Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ханса Вайтел
пф....не хочу разбираться, сил нет...*тискает дальше* няф))

0

442

Араши
-Однако ж вы залезли к нему в гамак, а не в мое кресло *обиженным донельзя тоном*
*Но тискаться, тискается*)))))

0

443

Ханса Вайтел
к сожалению, все решено еще до нашей встречи)

0

444

Ханса Вайтел
Просто у меня женская железная логика- по обоим скучала, одного тискатю, с другим в гамаке и все довольны, а больше всех- я))))

0

445

Араши
*восхищенно* Поражаюсь современным девушкам)) С их упорством и настойчивостью)) Теперь я буду знать, кого приглашать, если мой холодильник начнет барагозить)))

Ханса Вайтел
Когда-то я говорил Вам, что невкусный... А зуб, это не страшно, новый вырастет)) Наверно еще молочный был))

Арьян
*задумчиво разглядывает* Что-то мне плохо верится в такую бескорыстную доброту))) Что же Вам нужно от бедного полудемона?)))

Прошу прощения... инет тормозит по черному...

0

446

Аника
-Кошмар! Кто это решил? За что меня так? * в ужасе*
-Не нааадо *включает кавайность, надеясь на благоприятный исход*

Араши
-Несправедливо. В следующий раз я полудемону откушу что-нибудь другое *продолжает бурчать под нос, но счастливо тискается и даже начинает урчать*

0

447

Даниэль Мартинес
Вы садист, милорд)))) но я специализируюсь на микроволновках, а не на холодильниках))) а еще на процессорах...ну там, память увеличить раза в два...модем встроить)))

0

448

Ханса Вайтел
Ну а что мне сделать, что бы было справедливо?...и не надо никого кусать))

0

449

Араши
*подслушивает*
-Ну что за девушки пошли *восхищенно*. Моя девушка подруга, например, в автосервисе электриком работает. *задумчиво*

Чтобы было справедливо?ммм даааа  ладно, я добрый )))За ушком почешите)))

0

450

Ханса Вайтел
Я это решил) *жаль оборотень не знал, что огнемаги не любят гламур и аниме*

0

451

Ханса Вайтел написал(а):

В следующий раз я полудемону откушу что-нибудь другое

Мы договаривались только на один раз!)))) Интересно, что так во мне Вам понравилось, что Вы возжелали иметь это при себе?))))

Араши
Крылатая, я же полудемон))) Мне положено быть злым и коварным))) Но специализация у Вас интересная)))

0

452

Аника
- Я тоже аниме не люблю, но образ обязывает *прячет под кресло диски с Сейлормун*
- Ну что же вы меня так? Гламур то за что? *растеряно*
- Да ну их, этих брутальных парней.... *вкрадчиво*

0

453

Ханса Вайтел
Хм...машины не мое, точнее их внутренности))) стрит-рейсинг- мое...ну и аэрография на худой конец)))
Даниэль Мартинес
Да налажу, все что угодно (метод тыка- форевер xD) только вот шрамов на руках итак много..

+1

454

Спокойненько вошёл во флуд с торбой, полной чего-то увесистого.
- Доброй ночи, дамы, господа и неклассифицируемые субьекты.

0

455

Кейн Грэйхаунд
Доброй, доброй *думает к какому из трех вариантов относится*

0

456

Араши
А за ушком так и не почесали((.
Искренне восхищаюсь вами.

0

457

Кейн Грэйхаунд
-Вечер добрый)))

Даниэль Мартинес
-Сами понимаете, что меня интересует))) *дальше не продолжает* спрашивать не буду)

0

458

Ханса Вайтел
Ах, не к чему уже)

Кейн Грэйхаунд
Мур) *пока никто не видит*
*в полный голос* А что это у вас там? Бомба?

0

459

Спокойненько нашёл креслице в углу, воссел в него, вытянув задние конечности, выволок из торбы термос со сливками и принялся их прямо из горла прихлёбывать.

0

460

Ханса Вайтел
*чешет за ушком* ня)))
спасибо, но не стоит)))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 6. Добро пожаловать на шестой круг... трёпа.))