Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

простите, если обидела, просто если начинаю вспоминать- плачу, все уже пугаются. так что не думаю что стоит кого то волновать этим, лучше потом выговорюсь коту не Кристиану, а своему коту а в том, что вы великолепный слушатель я даже не сомневаюсь.

0

102

Я даже и не думал обижаться) Не отличаюсь таким свойством) Думаю, что Вы в праве поступать так, как сами считаете правильным, поэтому просто пожелаю Вам удачи...во всем)

0

103

Благодарю, только можно, не рассказывая, задать Вам один вопрос? Вот если бы Вам был дам выбор: или отдать все, потерять всех, но остаться свободным или остаться, но потом сожалеть и жить как птица в клетке, что бы Вы выбрали? Какова цена свободы?

0

104

Араши *задумался* весьма абстрактные варианты, ведь многое зависит от деталей и обстоятельств, но лично я не люблю, когда меня в чем-то пытаются ограничить, поэтому все же склоняюсь к первому варианту, но повторюсь, что однозначно сказать трудно: смотря что теряешь и какую свободу получишь...*сосредоточенно почесал кончик носа*

0

105

Сильмиир Тиэру
хм...потеряешь родных, друзей, всех и вся что было дорого, но получишь другой город и будешь спасать жизнь другим, вот некоторые детали. Что бы Вы выбрали?

0

106

Араши
Для меня семья - это очень важно, поэтому я бы 10 раз подумал, прежде чем сделать такое радикальное решение. Но одно дело порвать связи, а другое дело быть разделенными расстоянием. В первом случае я врят ли бы захотел все терять, а во втором было бы проще ведь с современными технологиями и при желании...можно

0

107

Сильмиир Тиэру
Хм, чтож, спасибо Вам, представить себе не можете как мне помогли, спасибо

0

108

Араши
*немного растерялся* рад, что смог оказаться хоть немногим полезным)

0

109

*вошел, осмотрелся, забрался на дерево и растянулся на ветке* И кто придумал все эти дипломы и экзамены?

0

110

Даниэль Мартинес, *внимательно посмотрел на этого импровизированного панду* Не знаю, какой-нибудь жуткий зануда!
Мессир, Вы ничего не забыли?)

0

111

Сильмиир Тиэру
*свесив голову, посмотрел на его усатейшество* Зануда? Это был человеконенавистник! А я все прекрасно помню. Вот только... Где же Ваш гамак?))

0

112

Даниэль Мартинес, ну, я старался выразится политкорректно) А трава не пойдет? *растянулся поудобнее*

0

113

Всем доброго вечера.)

Интересно, примут меня когда-нибудь или нет...)

0

114

Валеска, доброго вечера, миледи) *улыбнулся* Ну, если я правильно помню, то было сказано в течение 2-3 дней, хотя я могу и ошибаться)

0

115

Сильмиир Тиэру
*по прежнему не слезая с дерева* А Вы сможете так же изогнуться на траве, как в гамаке? *глаза округлились и стали больше* И продержаться в такой позе неподвижно в течении минимум часа?

Валеска
И Вам доброго вечера мисс))

0

116

Даниэль Мартинес, *вскинул вопросительно брови* Вы меня недооцениваете или бросаете вызов, неотразимый мой? *засмеялся*

0

117

Сильмиир Тиэру
*спрыыгнув с ветки, мягко приземлился на ноги и уселся по турецки в траву* Да ни боже мой! Разве я могу бросить вызов ягуару!))) Да еще белому))) А насчет неотразимости, Вы ошибаетесь, Ваше усатейшество, я просто великолепно отражаюсь в зеркалах)) *из ниоткуда достал рисунок и пастель, вопросительно взглянул*

0

118

*наблюдая за картинкой* Похоже у нашего художника ныне одна-единственная на всем форуме супермодель?

0

119

Гвенивер Вандейл
Здраствуйте, очаровательнейшая))) Не сердитесь, мне нужно закончить эту работу, а потом я буду приставать к другим, что бы они посидели неподвижно))) В первую очередь к Вам))

0

120

Даниэль Мартинес, *с деланной и наигранной ленцой начал снимать рубашку и сапоги* ну ладно, ладно, уговорили! *принял позу ака "в гамаке", сохраняя невозмутимый вид*
Гвенивер Вандейл, с возвращением, Гвен! Я все написал) *подхалимно смотрит)))*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Новый флуд (№4)... Не убивайте, админы! Нас много - вас мало...