Аарон Ниар
Как будто от меня может пахнуть чем-то новым, да? Как всегда - запах человека, стали, химикатов и крови.
*но всё-таки снисходительно почесал тонфой за ухом*
Флуд № 12. Дюжина!
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32121-11-2009 20:35:44
Поделиться32221-11-2009 20:40:17
Ну почему, иногда от вас пахнет разной кровью, иногда - горелым мясом и волосами, иногда, кхем, другими жидкостями организма...
Поделиться32321-11-2009 20:44:04
Аарон Ниар
Другими жидкостями? Разве что, лимфой и слюнями, всё время норовят обрызгать хоть чем-то после доброго удара в преступный организм. Жареным мясом и палеными волосами - что бывает, то бывает - мне в одной переделке ренегат все волосы фаерболом спалил нафиг (когда у меня еще были волосы).
Отредактировано Катрам Никахо (21-11-2009 20:45:40)
Поделиться32421-11-2009 20:44:29
Аарон Ниар
Ах да! На выходных от меня лично пахнет еще пивом и колбасой.
Поделиться32521-11-2009 20:48:02
И - ах да - хотел же выложить своё видение Ордена.
Редьярд "Железный" Киплинг,
Бремя Белых
Твой жребий - Бремя Белых!
Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
Темным сынам земли;
На каторжную работу -
Нету ее лютей,-
Править тупой толпою
То дьяволов, то детей.
Терпеливо сноси
Угрозы и оскорбленья
И почестей не проси;
Будь терпелив и честен,
Не ленись по сто раз -
Чтоб разобрался каждый -
Свой повторять приказ.
Мир тяжелей войны:
Накорми голодных,
Мор выгони из страны;
Но, даже добившись цели,
Будь начеку всегда:
Изменит иль одурачит
Языческая орда.
Но это не трон, а труд:
Промасленная одежда,
И ломота, и зуд.
Дороги и причалы
Потомкам понастрой,
Жизнь положи на это -
И ляг в земле чужой.
Награда же из Наград -
Презренье родной державы
И злоба пасомых стад.
Ты (о, на каком ветрище!)
Светоч зажжешь Ума,
Чтоб выслушать: "Нам милее
Египетская тьма!"
Его уронить не смей!
Не смей болтовней о свободе
Скрыть слабость своих плечей!
Усталость не отговорка,
Ведь туземный народ
По сделанному тобою
Богов твоих познает.
Забудь, как ты решил
Добиться скорой славы,-
Тогда ты младенцем был.
В безжалостную пору,
В чреду глухих годин
Пора вступить мужчиной,
Предстать на суд мужчин!
Поделиться32621-11-2009 20:48:38
Колбасоооой... Мррр... Самый вкусный запах... И почему ей не натираются вместо дезодоранта?
Поделиться32721-11-2009 20:52:07
Аарон Ниар
Потому что тогда бы за каждым, несущим этот запах, кошки, собаки, нищие и голодные оборотни бегали бы табунами, а это не очень приятно. А скрытным храмовникам тем более противопоказан такой цветистый хвост.
Поделиться32821-11-2009 20:59:31
ну почему... Когда за человеком топает стадо кошек\оборотней\ нищих, разве на него кто-то подумает что он - страшный ужасный никвизитор?
Поделиться32921-11-2009 21:09:28
Аарон Ниар
Нет, его просто заметят. Потом на нём заметят фирменную робу. Потом подумают, что это очень тупой и неудачливый инквизитор... И либо убьют его, либо сбегут, за что потом инквизитору по первое пропишут в Ордене.
Поделиться33021-11-2009 21:19:34
А нафиг тогда форму одевать? Прикинутся гражданским... И всё...
Поделиться33121-11-2009 21:24:53
Аарон Ниар
Гражданский с таким хвостом не может не вызывать подозрения. Я лично такого бы гражданского отправил вместе с кавалькадой в Храм до выяснения. А бандит просто угостит сталью.
Поделиться33221-11-2009 21:26:30
М... а разгуливать в форме инквизитора по нехорошим местам разве не подозрительнее, чем с хвостом и в гражданском?
Поделиться33321-11-2009 21:32:58
Аарон Ниар
Если нет хвоста, то как правило инквизитор практически незаметен (по причине апнутого в небеса навыка "скрытность") до нанесения удара, а потом уже у всех паника, горящие танчики, кровавые мальчики и торжество интергалактической справедливости в отдельно взятом зассаном переулке. Тактика! А путем установления справедливости в каждом отдельно взятом переулке справедливость, кроме своей интергалактичности, становиться еще и массовой. Стратегия! Так что Орден - это ужас, летящий на крыльях ночи. Оглянитесь? Вы видите вокруг себя иных воинов Храма кроме меня? А они тут есть и их очень много. Так-то.
Поделиться33421-11-2009 21:40:15
*думает о том, что в зассаные переулки заходить не стоит. А то ещё огребёш справедливости по самое немогу...*
И часто вы вот так внезапно причиняете добро в стратегических переулках?
Поделиться33521-11-2009 21:42:28
Аарон Ниар
Двенадцать часов в сутки с выходным один через четыре. Как и любой орденец. Мы всегда рядом с вами, соблюдайте закон, любите ближних своих и помните - Большой Брат следит за вами.
Поделиться33621-11-2009 21:48:12
Брррр... *мелко задрожал с перепугу* Я хороший, я мясо почти не ем, только рыбу... Пощусь, во! по десять месяцев в год! Не надо за мной следить!
Поделиться33721-11-2009 21:54:55
Аарон Ниар
Мясо нас не волнует, если это мясо раньше не было разумным существом или частной собственностью. То и другое - наказуемо. Впрочем, как и рыбная частная собственность. Читайте УК.
А следить... мы не можем перестать делать этого, потому что вы уже в этом мире, и всякий в этом мире - потенциальный преступник, а значит - наш потенциальный клиент. Разумеется, целенаправленной слежки за вами нету, пока вы не подозреваемый, но одним глазком хоть какой-то храмовник всё равно держит вас в поле зрения. Работа у нас такая - и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. И да, мы помним про кошелек в том трактире. Но пока делаем вид, что ничего не замечаем. Забудьте то, что я только что сказал.
Поделиться33821-11-2009 21:56:23
Кошек в трактире? *скрипит мозгами, пытаясь вспомнить что он зделал кошкам в трактире. И когда вообще последний раз заглядывал в какой либо трактир*
Поделиться33921-11-2009 22:00:10
Аарон Ниар
Ко-ше-лёк. Мы знаем, что вы сделали прошлым летом. В трактире в восьми километрах от города на тракте, ведущим в земли оборотней... Был такой кожевенник Бимчар, покупавший шкуры и оборотней. И у него был кошелёк. А потом этот кошелек странным образом оказался у вас. А потом осел в трактире в тридцати километрах от города, отданный целиком за отличного осетра... Хм? Кажется, я увлекся.
Поделиться34021-11-2009 22:05:06
Кошелёк? Ах да, помню я как-то нашол один... Так обрадовался с голодухи... Мррр... А второй я на берегу посеял из-за этих грёбаных виверн... А там жееемчуг был между прочим! Собственнолапно наловленый!