Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

*Сев рядом с белым ягуаром и облокотившись на мякний мех* Интриги это очень хорошо для Детей ночи, ведь наша жизнь вечность, а без страсти она скучная!  *поглаживая ягуара*

0

142

Сильмиир Тиэру
*хмыкнула и села рядом с котей*....что думал от мменя отвязаться?невыйдет.....*почесала за ухом*

0

143

Сильмиир Тиэру
Чуть пододвинув пушистого уселся рядом с его боком, подтянув к себе гитару.
Джейл почти угадал - меня влечёт не только его смерть, но и знания, которые с его помощью я могу приобрести. правда, процесс добычи знаний весьма и весьма чреват летальным исходом.но не стоит видеть во мне только одержимое этими страстями существо - я вообще-то лиричен...Менестрель, как -никак.Вот, могу про нашу холодноглазую, песенку спеть, ежели она не возразит. Покосился в сторону Эмилии.

0

144

*Посмотрев на Эмилию* А может попросим Кейна, клонировать нашего кота? Так что бы хватало меха всем! *Хихикнула*

0

145

Сильмиир Тиэру
покосившись в целом на получившуюся композицию.
А знаете, из вас очень удобный диванный валик получился.И даже с автоподогревом.

0

146

Джейл Нур, *положил морду на диван и наблюдает за сим действом, не сводя синих глаз* милорд, а вот почему-то мой хвост подсказывает, что вы видите лишь то, что желаете видеть и не замечаете того, что видеть необходимо, мрр) Ибо если взор ваш застилает молодость иже очи ваши стали тусклы, ослепнув от всепожирающего пламени чувств, не зрите вы то, что рядом, лишь алкая то, чем никогда не сможете владеть. Все, чего пожелаю вам, так это не сгореть до того, как с глаз ваших спадет пелена... *с весьма важным видом рассуждает - кот ученый на диване*

0

147

Мама-ягуариха! Окружили демоны!))) Я хотел сказать вампиры!

0

148

Кейн Грэйхаунд
ну если эта песенка не будит меня компроментировать, то ладно...только учтите если она мне не понравится то я за себя не ручаюсь....*кивнула*.....спой цветик не стыдись..

Тэкс ...*притянула котю к себе и кребко стиснула его в обьятьях, стала тискать*....никаму не дам...

Отредактировано Эмилия фон Дерк (10-04-2009 17:15:20)

0

149

Та ладно вам *коварно улыбнувшись* Что мы можем сделать с вами, котик! *захихикала*

0

150

Кейн Грэйхаунд
*Пугающий и в чём-то цепляющий взгляд и душу охотник, отошёл от своей жертвы. Вампир улыбнулся*
В вас, увы не так много лирики, если животное для вас дороже, чем я... чем моя жизнь....
*Эмилия сидела рядом с котом, но там ещё находился и экспериментатор... но страсть была выше страха, поэтому тот направился и присел возле девушки, ничего не говоря, а лишь любуясь. Увы, глаза так и выхватывали экспериментатора, что непокоил душу и мысли...*

0

151

Sueki Lee, я вас понимаю, миледи, мррр) Я кошак весьма распущенный, ну, естественно, держу себя в рамках!)) Но, вы понимаете, март на дворе, а все тебя жалеют, да чешут своими нежными пальчиками, мррр)
Эмилия фон Дерк, даже и не думал, мррр) куда я от вас? *прижал уши*
Кейн Грэйхаунд, вы знаете, милорд, я совсем не против...если только это будет не слишком больно, мрр!

0

152

Дорогой Джейл Нур, помоему ваш соперник кот! *широко улыбнулась, показывая белоснежные клыки*

0

153

Взял гитару, задумался на пару минут, делая отрешённо-лиричное лицо и раздумывая, как бы не схлопотать от Эмилии, если что.И далеко ли у него от двери в лабораторию задвижка - чтоб забаррикадироваться в случае казуса.
Вы холодными глазами
Снова бьёте зеркала.
Сталь цепи тремя витками
Ваше сердце оплела.
Гордость, власть, печали цепи
Вы себе сковали сами.
Вы прекрасной песней спеты,
о, Прекраснейшая Дама.
Вы змеиными глазами
Льёте лёд вокруг себя.
Под холодными пальцами
Крепнут цепи, чуть звеня.
И лишь вы их отомкнёте,
когда Ночь придёт к концу.
Но..не верю, что пойдёте
Под хрустальный звон к венцу.

Тихонько прижал струны ладонью, чтоб вовремя услышать свист летящей в голову туфли, ежели что.

+3

154

Sueki Lee
*Джейл улыбнулся* Возможно... чтож делать, иногда жизнь не даёт нам, то чего мы хотим больше всего, вот тогда и приходят такие как Грей и предлагают демонический договор. Увы, увы... *вздохнул*

0

155

Хм.. *рассуждая* а что мне нравится, вот только я не думала что вы, Эмилия, такая холодная и безчувственная! *захихикала*

Отредактировано Sueki Lee (10-04-2009 17:22:01)

0

156

Джейл Нур
Не огорчайтесь, из любой ситуации можно найти выход! Даже из любовной *улыбнулась*

0

157

Кейн Грэйхаунд
*сначало потянулась было чтобы снять туфлю, а потом подумала может кровушкой полакомиться. Но от ее мыслей отвлек виляющий хвост ягуара. дернув за него,девушка покосилась на "гитариста"*.....поэт млин........ладно живи....*надела назад туфлю и похлопала по плечу алхимика*....впринципе вы правы......

0

158

Сильмиир Тиэру
Даа..Диванный валик, или клон? Валик, он нужнее - а клон - зато пока вы одни, взгляните, все девушки подвластны вам, млея от тактильных ощущений, когда их пальчикипогружаются в ваш мех..Кстати да, очень приятно...

Джейл Нур
Оглянувшись воровато, запихал поглубже в карман кончик пергамента с соломоновой звездой и подозрительными бурыми потёками.

+1

159

Sueki Lee
Нет, вы не правы, она не бесчувственная. Нельзя так говорить о том, кого вы не знаете! *пламенно возразил вампир и блеснул яростно глазами в сторону Кейна* Как вы посмели? *подходит к своей смерти и поворачивается к публике и к самому экспериментатору* Вы ведь не знаете даму, как вы можете её судить??? *гневно кидает взгляд на Суэки и Кейна*

0

160

Джейл Нур
трогает задумчиво струны.
Я не сужу - я пытаюсь открыть тебе глаза - между прочим, она и сама подтвердила, что, в принципе, это верно. Между прочим, я леди Фон Дерк весьма и весьма уважаю - иначе бы такое спел..Мастер не горюй..

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.