Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*тихо напевая под нос, рисует похабную картинку все в той же тетради*
- Вот у меня и скука от всей этой белиберды прошла. *довольно отхлебывает эль*
- Ну до чего смешные)))) *мысли*

0

382

Силдур Хиль
*с неподдельным интересом* А эльфы умеют думать? Никогда не замечал за ними такой дурной привычки))) *в сторону* Симпатичные юноши должны мне поставить памятник, в полный рост... *вернувшись к собеседнику, мягко и вкрадчиво* Вам помочь разобраться?

0

383

Ох..жуть...куда я попал?! /возвёл очи куда то в потолок/ даже зонтика нема(( Не люблю дождь и прогулки под ним лучше безоблачные ночи...а ещё шикарней засушливые летние деньки! /окунулся в воспоминания/
Даниэль Мартинесну...а почему бы и нет? /хитро подмигнул/ демоны будут в восторге!)

0

384

Жжек
*ще большим шепотом* а потолка тут тоже нет. И лета.
*в полный голос* так что лучшее, что у вас есть - это я и дождь

0

385

Жжек
Конечно)) Сначала феерверк, а потом разгон тех, кто его устроил... *мечтательная улыбка*

0

386

Даниэль Мартинес
А для разгона вы им петь собираетесь?)))

0

387

/размышляет над тем что лучше - девушка с пламенным характерам, которую не очень желательно есть или дождь, который ну никак не съешь/ ужас! похоже совсем тут веселиться не умеют! /громко вздохнул/

0

388

Даниэль Мартинес
Эльфы до ста пятидесяти лет имеют навык думанья первого уровня и ману на 10 минут *гордо* Мудрый друид говаривал, что от одной пошлой мысли о демонской девке выскочат по всему телу гнойные чирии!  Так что не прикасайся!

Отредактировано Силдур Хиль (23-06-2009 22:53:34)

0

389

Аника для разгона мы их пить собираемся и есть! ^_^ \добродушно улыбнулся,дыхнув пламенем/

0

390

Аника
*безмятежно* Нет. танцевать...

Силдур Хиль
*так же вкрадчиво* А разве я похож на нее? И потом, ты же думал обо мне... давай проверим, выскочили чирьи или нет?

0

391

Даниэль Мартинес
О! О! О Искра, я опозорен *лимит маны на мысли кончился* на мне чирии! По всему телу теперь чирии!!! А!!!!! О!!!!!!!! *впал в истерику и бегает* О, моя бедная мать и отец! О...!!!!!!!!!!! Я не смогу жить! Я брошусь под копыта лошади! Я... Я...
Прости, что ты сказал, демон, проверить?

0

392

Даниэль Мартинес
главное чтобы хачатурян в гробу не перевернулся)
Жжек
все мечтаете? ну не вредно, не вредно
Эльфу *сделала большие глаза*

Отредактировано Аника (23-06-2009 23:03:09)

0

393

Ох..пора уже идти...Всем успехов и удачи небывалой! /исчез, рассыпавшись тысячью весёлых искорок, разлетевшихся по комнате/

0

394

Силдур Хиль
Ну да... *мурлыкающим тоном, пряча смех за ресницами* Я мог бы помочь с осмотром тех мест, которые тебе не видны))

Аника
Да пусть поворочается, пожалейте старика! Ему же скучно просто так лежать!

0

395

Жжек
Жаркой ночи)) *вернул себе человеческое обличье*

0

396

Даниэль Мартинес
*быстро разулся* о, милостивый демон, мерзкая ошибка природы, пожалуйста посмотри нет ли их на пятке?

0

397

Силдур Хиль
*ухватив за пятку, резко дернул эльфа за ногу к себе* На пятке нет, остальное проверять будем? *ослепительная улыбка* решай скорее...

0

398

Жжек
До дождичка!
Силдур Хиль Браво!
Всем Мирной ночи)
Силдур Хиль Ну вот, оставляю вас наедине... пусть другим утром будет что почитать)

0

399

Даниэль Мартинес
Остальные места не болят, *обнаружив себя сидящим на заднице, да еще и в стратегически невыгодном для бегства положении миленько улыбнулся и временно сменил обращение* прекрасный господин. *Заметил на на держащей его руке выскользнувший из под рубашки браслет* О!!!! дяденька, подари фенечку *вцепился обеими руками в запястье и алчно сверкает очами*

0

400

Силдур Хиль
Заработай, мальчик... *приподнял за ногу повыше, чуть тряхнул в воздухе... задумчиво разглядывает "добычу"*  Квентиану что ли унести... для опытов? Ничего не болит... долго живущий... прелесть какая подопытная будет... *гаденько сладенько улыбнулся*

Отредактировано Даниэль Мартинес (23-06-2009 23:18:42)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))