Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!

Флуд № 12. Дюжина!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

ты не собираешся, а я люблю поплавать, так что, если вздумаеш привязаться ко мне верёвкой, то тебя придётся волочь в воду вместе с собой. хе-хе

0

742

Елисей
Демонстративно отсел от рыбины подальше, на подлокотник кресла,поджав одну ногу под себя.
- Ужасно..не гигиенично.

0

743

Ри-Анагерт
не поверите, но Аарону все равно что есть и как, с полу, из миски или из пакета. Главное чтобы рыба ну или что-то морское

0

744

Тария Гаркер
- Водоросли,камыши и ряска.. - Кивнул. - Понимаю..трава.))Кто о чем а демон о прекрасном.
Пустил искорку меж пальцев,затушил.

0

745

Тария Гаркер
- Так Вам нужно оружие? - Потянулся сладко,похрустел суставами. - Буду чрезвычайно счастлив увидеть Вас в своей скромной обители.

0

746

Да, как не хочется уходить от столь приятной компании, но надо.
Что ж, господа, до завтра. Ушла пытаться выспаться.

0

747

*утащил обнаруженную во флудилке рыбину на антресоли, заныкал во встроенный холодильник и счстливо заснул на оном, посапывает*

0

748

Тария Гаркер
Добрых,волшебно-галлюциногенных сновидений. - Приподнял колпак.

0

749

Ри-Анагерт
я не люблю сны, они мешают выспаться.

0

750

Тария Гаркер
Очень жаль.Во сне приходит истина.  - Неопределенно взмахнул ладонью.

0

751

Ооо, как вы тут о снах)) А я люблю сны))) *растянулся на полу, подложив руки за голову* Яркие, реалистичные... эротические тоже ничего)))

0

752

Елисей
- Эротизм во снах..это проявление сущности. - Закурил еще одну сигарку.По комнате поплыл едкий запах травы. - Самое главное не забыть об эротичности в реальности.Она гораздо ярче и привлекательнее..хотя во сне бывает проще воплотить какие-то желания.Скажем так,несбыточные.
Что-то на ночь глядя меня разбирает на философию.

0

753

Ри-Анагерт написал(а):

Эротизм во снах..это проявление сущности.

Да, да и потаённых желаний. *закашлялся* А вот курить при детях не следует! Даже траву)

Ри-Анагерт написал(а):

Что-то на ночь глядя меня разбирает на философию.

Ничего страшного, кого на что)))

0

754

Елисей
Гм.. на то я и демон,чтобы быть не таким приличным,как кажусь. - Убрал со лба челку.Затушил недокуренную сигарету.
Вообще,конечно,предпочту ночью не философствовать,а воплощать что-нибудь эротическое..
Задумчиво поглядел на оборотня,прищурился.
- Дети? Где тут дети?

0

755

Ри-Анагерт написал(а):

- Дети? Где тут дети?

Я например) *перекатился на бок, подперев голову ладонью*

Ри-Анагерт написал(а):

Вообще,конечно,предпочту ночью не философствовать,а воплощать что-нибудь эротическое..

А что именно?)) *заинтересовался*

0

756

Елисей
- 107 лет по вашим меркам,считаются детским возрастом? - Удивленно приподнял брови.

Елисей написал(а):

А что именно?)) *заинтересовался*

Что-нибудь, не важно.Я давно ни с кем не был.Поэтому конкретизировать это твое "что именно" для меня несколько сложновато. - Сложил на лице гримасу печали.Даже скорби.Жалостливое такое лицо.

0

757

Ри-Анагерт
Аааааа... *стало жало демонюку и подвинувшись совсем близко, обнял и прижал* Ммммрррр.. ммрмрмррмрм...* мурчит на ухо и гладит по забавной шляпке*

0

758

Елисей
Изумленно поднял одну бровь.Закашлялся.
- Это сейчас вот..очень опасное телодвижение было.Тем более в моем положении. - Вздохнул. - Я ведь сейчас как наброшусь..Могу по крайней мере.А потом мне еще предъявят,что мало того что детей обкуриваю,так еще их и совращаю..

0

759

Ри-Анагерт
*продолжает гладить по голове, перебрался на плечи* Но ты же хороший? ты же не будешь набрасываться на меня? *приподнял лицо демона за подбородок и посмотрел в глаза* правда?

0

760

Даже обалдел от того,что происходит.
- Не буду. - Честные-честные глаза.Медленно улыбнулся,мазнул красными зрачками по зрачкам Елисея. - Мелкий.Мелкий ты соблазнитель.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!