Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!

Флуд № 12. Дюжина!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Даниэль Мартинес
Поежился.
- Предпочитаю вкус табака,кальяна,и чего по крепче.Вкус любви и поцелуев.
И то..я чувствую себя дико романтичным.. - Поморщился и скривил губы - Говоря все это..чересчур приторно.

0

862

Таралаш Ши-Ллори
*рассмеялся* Меня или песни, что я собираю?)))) *ловит бутылку* А присоединиться?)) *коварно так*

Аарон Ниар
Тшшш! Не разглашай тайны!)) Я же всем внушаю, что много он не вытерпит, рухнет, и мне уже почти поверили)) *снова чешет за ушком, уже за другим*

0

863

Ри-Анагерт
Тогда вам легче помочь))) *прищурилась, совершенно точно зная, что сейчас скажет* На брудершафт пить умеете?))))) *улыбается*

0

864

Даниэль Мартинес

*мрачно* вы меня провоцируете)) Имейте в виду - страдать придется не только вам, но и всем окружающим)) *роется в ворохе старых манускриптов*

ааа... вот...

Все он делал шутя, словно играя
Мог весь мир обойти от края до края
И вернуться как будто ничуть не уставшим в пути.
И в последний свой путь он ушел напевая
Ни родных, ни друзей огорчать не желая
Просто вдруг оказалось, что некуда больше идти.

Был он добрым и смелым. Наивным немного
И всегда впереди лежала дорога
И шагал он по ней к отблеску дальних огней
И лишь звезды следили задумчиво-строго
За блужданьями юного странного бога,
Что искал на Дороге смысл Жизни своей.

*еще более мрачно* и почему я думаю о Троре?

Таралаш Ши-Ллори
благодарю, моя леди... *вздохнул* но я сластена - люблю сладкое))

+1

865

Даниэль Мартинес
У тебя своя компания, Дани))) *смотрит на оборотня* он тебя сегодня облюбовал для почесания)))))))))))

0

866

*Кивнул полудемону, провёл лапой по морде, типо - нем как рыба*

0

867

Немрис
*смеется* неужто Трор - думает о тебе?))))))))))) *обратная взаимосвязь очевидна*))))
Пожалуйста-пожалуйста))) *тихонько готовит на "сладкое" одну вздорную барышню)))*

0

868

Немрис
- Могу предложить вам защиту,если вы так опасаетесь нашего барда.Всего лишь..за небольшую услугу. - Облизнул губы.

Таралаш Ши-Ллори
- Обижаете. - Надул театрально губы. - Я можно сказать с пеленок только так и пью..

0

869

Ри-Анагерт
Я не обижаю, я предлагаю)) *веселится, доставая уже третью бутылку рома (если считать отданную барду). Стаканов поблизости не наблюдается*)))

0

870

И что тут происходит?! * Кот глянул на разврат и хвост встал дыбом, так же как и уши*

0

871

Ри-Анагерт
*смеясь* А вы добавте в приторность свежей мяты... И вот уже коктейль.))

Таралаш Ши-Ллори
Все же ты любишь не меня, а мои /вернее не мои/ песни! *трагическая рожица*

Аарон Ниар
*погладил* Молодец))

Немрис
Доставим еще немного страдания окружающим?)))
И круг замкнув, придумав имена,
И разорвав нам выпавшие карты
Уходим от надежды и расплаты
В холодные, чужие города.
Мы - воины. Расчерчены года,
В помёте голубином наши латы.
И тени крыльев, голоса, меча -
Отрывистыми клиньями стаккато
На стане стен штрихом карандаша.
Любимым. Любящим. Как тени палача
Скользят в линейке сумрачные знаки-
Слова любви, скольженье палаша.
Осина. Крест. Холодная вода.
Разымчивые алефы и яти –
Лишь наши тени вечны и крылаты.
А мы – со стен упавшие слова. (с)

0

872

Таралаш Ши-Ллори
Телепортировал стакан,с громким хлопком.
- Прошу. - Донес таки свою драгоценную попу вместе со стаканом до эльфийки.

0

873

Мррр))) *молодец зевнул, свернулся калачиком на коленях полуждемона и засопел сладенько так, иногда подёргивая лапкой во сне*

0

874

Даниэль Мартинес
Заметь - песни в твоем исполнении))) *смеется* Лови!) *послала воздушный поцелуй*
Вы меня просто заставите присоединиться))))

Елисей
А что такое, котя?)) *выражение святой невинности в глазах*

0

875

Таралаш Ши-Ллори
оййййй.... *тихо рассмеялся, склонив голову к плечу* жду не дождусь)))
А ассоциация с Трором странная все же проскочила. Просто уважаемый бард будит во мне замашки ученика менестреля.

Ри-Анагерт
*посмотрел на демона внимательным взглядом потемневших глаз* Дааааа? а разве мне есть чего опасаться? *задумиво и уже всерьез изучает Ри-Анагерта* Кто знает, как лягут кости)

*наслаждается своим глинтвейном, странно улыбаясь*

Даниэль Мартинес
*замер, подбирая слова в ответ*

0

876

Елисей
Где разврат? Лежу как перст, один, никто меня не любит... Только вот Аарон решил скрасить мое одиночество. А жестокосердная песни любит больше меня, жестокосердный вообще мменя ... боится... *хлебнул из горлышка рому* Так что я чист и невинен, как дитя на утреннике в детском саду!)))

0

877

Ри-Анагерт
А я думала, демоны пьют из бутылок))) *изучающе рассматривает стакан в руке* )
Немрис
Замашки - это неплохо))) но вам не хватает женского вокала)))

0

878

Немрис
Кивнул.
- Да ты посмотри на его хитрую физиономию.Так и пишет черным по телесному "че бы поиметь?" - Ухмыляется.

0

879

Аарон Ниар
*гладит тихонько*

0

880

Таралаш Ши-Ллори написал(а):

А что такое, котя?)) *выражение святой невинности в глазах*

Вы пьянствуете...

Даниэль Мартинес написал(а):

Где разврат? Лежу как перст, один, никто меня не любит... Только вот Аарон решил скрасить мое одиночество. А жестокосердная песни любит больше меня, жестокосердный вообще мменя ... боится... *хлебнул из горлышка рому* Так что я чист и невинен, как дитя на утреннике в детском саду!)))

Вы пьянствуете без меня!!! * скрестил руки на груди. подёргивая чёрными пушистыми ушами, пытаясь угомонить свой хвост ,который всё равно стоял дыбом* Так нечестно. Я тоже хочу...

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 12. Дюжина!