Гвенивер Вандейл *содрогнулся всем телом* У нашего декана чувство юмора работает только в одном направлении - в его собственном. Заходить туда лишний раз мне не хочется) Вот поболтать в кабинете заместительской - это да, но в кабинет декана...нет, спасибо)
Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92203-05-2009 20:55:13
*Из-за стволов, слушая птиц, вышел, поправляя гитарный чехол за спиной. Оглядев поляну, расплылся в улыбке, особенно завидев рыжеволосую особу с историческим уклоном в образовании и замученного дамскими шкуросдирательными-и-на-всякие-штуки-употребительными взглядами*
- Добрый вечер, дамы и господа.
Гвенивер ВАндейл
Благодарю вас за вчерашние милости - сны были и в самом деле очень приятные.Летние.
Поделиться92303-05-2009 20:57:08
Кейн Грэйхаунд Мирного вечера)
Поделиться92403-05-2009 20:57:24
Кейн Грэйхаунд, вечер добрый и Вам, мессир *вежливо кивнул*
Поделиться92503-05-2009 20:59:59
*Развёл руками в стороны, показывая, что никакого оружия нетути*
Господа, ну что за непонятные опасения! Ну подумаешь, одного в старом флуде почти уел..Так ведь почти же, с его согласия, и вообще - судьба у него такая была..
Аника
Поклонился пламенной даме
- И вам, мирного..Многозначительное приветствие, не находите?
Поделиться92603-05-2009 21:00:59
Кейн Грэйхаунд
Приветствую! *мягкая улыбка, пожалуй более чувственная и нежная, чем для всех прочих здесь собравшихся*
Поделиться92703-05-2009 21:04:20
Гвенивер Вандейл
Подошёл к властвующей над его вдохновением в последние дни девушке, встал на одно колено и коснулся руки губами.
- Простите мне мои полушутовские речи - тот юноша - эксперимент, который необхоимо было завершить - вы же, то, что посещает в предлетних снах и наводит на мысли о северных лугах на исходе мая.
Поделиться92803-05-2009 21:07:08
Кейн Грэйхаунд
Простить? Но за что? За радость, которую дарит один ваш приход и любые ваши слова... Хотя многих из них я, боюсь, недостойна....
Поделиться92903-05-2009 21:09:33
Гвенивер Вандейл
Встал и рассмеялся.
- Все мы любим приуменьшать свои достоинства - возможно, потому, что знаем все свои тёмные стороны - но окружающие видят в любом случае то, что мы хотим им показать - и еслия вижу нечто прекрасное - значит, это существо хорошо ко мне относится. Как же, недостойны..Один стиль вашей речи уже располагает к себе настолько, что, вздумйся вам вогнатьмне кол всердце - не сомневаюсь - это вы сделаете так, что упокоение станет изящным обрядом.
Поделиться93003-05-2009 21:10:50
Правда, не думаю, что я буду при этом сидеть, сложив лапки и оставив всю инициативу по моему упокоению на самотёк - но уж если выбирать, случисьчто, как уйти в мир иной и преположительно лучший - то выбирать вас..
Поделиться93103-05-2009 21:14:42
Кейн Грэйхаунд
*мягко расссмеявшись* Думаю, я пока оставлю вас в сем бренном мире? без вас оан рискует стать пустоватым и скучным, а следовать вслед за вами в мир более прекрасный я пока ще не готова... хотя кто занет - как может повернуться наша жизнь...
Поделиться93203-05-2009 21:18:00
Гвенивер ВАндейл
Улыбнулся прижмурившись.
- Да, пока ещё всё весьма приятно и располагает к дальнейшему продолжению бытия в сём мире.
Присел, вновь застилая плащём землю с пробивающейся травкой.
- Весна дарует бессоннницу и приступы ностальгии..И песни.
Поделиться93303-05-2009 21:20:31
Кейн Грэйхаунд
*опустилась на плащ рядом, не очень умело делая вид, что ей просто не хочется сидеть на холодной земле*
Память о том, чего уже нет, и знание того, чего уже не будет... Песни? *мечтательно прошептала она* Неужели еще - песни?
Отредактировано Гвенивер Вандейл (03-05-2009 21:24:29)
Поделиться93403-05-2009 21:27:35
Гвенивер
Косясь на присевшую рядом девушку - как на картинах Бёрдслея - странные складки одежды, чёткие тени и причудливая поза - раскинувшийся по траве и тёмной ткани плаща подол.
- Балллада, несколько своевольного стиля, если судить с исторической точки зрения - но именно балладного построения.Песня девы из королевства под холмом.Думаю, вам эта тема близка, не так ли?
Поделиться93503-05-2009 21:30:01
Кейн Грэйхаунд
Близка. и интересна... Могу ли я попросить вас порадовать девушку дивным пеньем?
Поделиться93603-05-2009 21:34:29
Гвенивер Вандейл
излекая гитару из чехла.
- Ну прямо таким уж и дивным..Менестрели - суцщества безудержные - им дай только волю - потом не знаешь. чем утихомирить разыгравшееся их воображение, да прервать поток словесный. Надеюсь - вас не разочарую. Песня девушки из королевства под холмом.
Ах, кто вытоптал вереск мой,
На южном склоне холма?
Кто вытоптал вереск мой?
Не будет больше мед золотой
Кипеть в чугунных котлах,
Не будет мед золотой.
Ах, кто ходил по холмам моим,
По зеленым моим холмам?
Кто ходил по холмам моим?
Мои холмы чужой конь исходил,
Шелком спутанным стала трава,
Холмы чужой конь исходил.
Ах, кто цветы мои собирал,
Бархат ало –багряных цветов?
Кто цветы мои собирал?
На южном склоне мягко лежал,
Коня отпустив, в полный рост
На южном склоне лежал?
Ах, шиповник мой верный,
Кто меня в вечер звал,
Шиповник мой верный?
Синий бархат среди терний
Среди твоих терний застрял,
Бархат среди терний.
Ах, воронов своих черных
Посылаю его догнать,
Воронов своих черных.
Пусть ищут его на горных тропах,
Пусть ищут его в чужих краях,
Ищут на тропах горных.
Ах, пускай возвращается он,
Тот, что нанес мне обиду,
Пускай возвращается он.
Будет околдован и будет влюблен,
Когда к нему в сумерки выйду,
Околдован и будет влюблен.
Поделиться93703-05-2009 21:44:48
*апплодируя* Браво! Интересная вещь.
Поделиться93803-05-2009 21:48:24
Гвенивер Вандейл
Поклонился, вновь теряя вампирскую бледность.
- Ритм, конечно, хромает, но в целом похоже на балладу.Однако - ведь вы своим серебряным голосом можете заставить слушающего нааверняка испытать нечто более высокое, нежели я - серебро звонче бархата..
Поделиться93903-05-2009 21:57:11
Кейн Грэйхаунд
Хм, это намек? *улыбнулась* К сожалениею мои таланты скромнее - я предпочитаю перекладывать на музыку чужие стихи.... Ну, если вы хотите что-нибудь услышать... *снимая с плеча арфу*.. Ну, может быть....
...Кошка лапкой когтистой
Перепутала смело
Нитку сумрачно-мглистую
С ниткой солнечно-белой
Сталь о сталь искры бросила
В мраке бранного ада
И сплелись в мост над пропастью
Два столкнувшихся взгляда
"Что ж ты сделала, киска?
Брысь отсюда, неряха!"
И распутала нитки
Вниз взглянувшая пряха...
Конь рванулся, пришпоренный;
Меч стряхнул капли вязкие
И закаркали вороны
Над несбывшейся сказкою
...и истаяло тихое
только кошке услышать:
...- Милый мой... - в хриплом выдохе...
...- Я люблю тебя, рыжая...
Поделиться94003-05-2009 22:01:50
Гвенивер Вандейл
Склонил голову набок, словно заворожённый зрелищем порхающих над арфой в обманчиво лёгких прикосновениях рук.
- Очень..проникновенно.Моментально возникают перед внутренним взглядом картины и чувства, что кажутся смешаны, как нитки в первом куплете. Я в восхищении, леди.