Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Валеска приветствую) *изобразила недавно виденное в исполнении самой магессы земли приветствие*

0

862

Валеска *подошел и поцеловал ручку*  Рад видеть. Еще не ночь, чем обязаны вашему с Дамой визитом? *улыбнулся*

0

863

Валеска
Здраааавствуйте! *любопытно потянул из кресла*

Сильмиир Тиэру
Фирма веников не вяжет, без души анкет не пишем. *пожал плечами, и задумчиво облизнул морду*

0

864

Аника
Эээ... а я ожидала возможности увидеть его дух.... Было бы интересно...
Сильмиир Тиэру
Может быть и то, и другое, и третье... и это еще не все взможные варианты... Женщина подобно алмазу - нельзя останавливать взгляд лишь на одной грани  - исчезнет прелесть игры света...  Нас лучше не пытаться понять....

0

865

Валеска
Приветствую!

0

866

Аарон Ниар *рассмеялся* надо полагать, что фирма "одуванчик"?
Просто приятно читать хорошие анкеты, когда кругом есть целая масса всякой макулатуры, которой я успел начитаться)

0

867

Сильмиир Тиэру
Кооператив "Незабудки и бабочки" из пятой палаты))) А мускулатуру я предпочитаю сдавать... Ну или использовать по другим назаначениям. Читать её временами, право слово, утомительно.

0

868

Гвенивер Вандейл, а почему не попытаться? Как еще, кроме как не своими попытками понять внутренний мир женщины, показать ей, что она интересна или желанна? Материальные блага и простое восхищение или страсть, право же, не много стоят. Внимание, забота и стремление понять - вот что действительно ценно, как я считаю, хотя, конечно же, это лишь мое чисто субъективное мнение и оно может разнится с чужими *улыбнулся*

0

869

Аарон Ниар *опять рассмеялся* Сюдя еще нужно добавить систему "нипель" для полного комплекта) *вздохнул* иногда приходится читать это непотребство, когда этого требуют твои прямые обязанности, но моя страсть к чтению помогает преодолеть этот, на самом деле невысокий барьер)

0

870

Сильмиир Тиэру
Мне как-то довелось соадминить на форуме... Хороших анкет пападалось одна через трое, так глаз в конце концов навострился сразу выхватывать из общей массы козябры, к которым можно было прицепится, что часто избавляло от необходимости читать этот ужас полностью.

0

871

Сильмиир Тиэру
Редко встретишь столь высокое мнение о женской природе, такую чуткость и понимание... Ведь так часто представители мужского пола следуют известному анекдоту: "Сначала - девичья память, потом - женские секреты, потом - старческий маразм - вот и пойми вас женщин!" Во всяком случае мне его часто цитировали знакомые мужского пола....

0

872

Сильмиир Тиэру
Сама не знаю. *Улыбка* Наверно, захотелось поглядеть на одну пушистую особу и почесать ему животик...)

Аника
Как там на счет игры? ;)

0

873

Валеска
а как тебе квесты? ничего не подобрала?

0

874

Аарон Ниар, *с полнейшим взаимопониманием кивнул* именно. Раньше, читая книги, я просто наслаждался чтением, пропуская мимо даже самые вопиющие ляпы. Теперь же глаз сам выискивает неточности и ошибки - первое время было даже немного неприятно, когда только заметил это за собой. Потом привык)
А про анкеты, это да, попадаются такие, что так и подмывает сказать: перепиши заново этот больной бред воспаленного мозга! Но так как я очень терпеливый человек, отвечаю всегда вежливо) Как-то раз попалась анкета на 10 вордовских листов. При том, что она была пустышкой: много-много текста об одном и том же с морем ошибок, как лексических, так и грамматических, риторических и орфографических. Думал с ума сойду, пока дочитаю) Потратил больше часа своего времени только чтобы просто прочитать...смеялся - плакать не хотелось)

0

875

Сильмиир Тиэру
дешево же вы цените свое время) помню за мое первое сочинение по Обломову по лучила 3 с тремя минусами/1 - с пожеланием укладываться в 3 -4 листа) С тех пор поняла что я явно не гуманитарий и если уж где-то написан бред, то читаю "по вертикали")

0

876

Сильмиир Тиэру
Ых... Мне такие экземпляры, слава богам, не попадались... А про ошибки... Каюсь, грешен, учился билингвально, и так ни на одном ни на втором сносно писать не могу. Да здравствует ворд О-о

0

877

Аника
Скажем так, не вдохновили на подвиги, но мой уровень владения русским литературным позволит поддержать тебя, если начнешь :) Так что выбирай и веди. А там, может, и понравится.

0

878

Валеска - может кого-нибудь ограбим? или пойдем воевать с Белыми? пока они боты - мы можем разрушить цитадель...

0

879

Гвенивер Вандейл *улыбнулся* пока женщина остается именно женщиной, говорить ей так по меньшей мере некрасиво. Я вообще не приемлю невоспитанность и вандализм, как словесный, так и вполне физический. Хотелось бы, чтобы в России люди начали хоть немного больше любить свою страну и уважать окружающих не только на словах, но и на деле)
Сегодня шел по ВДНХ. Идет явно пара: сначала парень бросил пустую пачку сигарет на землю, потом девушка плюнула жвачкой - пошли дальше, словно так и надо. Просто пример на тему разговора) Вот, ударился в разговоры на общественные темы)) *рассмеялся*
Валеска, животик можно и почесать *улыбнулся* только он сейчас не пушистый *погладил черную бестию на руках девушки*

0

880

Аника
Отличная идея. Но персов сперва перезнакомить надо, так что жду твоей инициативы.

Сильмиир Тиэру
Жаль. *Смеется*. Подержи эту мерзавку, сама бегать не хочет - на руках таскаю. Дама - лентяйка.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...