Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сильмиир Тиэру
Ваше усатейшество!)) И Вам самого наидоброго времени суток))) Ваш портрет... *смотрит на незаконченный рисунок, покусал задумчиво кончик карандаша* так шедевры за полчаса не рождаются! *самый честный взор из имеющихся в запасе*

0

862

Даниэль Мартинес, *задумался на несколько секунд, скосив взгляд в сторону* Значит нужно дорисовывать? Мое участие необходимо? *святая наивность*

0

863

Сильмиир Тиэру
А Вам надоело вчера позировать? *огорченный вид* Какая жалость... А ведь только вчера говорили, что ... *поднял глаза к потолку, вспоминая* "весь в моем распоряжении". *старается держать на лице серьезное и опечаленное выражение, только глаза смеются*

0

864

Мирного вечера, джентльмены *Аника наклонила голову в знак приветствия*

0

865

Даниэль Мартинес, *делает вид, что он сегодня ну совсем вредный и уставший* если Вам так хочется...ммм...смотреть на оригинал, рисуя, то мне ничего не остается, кроме как...*легким движением Сильмиир превращается в Сильмиира в гамаке* попозировать! *старается сохранить серьезный вид*

0

866

Аника, рад знакомству, миледи. *легкая полуулыбка*

0

867

Сильмиир Тиэру, взаимно) Этот мир благоволит белым котам) Хотя пожалуй встретить вас в таком обличии и в гамаке куда приятней, чем в другой ипостаси и в лесу)

0

868

Аника, что Вы *легко засмеялся* таких милых девушек не кусаю, если они меня сами не попросят. Странно, но большинство предпочитает тискать мою вторую ипостась. Но иногда так приятно отдохнуть от этого меха *картинно вздохнул*

0

869

Аника
Доброго времени суток, мадмуазель. *встал с кресла и поклонился*

Сильмиир Тиэру
Вы даже не поверите, как мне приятно смотреть на оригинал)) *по прежнему серьезное выражение лица, а глаза смеются и готовится продолжать рисунок*

0

870

*обещала себе десять раз подумать, прежде чем тискать двухметровую ипостась весом в полтора центнера... пусть даже она и белая и пушистая* Сильмиир Тиэру, да, вы правы... наверное потом замучиваетесь снимать волоски с одежды?

Даниэль Мартинес *еще раз склонилась в ответ*

Отредактировано Аника (27-04-2009 18:01:39)

0

871

Даниэль Мартинес, а Вы не поверите, как мне приятно позировать такому талантливому художнику! *улегся поудобнее, приняв вчерашнюю позу* такая жара, что я бы с удовольствием искупался *вздохнул*

0

872

Приветствую всех!
Аника
Мы с вами ещене имели чести быть знакомы, но думаю исправим этот недостаток.
А вы, оказывается, прогматичная особа... Об одежде задумываетесь.. А знаете какая у него шерстка мягкая? Хотя, он и мне в этой ипостаси больше нравится *лукаво улыбнулась Сильму*

0

873

Аника, *улыбнулся* прежде чем преображаться, я всегда снимаю с себя всю одежду, миледи. Да и я весьма мирный ягуар, почти что домашний.

0

874

Доброго времени суток, дамы и господа! Позволите к вам присоединиться?

0

875

Эмет А`Лайлэ
Рады, рады. Приветствую!

0

876

Гвенивер Вандейл, Доброго вечера)
Ну что вы, я не прагматичная) пПросто, как мне кажется, липких щеток для одежды еще не изобрели) а посему интересно, как люди избавляют себя от катаржного труда.. и не люди тоже..

Сильмиир Тиэру, ох и рескуют же ваши дамы! Каждый раз, когда вы раздеваетесь - они наверняка гадают: поцелуете вы их или откусите голову)

0

877

Гвенивер Вандейл, ах, Вы каждый раз застаете меня в позе лежа *тепло улыбнулся*  доброго вечера. Надо мне еще написать обещанный пост *задумчиво смахнул с виска несколько капелек выступившего от жары пота* когда то я был эльфом и тело мое было совершенно, хотя в этом тоже есть свои положительные моменты.
Эмет А`Лайлэ, доброго вечера, миледи *вежливо кивнул*

0

878

Сильмиир Тиэру
Ээ... каждый раз? Или вы имеете ввиду - в кошачей ипостаси? Молодой эээ... эльф... оборотень... как хоть вас звать-то?, не вгоняйте девушку в краску.

0

879

Сильмиир Тиэру
Вообще-то я слышал, что это тигры любят воду... Про ягуаров же не знаю... а что касается каждой из ипостасей... Вы , Ваше усатейшество в каждой великолепны, поверте мне на слово)) *рисует изредка вскидывая взгляд на модель*

Гвенивер Вандейл
Здраствуйте, очаровательная... Не расскажете, как сегодня выглядит Ваше ничего себе?))

Аника
Как Ваше настроение, мадмуазель?

0

880

Эмет А`Лайлэ
Доброго времени суток, синьорита)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.