Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.

Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ричард де Лейне
хм...как это ни странно, но я кажется видела как эта смесь или ее подобие работает в реальности....

0

742

С друзьями сьели мы ведро кефира,
Три килограмма огурцов...
А потом ещё кило селёдки,
А потом ещё кусок арбуза,
И запили тёплым молокоооом!

И уносит меня, и уносит меня в звенящую снежную даааль,
Не ждите меня, ох не ждите меня, декабрь и январь и февраль!

0

743

Тария Гаркер ужасы какие вы рассказываете! *по звериному фыркнул и наморщил нос*))

0

744

Аарон Ниар а вы не боитесь что вас..хм..унесёт? в белую даль-то..*с интересом рассматривает*

0

745

Ричард де Лейне
Йа этот рецепт на себе пробовать не собираюсь! *хихикает* Это песенка такая*

0

746

Аарон Ниар ну вот я слышу вы там чем-то хрумкаете...Или это вы кефир вместе с бутылкой употребляете?) Что бы значит ни капли мимо) *поддразнивает беззлобно*

0

747

Ричард де Лейне
До тут курочка с гарниром завалялась... Грех не схряцать..

0

748

Ричард де Лейне
да это еще не ужасы, бывает и хуже, но согласна даже представить подобное не очень приятно

0

749

Аарон Ниар кто-то остался без ужина *резюмировал, потягивая своё вино*

Тария Гаркер опекун учил меня, что некоторые темы не являются темами для обсуждения при разговоре с дамой..я подозреваю что это такая тема)

0

750

Трор
Ддддорогой собутыльник, я проставился в смысле отпостился, чего и вам желаю

0

751

Ричард де Лейне
да и правда, думаю стоит прикрыть эту тему

0

752

Ричард де Лейне

основная проблема в "рюссокой духовности" - что количество возникших идей на порядки (порядки порядков) превосходит количество идей разработанных и реализованных.

Аарон Ниар

Покушать - это куртуазно, в стиле совета европы и прочих объединений противоречивой ориентации.
Сожрать - это брутально, в стиле суровых и угрюмых пассионариев.

А вот схряцать - это как-то подозрительно.
Из какой разведки будете? По чем нынче продажа Родины?

0

753

Ричард де Лейне
Зато я сытый! *довольно отползает от чужого холодильника в сторону окна*

0

754

Трор
Мы? какой разведки? О чём это вы? *делает невинную мордочку*

0

755

Аарон Ниар

Вопросом на вопрос?  :glasses:

Спасибо.

Вот и выяснили, на какую разведку вы работаете.   :D   :crazyfun:

0

756

Трор *пожал плечами и по юношески так*
- Почему-то у меня складывается впечатление что о чем бы с мы с вами не разговаривали, ваш стакан всегда был бы полупустым, а мой наполовину наполнен)

Аарон Ниар дают бери, бьют-беги?) *улыбнулся*

0

757

Трор я тоже подумал что он еврей) *посмеивается в бокал*

0

758

Ричард де Лейне
Ага) А ещё - бери всё, что лежит плохо... Или хорошо, но вокруг никого нет...

Трор
Кхем? Да шо ви говорите?!

0

759

Ричард де Лейне

Ну, что же вы, "еврей" теперь говорить не политкорректно.
надо - эльф. Или эльфосредиземец. )))

Стакан полон, стакан пуст...
А есть ли собственно этот стакан?
Быть может это просто иллюция, навеянная нашими органами чувств?

Отредактировано Трор (25-08-2009 17:03:15)

0

760

Аарон Ниар это из темы: и пусть у вас будет все..и вам за это ничего не будет))) *смеется*

Трор ага, а ещё не политкорректно говорить зомби, надо говорить: некроамереканец (с)))
О, нет-нет, не надо сюда Матрицу! *смеется* и кота Шредингера тоже не надо)))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.