Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

*вошёл во флуд с гитарой за плечом и термосиком, полным новозеландских сливок в торбе.*
Приветствую всех пребывающих здесь существ.

Даниэль Мартинес
Учтиво поклонился, впрочем, сглаживая официоз широкой вампирской лыбой.
- Наконец-то мы с вами повтречались. если можно так сказать, воочию.Рад знакомству.Сливок не желаете?

0

942

Сильмиир Тиэру
*вновь приподнялись брови* Забавным? Что же Вас так позабавило? А впрочем забавляйтесь на здоровье, только НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ!

Эмилия фон Дерк
*чуть развел руками* Пока больше ничего нет... Разве только мы залежавшегося ягуара отправим на донорский gyrn? за редкой кровью первой группыЮ резус отрицательный. Говорят она самая... *задумался подбирая слово* Изысканная на вкус))

0

943

Кейн Грэйхаунд
И я рад встретиться со столь талантливым... вампиром)) Сливок? Если честно, я бы предполчел посмотреть Вашу гитару)) Струны на ней металлические или...?

0

944

Даниэль Мартинес
да ладно, эта в полне сойдет....*налила в бокал этой жизненой влаги, присела на диван и пригубила*....ммм....вкусняшка....как у вас дела?

0

945

*откланялся даме , смакующей нечто любопытственное, и направился к заинтересовавшемусяструнами полудемону*
- Увы - сталь, серебро. вздумай я на нём поиграть, оставило бы меня без пальцев.Не стоит меня хвалить - вредно в больших дозах. к томуже и ваши рисунки никого из тех, кто имел чесь их лицезреть - не оставили равнодушным.Главное - замысел, а воплощение приложится.

0

946

Эмилия фон Дерк, совсем нет) Я всего лишь предлагаю и пока что даже весьма вежливо *улыбнулся*
Кейн Грэйхаунд, рад Вас приветствовать, маэстро!)
Даниэль Мартинес, хорошо-хорошо, не буду *сделал жест руками "сдаюсь"* я же говорил, что в Вашем распоряжении! *замер словно статкя*

0

947

Кейн Грэйхаунд
Почему же сразу сталь? Да и серебро на струны... как-то не очень. В основном мне встречались медные струны, или жилы...Позвольте попробовать звучание? А мои рисунки... это так... баловство... Замыслов много, а толку мало. *протянул руку к инструменту* Вы позволите?

Сильмиир Тиэру
На сегодня закончим, Ваше усатейшество. Завтра будем работать с цветом))) А сейчас Вы свободны, как птица в полете))

Эмилия фон Дерк
*рассмеялся * А дела мои ничего себе))) А как сегодня выглядит Ваше ничего?))

0

948

Сильмиир Тиэру
*улыбнулся в ответ. любуясь разлёгшимся роскошным зверем*
Даа..рисовать такое - одно удовольствие!

Да какой я маэстро, не смущайте - от избытка лести, как и от избытка сливок может стать плооохо..О. кстати - сливок не желаете?

0

949

Сильмиир Тиэру
*улыбнулась*....тогда я согласна....*облезнула губы*

0

950

*Протягивая за гриф гитару Даниэлю*
-Прошу..А сталь - так вампир может себе такое позволить - с его-то регенерацией) А вот ваши подушечки могут не слишком лестно отозваться о них..

0

951

Даниэль Мартинес
мое ничего, выглядит сегодня просто привосходно и возвышенно.....*произнесла с улыбкой*

0

952

Кейн Грэйхаунд
*бережно взяв инструмент, пристроил его на коленях и провел рукой по струнам, вслушиваясь в звучание. Хороший инструмент)) А что касается моих подушечек... *рассмеялся и протянул левую руку к вампиру* вы опытный музыкант и все поймете, они уже совершенно нечувствительны))

0

953

Даниэль Мартинес
а что вы нам сыграете?.....*смотрит вопросительно*
Кейн Грэйхаунд
кажется я с вами не поздоровалась....привецтвую..

0

954

Даниэль Мартинес
- О! Это делает вам честь - впрочем, несомненно, как бродячий музыкант, вы почти постоянно смозоливаете свои пальцы о металл. Надеюсь, я смогу услышать, если вам не трудно, что-нибудь из вашего репертуара?

0

955

Эмилия фон Дерк
- И Вам доброй ночи.Надеюсь, я в ваших глазах уже слегка избавился от ауры злодея, или ваше сердце всё ещё клокочет вполне оправданным негодованием при виде меня?

0

956

Эмилия фон Дерк Кейн Грэйхаунд
Что ж мне приятно сыграть для столь требовательной и знающей публики)) Я сыграю и спою романс. Предупреждаю сразу, стихи писать я не умею. Поэтому бродя по миру, я ищу хорошие песни или то, что может стать песней. * полудемон улыбнулся слушателям, взял ugjelj,ytt гитару и вновь провел пальцами по струнам. первые звуки упали каплями дождя в тишину затем слились в проигрыше, а потом добавился голос.
Под шепот луны и в мелькании дней
Поверь в чудеса – это просто.
Придумай меня, ты не думай о ней,
И я подарю тебе звезды

Не чувствуя рук, ты найди в полутьме
Закрытые двери рассвета
Скинь бремя разлук, и останься в зиме
И я подарю тебе лето

Сквозь холод иллюзий в тени облаков
Молись на огонь Прометея.
Дыханьем своим, не заметив оков,
Я руки твои отогрею

Под шепот луны и в мелькании дней
Поверь в чудеса – это просто
Придумай меня, ты не думай о ней
И я подарю тебе звезды (с)

0

957

Кейн Грэйхаунд
Ага....еще как клокочет.......вы наглец.....*фыркнула и пригубила вина*

0

958

*прижмурившись, слушал с чуть мягкой улыбкой исполнителя.*
- И что в том, что вы не пишете стихи - вы же музыкант - а для музыканта главное испольнить доверенную ему песню так, чтобы у слушателя либо возрадовалось, либо захолонуло неким странным чувством сердце. Личто мне понравилось то, что я услышал - весьма и весьма.
*Вампир улыбнулся искренне полудемону* Спасибо за песню.

0

959

Даниэль Мартинес
*с закрытыми глазами слушает песню*

0

960

*вернул инструмент хозяину* Благодарю Вас, прекрасная гитара)) Должен попросить прощения за свой компьютер, иногда в момент отправки сообщения он одно или несколько слов переводит так, как будто я писал его английскими буквами... шифрует в общем)) Особенно этим страдает аська и как выяснилось и в постах может подгадить))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.