Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №8. Полигон для словоблудия.

Флуд №8. Полигон для словоблудия.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ханса Вайтел
До встречи, киса! *улыбнулась*

0

702

Араши
За честь оставшейся во Флуде дамы *произнес вполне членораздельно и выпил, занюхав рукавом, как обычно* "хоррошшо"

0

703

Ханса Вайтел
Удачи, пушистик.

0

704

*Крякнув, поднялся... шатается - но стоит, чего с ним будет-то?*
Ну-с... Спасибо этому дому - пошел к другому
Араши
Цлую ручку *поклонился - покачнулся - удержался... на ногах, в смысле*
Соул Каптор
Я еще вернусь *заверил* Зови, если чё
*покидает флуд по той же зигзагообразной траектории*

0

705

Артос Вэр
*кивнула и недовольно посмотрела на довольно пьяного ангела* Куда катятся крылатые...милый...на сегодня пить тебе хватит.

0

706

Артос Вэр
Удачи, собутыльник.
*махнул на пощание рукой*
Араши
Вот мы и остались вдвоём, ангел мой...
*дракон послал ангелу воздушный поцелуй*

0

707

*привычно упал с потолка в гамак* Всем самого наидобрейшего вечера))

0

708

Даниэль Мартинес
И тебе, служитель муз.
*поднял бокал с соком в приветственном салюте*

0

709

Соул Каптор
*удивленно хлопает глазами* Соком? Неужели все запасы  спиртного осушены?!

0

710

Даниэль Мартинес
Представь себе. Приходил, тут, один ангелок, почти всё выпил, а что не выпил - унёс с собой.
*сделал скорбное лицо*

0

711

Доброго вечера.
Опять пьете? или все уже выпили?

0

712

Астарот
И Вам доброго вечерочка)) Что значит - все? Есть же святое - заначка!))

Соул Каптор
Ангелы они дааааа, они такие... *между делом перебирает в нигде бутылки* Вот! *вытащил из ниоткуда бутылку коньяка*

0

713

Даниэль Мартинес
А... дальний родственник. Приветсвую.

Даниэль МартинесСоул Каптор
Господа, а вы случайно не знаете как на каблуках ходить?

0

714

Астарот
приветище, луна моя, извини, не приходилось...

0

715

Соул Каптор
*с сомнение посмотрел на чешуйчатого. чуть поколебался, но затем твердо направился к протвоположному от него креслу*
И тебе не помереть раньше времени... дракон.

Даниэль Мартинес
Извини, не присоединюсь. У меня были насыщенные алкоголем сутки. Думаю, пока хватит. *надыбыл любимого какао и телепортировал к себе оставленную утром коробку конфет*

0

716

Астарот
Не, ну это наглость... А может я хочу именно этого.
*встал, поставил бокал на стол, подошёл к демону, сгрёв его в охапку и, перетащив на диван, уселся рядом*

0

717

Соул Каптор
*Сделал вид, что ничего не случилось. С тоской посмотрел на следы пролитого какао на полу и снова телепортировал к себе коробку конфет*
Невежлво такскать разумных живых существ  без их на то согласие. Тем более, если ты заранее знаешь, что эти существа не испытывают к тебе приязни.
*отпил какао из новой кружки*
А хотя, прости. Я забыл, что эти законы относятся только к разумным. А драконы...

0

718

Астарот
Не более разумны, чем ревнивые демоны.
*стащил у демона конфету*

0

719

Соул Каптор
*стукнул когтистой лапой по руке, отобрал конфету и съел*
Вопросы ревности были решены еще утром. Равно как и вопросы оформления отношений и их характер. И вообще, я не понимаю смысла данного разговорара.
Вам есть что мне сказать, милейший? Прошу, облеките уже вашу мысль в слова и выскажитесь. Или прекратите меня преследовать.

0

720

Астарот
Слышь, не жадничай.
*схватил ещёодну конфету и сразу же засунул её в рот*
М мммммм мммммм, ммммм ммм.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №8. Полигон для словоблудия.