Валеска приветствую) *изобразила недавно виденное в исполнении самой магессы земли приветствие*
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86203-05-2009 19:31:19
Валеска *подошел и поцеловал ручку* Рад видеть. Еще не ночь, чем обязаны вашему с Дамой визитом? *улыбнулся*
Поделиться86303-05-2009 19:31:19
Валеска
Здраааавствуйте! *любопытно потянул из кресла*
Сильмиир Тиэру
Фирма веников не вяжет, без души анкет не пишем. *пожал плечами, и задумчиво облизнул морду*
Поделиться86403-05-2009 19:31:26
Аника
Эээ... а я ожидала возможности увидеть его дух.... Было бы интересно...
Сильмиир Тиэру
Может быть и то, и другое, и третье... и это еще не все взможные варианты... Женщина подобно алмазу - нельзя останавливать взгляд лишь на одной грани - исчезнет прелесть игры света... Нас лучше не пытаться понять....
Поделиться86503-05-2009 19:32:07
Валеска
Приветствую!
Поделиться86603-05-2009 19:33:53
Аарон Ниар *рассмеялся* надо полагать, что фирма "одуванчик"?
Просто приятно читать хорошие анкеты, когда кругом есть целая масса всякой макулатуры, которой я успел начитаться)
Поделиться86703-05-2009 19:38:09
Сильмиир Тиэру
Кооператив "Незабудки и бабочки" из пятой палаты))) А мускулатуру я предпочитаю сдавать... Ну или использовать по другим назаначениям. Читать её временами, право слово, утомительно.
Поделиться86803-05-2009 19:40:49
Гвенивер Вандейл, а почему не попытаться? Как еще, кроме как не своими попытками понять внутренний мир женщины, показать ей, что она интересна или желанна? Материальные блага и простое восхищение или страсть, право же, не много стоят. Внимание, забота и стремление понять - вот что действительно ценно, как я считаю, хотя, конечно же, это лишь мое чисто субъективное мнение и оно может разнится с чужими *улыбнулся*
Поделиться86903-05-2009 19:44:05
Аарон Ниар *опять рассмеялся* Сюдя еще нужно добавить систему "нипель" для полного комплекта) *вздохнул* иногда приходится читать это непотребство, когда этого требуют твои прямые обязанности, но моя страсть к чтению помогает преодолеть этот, на самом деле невысокий барьер)
Поделиться87003-05-2009 19:46:55
Сильмиир Тиэру
Мне как-то довелось соадминить на форуме... Хороших анкет пападалось одна через трое, так глаз в конце концов навострился сразу выхватывать из общей массы козябры, к которым можно было прицепится, что часто избавляло от необходимости читать этот ужас полностью.
Поделиться87103-05-2009 19:48:10
Сильмиир Тиэру
Редко встретишь столь высокое мнение о женской природе, такую чуткость и понимание... Ведь так часто представители мужского пола следуют известному анекдоту: "Сначала - девичья память, потом - женские секреты, потом - старческий маразм - вот и пойми вас женщин!" Во всяком случае мне его часто цитировали знакомые мужского пола....
Поделиться87203-05-2009 19:48:25
Сильмиир Тиэру
Сама не знаю. *Улыбка* Наверно, захотелось поглядеть на одну пушистую особу и почесать ему животик...)
Аника
Как там на счет игры? ;)
Поделиться87303-05-2009 19:50:17
Валеска
а как тебе квесты? ничего не подобрала?
Поделиться87403-05-2009 19:53:48
Аарон Ниар, *с полнейшим взаимопониманием кивнул* именно. Раньше, читая книги, я просто наслаждался чтением, пропуская мимо даже самые вопиющие ляпы. Теперь же глаз сам выискивает неточности и ошибки - первое время было даже немного неприятно, когда только заметил это за собой. Потом привык)
А про анкеты, это да, попадаются такие, что так и подмывает сказать: перепиши заново этот больной бред воспаленного мозга! Но так как я очень терпеливый человек, отвечаю всегда вежливо) Как-то раз попалась анкета на 10 вордовских листов. При том, что она была пустышкой: много-много текста об одном и том же с морем ошибок, как лексических, так и грамматических, риторических и орфографических. Думал с ума сойду, пока дочитаю) Потратил больше часа своего времени только чтобы просто прочитать...смеялся - плакать не хотелось)
Поделиться87503-05-2009 19:57:09
Сильмиир Тиэру
дешево же вы цените свое время) помню за мое первое сочинение по Обломову по лучила 3 с тремя минусами/1 - с пожеланием укладываться в 3 -4 листа) С тех пор поняла что я явно не гуманитарий и если уж где-то написан бред, то читаю "по вертикали")
Поделиться87603-05-2009 19:57:19
Сильмиир Тиэру
Ых... Мне такие экземпляры, слава богам, не попадались... А про ошибки... Каюсь, грешен, учился билингвально, и так ни на одном ни на втором сносно писать не могу. Да здравствует ворд О-о
Поделиться87703-05-2009 19:59:14
Аника
Скажем так, не вдохновили на подвиги, но мой уровень владения русским литературным позволит поддержать тебя, если начнешь :) Так что выбирай и веди. А там, может, и понравится.
Поделиться87803-05-2009 20:04:10
Валеска - может кого-нибудь ограбим? или пойдем воевать с Белыми? пока они боты - мы можем разрушить цитадель...
Поделиться87903-05-2009 20:04:13
Гвенивер Вандейл *улыбнулся* пока женщина остается именно женщиной, говорить ей так по меньшей мере некрасиво. Я вообще не приемлю невоспитанность и вандализм, как словесный, так и вполне физический. Хотелось бы, чтобы в России люди начали хоть немного больше любить свою страну и уважать окружающих не только на словах, но и на деле)
Сегодня шел по ВДНХ. Идет явно пара: сначала парень бросил пустую пачку сигарет на землю, потом девушка плюнула жвачкой - пошли дальше, словно так и надо. Просто пример на тему разговора) Вот, ударился в разговоры на общественные темы)) *рассмеялся*
Валеска, животик можно и почесать *улыбнулся* только он сейчас не пушистый *погладил черную бестию на руках девушки*
Поделиться88003-05-2009 20:06:23
Аника
Отличная идея. Но персов сперва перезнакомить надо, так что жду твоей инициативы.
Сильмиир Тиэру
Жаль. *Смеется*. Подержи эту мерзавку, сама бегать не хочет - на руках таскаю. Дама - лентяйка.