо* Я Стеил, рад познакомиться. *театрально кивнул головой в знак приветствия*

0

792

Даниэль Мартинес, *задумчиво провел указательным пальцем левой руки вдоль тонкого излома брови* в будущем, хммм, что вы задумали, милейший?
Оставите себе? *расплывчатый взгляд обращен куда-то в районе переносицы художника* Я надеюсь, что Вы оставляете его себе без потайных мотивов или же мне следует радоваться этому? Сегодня я положительно задаю неоднозначные вопросы, хотя на то я и двуликий.
Выбрать позу, выбрать позу. Отчего же и нет, правда, я считал, что инициатива должна быть у творца, но раз Вы настаиваете, мессир. *скользящим взглядом пробежался по помещению, остановившись на непонятно как оказавшемся здесь гамаке возле окна* Душно, не находите?  Если я собрался лежать неподвижно, то разумно было бы выбрать правильное направление. *"эльф" ловким движением стянул высокие сапоги, закатал штаны по колено, скинул душащую рубашку, оголив торс и погрузился в объятия сетчатого лежбища, обратив взор в сторону Даниэля* Дкмаю, я готов...

0

793

Стеил
*поклонился в ответ* Я тоже рад познакомиться с Вами)) *с преувеличенной скромностью склонил голову*

0

794

Приветствую вас, молодые люди *галантно поклонилась* Может позволите даме украсить ваше мужское общество?
Сильмиир Тиэру
Вас приветсвую особо... А то уж начала думать, что вы нас покинули...

0

795

Стеил, приятно познакомиться. Я -Сильмиир. Встал бы и поприветствовал вас подобающим образом, но видите ли, меня зарисовывают. *легкий смешок*

Вынужден отойти ненадолго, ибо 2 поста должен я записать...

0

796

Сильмиир Тиэру
*распахнул невероятно честные глаза, несколько раз взмахнул ресницами* Как Вы могли только так подумать про меня?! неужели Вы думаете, что эти глаза могут лгать? Я даже и представить себе не могу, что такое Вы понапридумывали себе! *еще несколько взмахов ресницами, затем оценивающий взгляд скользнул по торсу, по линии ноги, одобрительный хмык* Вы готовы, Ваша усатость? Тогда я начинаю))

0

797

Гвенивер Вандейл, миледи, что Вы, никогда! Видите ли, проблемы с провайдером. Обещаю, что сегодня отпишусь, как только отвечу в основной игре *тепло улыбнулся*

0

798

Даниэль Мартинес
-Думаю в дальнейшем будем сотрудничать. *хитро улыбнулся*
Гвенивер Вандейл
*подошёл и поцеловал руку в знак приветствия* -Мы будем только рады если такая девушка разбавит наш коллектив.
Сильмиир Тиэру
-Ничего страшного, искусство это дело такое - не терпящие отлагательств. *слегка усмехнулся*

0

799

Сильмиир Тиэру
Ну, я в вас не сомневалась. И не тороплю, понятное дело, это лишь так, дополнение к игре. Отпишитесь, когда сможите... А то сейчас вы, похоже, сильно заняты даже во флуде.
Даниэль Мартинес
*улыбнулась художнику* А дам вы рисуете?

0

800

Даниэль Мартинес, я ничего не придумывал *постучал пальцем по подбородку* я лишь сказал, а придумали уже Вы, мессир. *засмеялся* Извольте, как говорится, я весь в Вашем распоряжении!

Стеил, Ваши слова невозможно придать сомнению, милорд. Истинно так. *улыбнулся*

Так, теперь точно ухожу, но обещаю очень скоро быть! И надеюсь увидеть свой портрет, мессир!)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.