Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №8. Полигон для словоблудия.

Флуд №8. Полигон для словоблудия.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Араши
Ну не надо та, сделайте скидку, сто его демон охиурил )))
Ханса Вайтел
Братан, идём с горя выпьем.

0

662

Араши написал(а):

Иди умирай к Астароту, уверена, он тебе будет рад.

-У нас с ней ничего не было. Правда-правда...((((((((И на коленки я к ней не забирался, как некоторые к дракону....*прибавил тише и опустил виноватый взгляд*
*потом встал и подошел к ангелу...в глазах грусть и слезы*

Отредактировано Ханса Вайтел (04-08-2009 19:53:21)

0

663

Соул Каптор
-После сегодняшнего завязал((((((( А то опять понесет не приведи господи

0

664

Араши
Я библиотекарь...2 - ой категории если быть совсем уж точной) Так что думаю моя музыка крайне народу не понравиться - вот и думаю, где найти наушники к колонкам(((просто плеер есть старенький, но нет шнура(
Соул Каптор
*нервно сглотнула, представляя себя в мешке, кандалах, с кляпом и прочими рабостями жизни* А может лучше смерть? Братик, ты крайне не гуманен)

0

665

Кажется, кто-то предлагал выпить? *нужное слово-таки услышал*

0

666

Артос Вэр
Аааангел!*хотела подбежать обнять, но предательское кресло обняло ее быстрее, куда она и упала* Привет *виноватая за неловкость улыбка*

0

667

Фириат Альтер
Честь имею *поздоровался*

0

668

Фириат Альтер
Я очень гуманен. поэтому просто взвалю на плечо и понесу. А наушники покупаются в любом ларьку союзпечати максимум за 20 р. На первое время хватит.
Ханса Вайтел
Понимаю, а как на счёт сока?

0

669

Фириат Альтер
Да...тут все плохо)) хотя с вашей профессией я бы плясала от восторга и читала бы все, что подвернулось бы под руку)))

Ханса Вайтел написал(а):

-У нас с ней ничего не было. Правда-правда...((((((((И на коленки я к ней не забирался, как некоторые к дракону....*прибавил тише и опустил виноватый взгляд**потом встал и подошел к ангелу...в глазах грусть и слезы*

Тьфу ты, черт! *улыбнулась и обняла оборотня* А теперь слушай- еще раз изменишь- ты труп. *чмокнула в нос*

Артос Вэр написал(а):

Кажется, кто-то предлагал выпить? *нужное слово-таки услышал*

Думаю, выпить стоит! *достала пару бутылок вина и одну протянула крылатому*

0

670

Артос Вэр
Привет собутыльник.

0

671

Араши
Спсибо *привычно откупорил обе, с сожалением посмотрел на объем... маловато*
Соул Каптор
и тебя приветствую.
Так кому еще наливать?

0

672

Артос Вэр
*Устроилась в кресле поудобнее, готовая смотреть  представление* как день провели, монсиньор?

Соул Каптор
Мне для телефона нужны - переходника нету потому что( А на плечо не наааадо...я тяжееелая!*впиталась в кресло* так что лучше...лучше сразу кхххееее*провела ребром руки по горлу*

Араши
Да я когда туда пришла впервые - то же так думала))вот только оказалось, что то что читатели видят со стороны - это хрень))там работы - до самой смерти и еще на след. жизнь хватит))первое время читала)теперь приношу свое)

0

673

Артос Вэр
Простите, больше нету, хотя пейте обе, архангелам по статусу пить не положенно *улыбнулась и подала бокал* вот, из горла не пейте- растяните удовольствие

0

674

Фириат Альтер
Хмм? *какое представление? кто обещал?))*
Араши
Так было б, что растягивать *одну опустошил сразу, хоть и наполовину*

Отредактировано Артос Вэр (04-08-2009 20:05:29)

0

675

Артос Вэр
Давай.
*глотком допил сок и подставил бокал*
Фириат Альтер
Чтож вы все такие телефоны берёте...
*покачал головой*
Ничего я сильный.

0

676

Соул Каптор
*честно налил. Хотя пока тот такими порциями пить будет - от бутылок ничего не останется*
За прекрасных дам
*тост тут же подкрепил, допивая первую бутылочку до конца*

0

677

Артос Вэр
Поддерживаю.
*отхлебнул из бокала и скривился*
Дааа... Можно было марку и получше вибрать..

0

678

Фириат Альтер написал(а):

Да я когда туда пришла впервые - то же так думала))вот только оказалось, что то что читатели видят со стороны - это хрень))там работы - до самой смерти и еще на след. жизнь хватит))первое время читала)теперь приношу свое)

А что читаете? *про себя: мне бы такую работу...а то звонят в четыре часа утра и говорят приезжай на чем хочешь- на через три минуты что б была в больнице...и где справедливость?!*

0

679

Соул Каптор
*хмыкнул*
Дарёное пойло - что конь в стойле. А коню, как известно, в зубы не смотрят

0

680

Артос Вэр
Я не конь, и ты мне зубы не заговаривай...
*хмуро посмотрел на ангела*

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №8. Полигон для словоблудия.