Кристиан Нуар
А ты на антресоли залезь... Выше подоконника вода всё равно не поднимется... *задумчиво смотрит как сородич топчется по костям*
Флуд №7. Продолжение следует.
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6111-07-2009 20:31:14
Поделиться6211-07-2009 20:31:48
Аарон Ниар
*с готовностью* можно! Омут обещал, что этот баллон само-на-пол-ня-ю-щий-ся, о как! так что воды хватит на всех... и даже не по одному разу.)) но нам нужен плацдарм для бассейна... кто будет рыть котлован?)))
Кристиан Нуар
аааа, ты про это.... *с сомнением покосился на шланг* неее, подарок богов выкидывать нельзя. даже если они пытались меня этим подарком утопить))))) а плавать, это ж дело такое - обучиться можно.))))))
Поделиться6311-07-2009 20:33:24
*спрыгнул на пол и начал воодушевлённо его рыть*
Поделиться6411-07-2009 20:34:35
Кристиан Нуар
Руки, лапы, точнее шланги с водой прочь от святого!!! от репутации!!
Асмодей
Нептун, вы наш, после сегодняшнего вас Асмодеем Герасимовичем звать будем!))))
*в сторону, а вот на мокрых котов я всегда посмотреть хотела...*
Поделиться6511-07-2009 20:34:53
Аарон Ниар
а ты уверен, что поможет?))) да и с демонюки станется ставенки то прикрыть... тады это уже не бассейн, а аквариум будет)
Асмодей
Что значит можно научиться? и потом, кто тебе сказал, что я хочу????))) *подтянул узелок и осмотрелся вокруг - куда залезать повыше и где его не достанут... да еще надо было умудриться вернуться в человеческий облик - лазать то неудобно)*
А может вместо бассейна устроим игротеку?))) ну там... мячики разные... а?)
Поделиться6611-07-2009 20:36:53
А может аквариум вместо бассейна? С плавающими...эм... кем придется)))
Поделиться6711-07-2009 20:41:14
Эмет А`Лайлэ
Миледи, не забывайте))) если этот дурик... ээээ... многоуважаемый и нежно нами любимый... в особо извращенной форме демон... сделает аквариум, то одной из рыбок гарантированно будете вы))))
Поделиться6811-07-2009 20:44:58
Аарон Ниар
ай маладца! вон там еще справа, ага, чтобы покруглее бассейн был))) эх, хорошо получается! сколько талантов оказывается - и лодку-то он тягает, и бассейны копает - золото, а не зверь!!!!)))
Эмет А`Лайлэ
*аж икнул от удивления. сопровождалось сие рефлекторным нажатием на кнопочку, в результате чего девушку все-таки окатило водой* ооо-оу... о, миледи, а вам очень идет мокрая мантия)))))
а что, моего батька Герасимом звали?)) это в записях Ордена где есть?)))
Кристиан Нуар
о! водное поло!!!! кот, ты гений!!))))))
а если запихнуть в аквариум бойцовых рыбок, то будет замечательное шоу *призадумался* но у нас нет бойцовых рыбок * с сомнением посмотрел на аарона* тааак, кто будет рыбкой?)) кис-кис-кииииисссс....
тьфу, вот вечно озвучиваешь все мои коварные планы!!!!))))) *мстительно стрельнул в кота водой))* о! а какой вид теперь!!! повернись, а???))))))
Поделиться6911-07-2009 20:48:42
*доедая копченую грудинку*
- Чей-то вас на воду то всех потянуло? *урчит сытый из-под дивана*
Поделиться7011-07-2009 20:48:58
Аарон Ниар
стой!!!! куууда!! оставь ямку в покое... ну молодец, вырыл... тебе хватит и ладно... куда дальше роешь то???????
Асмодей
*чертыхнувшись, прикрылся ладошками* Ты что творишь, бесстыдник?????? Тут даааамаааа!!!! )) *непроизвольно повернулся спиной, дабы скрыть срам от упомянутой особы... покраааааснееееел то)))))*
Поделиться7111-07-2009 20:49:54
Ханса Вайтел
О!!!! Защитничек мой!!!! *стал осматривать пол на предмет наличия луж, дабы можно было перебраться к ушастому поближе*
Поделиться7211-07-2009 20:50:47
*грозным голосом из-под дивана*
-Хто тут главного кота обижает?
Поделиться7311-07-2009 20:52:25
Ханса Вайтел
*присел и заглянул под диван*
а тебе не жарко?
*елейным таким голоском, аки патока*
а то я подсобить могу... с охлаждением))
Кристиан Нуар
кудыыыысь?????? а хотяяяяя..... *задумчиво оценил взглядом фигуру в скатерти и.... еще водички добавил)))* а что? очень даже замечательно смотрится, я бы даже сказал эротично-эстетично)) не пойму чем тебе не нравится))
Поделиться7411-07-2009 20:52:31
Асмодей
Хо-хо-хохолодная!!! Вот сделаете из меня отморозка... И вообще, кое-кто у нас явно решил выйти сухим... Где тут пожарный шланг, говорите?
А в записях Ордена чего только нет... И того нет, и сего нет...
Кристиан Нуар
Не угадали, я буду рыбаком *достала удочку* Ловись киска большая и маленькая...
Поделиться7511-07-2009 20:54:36
Асмодей
*пряча серебряный хвост*
-Неа, не жарко. *улезая под диван еще дальше*
Эмет А`Лайлэ
-Ага, Миледи. Поосторожней, а то большая киса словится.
Поделиться7611-07-2009 20:57:11
Ханса Вайтел
Чем больше, тем лучше!
*ищет во, что бы закутаться*
Поделиться7711-07-2009 20:58:14
Ханса Вайтел
*тыкнул пальцем в сторону Асмодея* вот он!!! скажи ему грррр пожалуйста?))))
Асмодей
*выпрямился ровненько так.. дабы скатерка ничего лишнего не обтягивала и осторожно повернул голову в сторону Асмодея* уууу... демонюка! Что ж себя то обделил, а?)) На тебя мы тоже с удовольствием поглядим в мокром виде)))) *одну руку по прежнему держит на причинном месте, прикрываясь, другой оттягивает ткань от зада... красное уже не только лицо, но и ушки...*
Эмет А`Лайлэ
*задумчиво глядя на пустой крючок* Неее... миледи, я так не играю) Рыбкам хотя бы хлебушек вешают на крючок... Хоть бы колбаску достали, что ли, а? ну для приличия)
Поделиться7811-07-2009 21:01:05
Кристиан Нуар
*в сторону Асмодея*
-Ну грррррр. *косит под грозность*
Эмет А`Лайлэ
-Так крючок пустой? Нюююю((( *обиделся*
Поделиться7911-07-2009 21:05:14
Эмет А`Лайлэ
неееее, милая леди, меня намочили первым))))) вот этим вот самым орудием. а все Омут наш. жалко ему стало видите ли помирающего от жары демона - решил доброе дело сделать. ну а я, как боги завещали, теперь несу добро в массы... литрами. и прошу заметить - литрами чистой родниковой!!а не спиртсодержащего как обычно)))
Ханса Вайтел
точно-точно?) *подозрительно прищурился под диван* а то жара, духота, лето.... эээ? какое гррр?? что за гррр?? нееее, так дело не пойдет! *все-таки намочил и тигриный бок)*
Кристиан Нуар
я себя обделить??? да ни в жисть! я ж для родимых наших стараюсь! ээээх...
*с горя подпалил стенки вырытого котлована. те от высокой температуры превратились в стекло. уселся на край, ноги свесил и наливает бассейн*
Поделиться8011-07-2009 21:07:32
Ой! * покраснела, то ли глядя на Кристиана, то ли слушая упреки о пустом крючке*
Эм... а я колбаску для себя держала. Но, чего не сделаешь, ради кисок... * нацепила на крючок колбасу, закинув удочку на середину комнаты*
*пока искала колбасу обнаружила под креслом нечто странное... Пожарный шланг! Догадайтесь в чью сторону он повернут? * классическую тему из вестернов в студию!*