Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №7. Продолжение следует.

Флуд №7. Продолжение следует.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ханса Вайтел
Ты тоже оценил, да? Спи, спи. И пусть тебе подобная гадость не приснится.

0

702

Астарот

без головы, зато в противогазе.... мило.

Ханса Вайтел
Трям! Да не побьет твою шкуру моль.

0

703

Трор
Угук... без мозгов, зато волосы в зеленке...занятно.

0

704

Астарот

Дааа.... мозги это не главное.
Хотя голова очень нужна. Я ею ем. )

0

705

Трор
а еще, говорят, ею гвозди хорошо заколачивать. Не пробовал?)
*чегой-то разошелся. не выспался, вдать. или помет виверн не такой целебный как о нем говорят*

0

706

Астарот

Если ты занемогла, сьешь лягушку из пруда. Нет надежней медицины - чем природная среда.  :love:

+1

707

Аарон Ниар
*смеется на подобное действо* Слушай, ну четвертое купание после такого я уже не потяну))))) *пытается вытереть облизанные участки кожи*
Ханса Вайтел
Трор
Доброго времени суток, что ли))) *благодушно улыбнулась*
Астарот
А какие ко мне претензии, беловолосоё?)))) В поклонницы не напрашивалась, *тихонько шепотом* а жемчуг и правда умыкнула)) Но этот вопрос мы уладим при встрече))
Аарон Ниар
Ты ж не обиделся, живоглотик?)))) *с упоением смотрит на поедание макрельки* ))
Астарот
И потом, я его тоже рыбкой угощала)))) Выловленной с трудом в холодной воде)))

0

708

Таралаш Ши-Ллори

- О! Дроу!
*смотрит в блокнот*
- Тут одна дроу подозревается в соучастии по делу о похишении белого мага Глории, где вы были в ночь с 5 по 17?!

0

709

Трор
С 5-го по 17-ое какого месяца? )))) *усмехается, делая вид, что напрягает память* А то ведь скажу еще, что с тобой буянила, ласточка))))

0

710

Таралаш Ши-Ллори
Эх...к столь милой представительнице дроувоского рода, у меня нет и не может быть никаких претензий *галантно поклонилось*

Трор
Съешь виверновский помет! Он - ядреный! Он проймет! и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мед. он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!.. И не говори потом, что я о тебе не забочусь... ласточка. *хихикнул и пошел за вторым куском тортика*

+1

711

Таралаш Ши-Ллори

Со мной не буянила, я занят был:
http://i013.radikal.ru/0907/a5/a290831153a6t.jpg

Астарот
Так вот, чем вы подозрительно похрустываете... в той самой локации...  :crazyfun:

0

712

Трор
О, а "доказательства" я тоже подделывать умею *на ухо и тихо, а то мало ли...*
Астарот
*смеется над столь ладным переиначиванием Филатова*
Трор
Если сведут тропинки по игре, там и объяснимся, верно?))) А то у меня весточки от второй "пропавшей" белой магини на руках)))

0

713

Трор
А вот не надо по больному!!! *поперхнулся тортиком. но, в общем, быстро успокоился*
Ты мне друг ситный лучше объясни, коль скоро ты весь такой гетероориентированный, что ж компромата столько об обратном свидетельствующего? Не, что в заблуждение вводишь, энто мы уже поняли. Другой вопрос...а зачем?))

0

714

Таралаш Ши-Ллори

Конечно свидимся, особенно учитывая, что я кое-какую дроу ищу   :glasses: 

Астарот
Чтоб раньше времени подвоха не почуяли...
А потом я раз... и весь такой гомоориентированный  :D  :crazy:

0

715

*ушел биться головой о стену, поняв что все горе таки от ума. Бился до тез пор, пока звездочки из глаз не полетели. начал считать звездочки. понял, что все еще умеет считать, расстроился и продолжил биться*

+1

716

Трор
Серьезно?)))) *улыбается* тогда ... посмотрим) жаль "смотреть" придется не раньше игрового дня)))
Астарот
ну-ну, зачем же так? *утешительно-иронично* Есть более легкие способы уйти из жизни. Яд, например, или клинок...

0

717

Таралаш Ши-Ллори

жаль(

Астарот

Что же вы так убиваетесь... вы же так не убъетесь...
Может лучше цианида?
*с невинной улыбкой протягивает бокал*

0

718

Трор
*развела руками* ну, на то есть объективные законы (и причины) мира Семиликого, так бы с удовольствием, поверьте
Ах, да... *глядя на бокал* попробовать можно?)

0

719

ТрорТаралаш Ши-Ллори
я не убиваюсь... я тупею.

0

720

Астарот
произвести заточку?)))))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №7. Продолжение следует.