Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.

Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ричард де Лейне
Совершенно согласен с данной позицией)))

0

762

Ричард де Лейне

Вам чем-то не угодил кот?  :huh:
Или сам Шредингер?  :D

По мне котик милейшее существо.  :love:

0

763

Трор просто тему это можно обсуждать до бесконечности и ни к чему не прийти) *отмахнулся даже от самой идеи таких обсуждений*

0

764

Ричард де Лейне

Меня интересует больше способ содержания.
Сколько раз кормить, и будет ли он по своим "делам" ходить через стену к соседям. )))

0

765

Трор *невольно смутился, похоже собеседник был не в теме вопроса, но не хотелось указывать ему на это..осторожно*
-Ну...Шредингер предлагал кормить кота газом..ядовитым, а вот что там с ним будет..за стенкой, это как раз вопрос...

0

766

Ричард де Лейне

Я собственно вот об этом:

"Эволюция быстро подхватывает всякую новую идею. Потомки подопытного кота унаследовали эту необычную способность выходить из любой передряги. А потомство у него было весьма и весьма многочисленное. Еще бы — с его-то талантом. Соответствующие гены оказались такими стойкими, что сегодня Шрёдингеровская порода заметна уже во многих котах. Она проявляется в умении проникать в запертые помещения и выбираться оттуда. Под «помещениями» мы подразумеваем не только комнаты и дома, но также холодильники, коробки, в которых вы везёте кота к ветеринару («Ей-богу, я его сам туда посадил!»), и многое другое. Если вы вчера вечером вышвырнули кота из дома, а утром он мирно почивает у вас под кроватью, значит, это Шрёдингеровский кот."

(Терри Пратчетт «Кот без дураков»)

Хватит уже котов газом травить)
Это же бандитизм)))

Отредактировано Трор (25-08-2009 17:39:02)

0

767

Судари мои, такие беседы нужно вести долгими томными вечерами в уютной компании за бокалом вина / пива / мартини (кто что пьет) )))))

0

768

Трор *рассмеялся* - Да, это оно) Наверняка многие кошачьи оборотни тоже обладают этими способностями)

0

769

Таралаш Ши-Ллори миледи, я слышу намек, но видимо из за юности не могу уловить его полностью и целиком..Мы занимаемся сейчас чем-то непотребным?) *уточняет на всякий случай, ибо опекун его по голове не погладит если он поведет себя не как подобает аристократу в высоком обществе*

0

770

Таралаш Ши-Ллори

Время вечер.
За окном облачно.
О наличии вина уже писал.

Вам таки что-то не нравиться?! )))

0

771

Ричард де Лейне
Напротив))) растрачиваете жизнь на слова в то время, как она идет мимо))) *мило улыбнулась* Ибо ваш спор, чем бы он ни закончился, ничего не изменит, и останется, по сути, только приятным времяпрепровождением для двух умных и начитанных собеседников)

0

772

Трор
*бросая взгляд на фор в целом*
Мне - всё очень нравится)))) но сдается мне, что вас ждут)
*считает дни до своего возвращения в игру*

0

773

Таралаш Ши-Ллори *улыбнулся польщенный..это так приятно получить комплимент от красивой леди...* - Но мне нравится такое времяпровождение, хотя ваши слова насчет форума верны, не стоит забывать и о "жизни")

0

774

Таралаш Ши-Ллори

Для написания поста надо настроиться. И смочь)
А ведь лень))))

Но я попробую.

0

775

Ричард де Лейне
*улыбка дроу темна, как кожа и душа, и многозначно-опасна, как тьма родных подземелий*
Рада, что мы понимаем друг друга))) *в желтых глазах затаилось лукавство*
Спасибо за утренний кофе)

0

776

*Дракон вошёл в комнату*
Всем привет.

0

777

Трор
У вас получится, не сомневаюсь)))) и вообще еще три дня в запасе до нашей встречи))) *вздохнула, возвращаясь к привычным делам*

0

778

Соул Каптор
*тут уже просто так уйти не может)))) Надо и на шее повисеть - после столь длительного отсутствия*
Карлсончик, Дракончик! дорогой))))))))))))))))))))))))) С возвращением в родные пенаты)))))

0

779

Таралаш Ши-Ллори
Приветище, Тёмная, соскучился я по вам всем.
*обнял дроу*

0

780

Соул Каптор
Видимо, это взаимно))))
*удостоила поцелуя в щечку*)))))

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд №9 - Комната релаксации, а так же загруза, залива и дебоша.