*Сев рядом с белым ягуаром и облокотившись на мякний мех* Интриги это очень хорошо для Детей ночи, ведь наша жизнь вечность, а без страсти она скучная! *поглаживая ягуара*
Флуд "И снова буйствуем". Палата №3.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14210-04-2009 17:06:59
Сильмиир Тиэру
*хмыкнула и села рядом с котей*....что думал от мменя отвязаться?невыйдет.....*почесала за ухом*
Поделиться14310-04-2009 17:08:52
Сильмиир Тиэру
Чуть пододвинув пушистого уселся рядом с его боком, подтянув к себе гитару.
Джейл почти угадал - меня влечёт не только его смерть, но и знания, которые с его помощью я могу приобрести. правда, процесс добычи знаний весьма и весьма чреват летальным исходом.но не стоит видеть во мне только одержимое этими страстями существо - я вообще-то лиричен...Менестрель, как -никак.Вот, могу про нашу холодноглазую, песенку спеть, ежели она не возразит. Покосился в сторону Эмилии.
Поделиться14410-04-2009 17:09:39
*Посмотрев на Эмилию* А может попросим Кейна, клонировать нашего кота? Так что бы хватало меха всем! *Хихикнула*
Поделиться14510-04-2009 17:10:00
Сильмиир Тиэру
покосившись в целом на получившуюся композицию.
А знаете, из вас очень удобный диванный валик получился.И даже с автоподогревом.
Поделиться14610-04-2009 17:11:32
Джейл Нур, *положил морду на диван и наблюдает за сим действом, не сводя синих глаз* милорд, а вот почему-то мой хвост подсказывает, что вы видите лишь то, что желаете видеть и не замечаете того, что видеть необходимо, мрр) Ибо если взор ваш застилает молодость иже очи ваши стали тусклы, ослепнув от всепожирающего пламени чувств, не зрите вы то, что рядом, лишь алкая то, чем никогда не сможете владеть. Все, чего пожелаю вам, так это не сгореть до того, как с глаз ваших спадет пелена... *с весьма важным видом рассуждает - кот ученый на диване*
Поделиться14710-04-2009 17:12:28
Мама-ягуариха! Окружили демоны!))) Я хотел сказать вампиры!
Поделиться14810-04-2009 17:12:57
Кейн Грэйхаунд
ну если эта песенка не будит меня компроментировать, то ладно...только учтите если она мне не понравится то я за себя не ручаюсь....*кивнула*.....спой цветик не стыдись..
Тэкс ...*притянула котю к себе и кребко стиснула его в обьятьях, стала тискать*....никаму не дам...
Отредактировано Эмилия фон Дерк (10-04-2009 17:15:20)
Поделиться14910-04-2009 17:14:27
Та ладно вам *коварно улыбнувшись* Что мы можем сделать с вами, котик! *захихикала*
Поделиться15010-04-2009 17:15:10
Кейн Грэйхаунд
*Пугающий и в чём-то цепляющий взгляд и душу охотник, отошёл от своей жертвы. Вампир улыбнулся*
В вас, увы не так много лирики, если животное для вас дороже, чем я... чем моя жизнь....
*Эмилия сидела рядом с котом, но там ещё находился и экспериментатор... но страсть была выше страха, поэтому тот направился и присел возле девушки, ничего не говоря, а лишь любуясь. Увы, глаза так и выхватывали экспериментатора, что непокоил душу и мысли...*
Поделиться15110-04-2009 17:16:54
Sueki Lee, я вас понимаю, миледи, мррр) Я кошак весьма распущенный, ну, естественно, держу себя в рамках!)) Но, вы понимаете, март на дворе, а все тебя жалеют, да чешут своими нежными пальчиками, мррр)
Эмилия фон Дерк, даже и не думал, мррр) куда я от вас? *прижал уши*
Кейн Грэйхаунд, вы знаете, милорд, я совсем не против...если только это будет не слишком больно, мрр!
Поделиться15210-04-2009 17:17:38
Дорогой Джейл Нур, помоему ваш соперник кот! *широко улыбнулась, показывая белоснежные клыки*
Поделиться15310-04-2009 17:18:57
Взял гитару, задумался на пару минут, делая отрешённо-лиричное лицо и раздумывая, как бы не схлопотать от Эмилии, если что.И далеко ли у него от двери в лабораторию задвижка - чтоб забаррикадироваться в случае казуса.
Вы холодными глазами
Снова бьёте зеркала.
Сталь цепи тремя витками
Ваше сердце оплела.
Гордость, власть, печали цепи
Вы себе сковали сами.
Вы прекрасной песней спеты,
о, Прекраснейшая Дама.
Вы змеиными глазами
Льёте лёд вокруг себя.
Под холодными пальцами
Крепнут цепи, чуть звеня.
И лишь вы их отомкнёте,
когда Ночь придёт к концу.
Но..не верю, что пойдёте
Под хрустальный звон к венцу.
Тихонько прижал струны ладонью, чтоб вовремя услышать свист летящей в голову туфли, ежели что.
Поделиться15410-04-2009 17:20:59
Sueki Lee
*Джейл улыбнулся* Возможно... чтож делать, иногда жизнь не даёт нам, то чего мы хотим больше всего, вот тогда и приходят такие как Грей и предлагают демонический договор. Увы, увы... *вздохнул*
Поделиться15510-04-2009 17:21:23
Хм.. *рассуждая* а что мне нравится, вот только я не думала что вы, Эмилия, такая холодная и безчувственная! *захихикала*
Отредактировано Sueki Lee (10-04-2009 17:22:01)
Поделиться15610-04-2009 17:23:25
Джейл Нур
Не огорчайтесь, из любой ситуации можно найти выход! Даже из любовной *улыбнулась*
Поделиться15710-04-2009 17:23:49
Кейн Грэйхаунд
*сначало потянулась было чтобы снять туфлю, а потом подумала может кровушкой полакомиться. Но от ее мыслей отвлек виляющий хвост ягуара. дернув за него,девушка покосилась на "гитариста"*.....поэт млин........ладно живи....*надела назад туфлю и похлопала по плечу алхимика*....впринципе вы правы......
Поделиться15810-04-2009 17:24:41
Сильмиир Тиэру
Даа..Диванный валик, или клон? Валик, он нужнее - а клон - зато пока вы одни, взгляните, все девушки подвластны вам, млея от тактильных ощущений, когда их пальчикипогружаются в ваш мех..Кстати да, очень приятно...
Джейл Нур
Оглянувшись воровато, запихал поглубже в карман кончик пергамента с соломоновой звездой и подозрительными бурыми потёками.
Поделиться15910-04-2009 17:25:03
Sueki Lee
Нет, вы не правы, она не бесчувственная. Нельзя так говорить о том, кого вы не знаете! *пламенно возразил вампир и блеснул яростно глазами в сторону Кейна* Как вы посмели? *подходит к своей смерти и поворачивается к публике и к самому экспериментатору* Вы ведь не знаете даму, как вы можете её судить??? *гневно кидает взгляд на Суэки и Кейна*
Поделиться16010-04-2009 17:27:38
Джейл Нур
трогает задумчиво струны.
Я не сужу - я пытаюсь открыть тебе глаза - между прочим, она и сама подтвердила, что, в принципе, это верно. Между прочим, я леди Фон Дерк весьма и весьма уважаю - иначе бы такое спел..Мастер не горюй..