Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эмет А`Лайлэ
Азартнейшая, кого же вы хотите поставить в такие обстоятельства?))

0

922

Даниэль Мартинес
Любого самоубийцу желающего)))

0

923

Эмет А`Лайлэ
*рассмеялся* Вы воистину азартнейшая, надеюсь Вас не обижает такое обращение?))

0

924

Даниэль Мартинес, *деланно удивился* так это я Вам предлагал сэкономить, мессир, а не себе *улыбается*
Эмет А`Лайлэ, неприличные вещи? Заманчиво звучит *ухмыльнулся* Даже очень заманчиво! Думаю, что все возможно, все возможно)

0

925

Даниэль Мартинес
Что, Вы, сударь, напротив, оно мне льстит, благодарю Вас. Просто- привычка находить приключения на свою и чужие головы, а если их нет, то создавать самой.

Сильмиир Тиэру
Сэр, возможно, даже больше, чем Вы можете себе представить. Главное, не обращать внимания на условности)))

0

926

Сильмиир Тиэру
Вот уж что я не люблю делать, так это экономить на себе)) Для этого я слишком себя люблю)) *поднимает глаза от рисунка* Ваше усатейшество! Вы сдвинулись с места!

0

927

Эмет А`Лайлэ
Только голову? Ну это же значит, что Вы обижаете остальные части Вашего тела! *окинул профессиональным взглядом фигурку девушки* А они тоже достойны своей порции приключений))

0

928

Эмет А`Лайлэ, знаете, миледи, я не сторонник условностей и становления рамок, так что с этим проблем у меня нет)
Даниэль Мартинес, ох, прошу прощения великодушно! *улыбнувшись принял прежнюю позу* надеюсь, я не буду наказан)

0

929

Даниэль Мартинес
* рассмеялась* О,  тело, как правило получают свою порцию приключений благодаря голове. Правда, иногда в приключения втягивает все-таки не разум, а... * по-кошачьи потянулась* тело. Оно, как правило, остается вполне довольным, а вот  голова, увы, начинает активно возмущаться. Что поделать. если эта тиранка. хочет всегда быть главной? *тонко улыбнулась*

Сильмиир Тиэру
Тем лучше, сударь. Значит Вы легко справитесь с любыми обстоятельствами, сколь бы враждебны они ни были. И, главное- получите от этого удовольствие.)

Отредактировано Эмет А`Лайлэ (27-04-2009 20:08:43)

0

930

Сильмиир Тиэру
*скромно улыбнувшись* Мы с Вами не в таких близких отношениях, что бы я мог наказывать Вас... Или Вы меня...

Эмет А`Лайлэ
Нет ничего страшнее тирании разума у красивой женщины, азартнейшая))) Поэтому я думаю, что стоит иногда устраивать небольшие мятежи против тирании)))

0

931

Даниэль Мартинес
Вы, без сомнения правы. Постараюсь прислушаться к Вашему совету.
А сейчас, вынуждена откланяться. Была бесконечно рада знакомству.
Сильмиир Тиэру
Обдумайте мое предложение, на счет застревания в зверином теле. Возможно из этого и выйдет что-то интересное=)

0

932

*прокралась во флуд пока никто не видит подошла к бару и стала там искать бутыль с кровью*.....

0

933

Эмет А`Лайлэ, миледи, обязательно обдумаю!) Вы меня заинтриговали!
Даниэль Мартинес*недовольно провел кончиками пальцев по щеке* и почему все такие скромные? *улыбнулся*

0

934

Эмет А`Лайлэ
Был бесконечно рад знакомству с Вами, азартнейшая))

Эмилия фон Дерк
*шепотом* Там вниз есть холодильник, взгляните, вроде мелькало там что-то похожее))

Сильмиир Тиэру
Я просто очень хорошо воспитан)) И грязно домогаться начинаю только после, хотя бы, пяти встреч)) У нас с Вами пока вторая))

0

935

Даниэль Мартинес, да что Вы говорите? *не выдержал и засмеялся* гряз-но-до-мо-гать-ся *сказал медленно по слогам* буду знать, буду знать *улыбается-ухмыляется каким-то своим мыслям*
Эмилия фон Дерк, миледи, доброго вечера!) Мое предложение все еще в силе, если что.

0

936

Сильмиир Тиэру
*удивленно приподнял брови* Вы мне не верите? Ваше усатейшество?

0

937

Даниэль Мартинес
*от неожиданности вскрикнула и резко развернулась, замялась*......Эммм......спасибо.....*достала бутыль с темно красной жидкостью*.....мням....хотя не так вкусно как....*посмотрела на Сильмира и от желания прикусила нижнюю  губу*
Сильмиир Тиэру
привет......*шопотом*....что то мне вас жалко, я просто могу не расщитать и выпить больше чем предложат....вот если бы меня вчера не выкинуло, то я бы точно не отказалась....блин, соблазн ото всюду, когда нить точно не откажусь от такого предложения

0

938

Даниэль Мартинес, отчего же, мессир, очень даже верю *улыбнулся* просто мне это Ваше поведение показалось...забавным, да, забавным)

0

939

Эмилия фон Дерк, хммм, но это же невозможно выпить у меня слишком много...только если эти зубки не серебряные *улыбается*

0

940

Сильмиир Тиэру
нет, зубки  не серебрянные.....вы меня толкаете на преступление...*облизывается*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.