Ри-Анагерт
Только после того, как сожру вас, сударь
Фириат Альтер
Где ж это вы так лихо?А, сударыня?
*сытряхивает из сумки медикаменты*
Чертова дюжина. Флуд № 13
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74112-12-2009 20:19:06
Поделиться74212-12-2009 20:20:32
Ри-Анагерт, Виорика фон Грауб
Что-что...переломали все кости, супостаты проклятые, что б им пусто было в глуши лесной! Гопота - движущая сила нашего времени, что б их паралич схватил во время оргии!*Сплюнула в угол, склонила на бок и лизнула крыло* Бо-о-ольно...а еще погода - нифига не летная...
Отредактировано Фириат Альтер (12-12-2009 20:21:18)
Поделиться74312-12-2009 20:34:21
Фириат Альтер
уу...твари негодные
Поделиться74412-12-2009 20:38:13
Виорика фон Грауб
*Всхлипнула* вот-вот...щас бы съела кого-нибудь...на девушку, с кулаками, палкой... жесть...*Всплакнула* Двигаться толком не могу
Поделиться74512-12-2009 20:41:13
*мажет йодом и бинтует*
как же ты вырвалась то?
Поделиться74612-12-2009 21:08:50
Виорика фон Грауб
Ай!*шипит от боли - переломчики ахти какие* Да гриндара сделали свое дело - пару раз в колено - перелом ноги, один раз портфелем с учебниками по технологии, машиностроению и техмеху - второй в сторону Стикса....
Поделиться74712-12-2009 21:45:42
Виорика фон Грауб
Растягивая слова.
- Йа с-смеюсь вам в лицо-о,сударыня.Сожрать.хо-хо-хо! - Стряхнул пепел. - Боюсь,что вас более не станет даже от того,что вы меня лизнете.
Поделиться74812-12-2009 22:13:06
Ри-Анагерт
*шикнула в сторону демона* не серди ее - под ее нежными ручками моя скукоженная плоть...а во мне еще есть мистическая мечтушка остаться жить*показала язык*
Поделиться74912-12-2009 22:19:58
Фириат Альтер
- Это еще что такое? Ну-ко цыц.На демона шикать вздумали,кому не лень. Взяли моду. - Надулся.Подошел к окну. - Вот что это?Намусорили...не убрали...
Разбухтелся,закурил очередной косяк,который впрочем не принесет ему никакого расслабления.
Поделиться75012-12-2009 22:27:13
Ри-Анагерт
*Вздохнула запах дешевой травки* Низко пали. Ну что за сбор?Прошлогодний неуж-то? Вот - цветки песчанника, золотника и дурман-травы, последний сбор - немного мелких добавок, для вкуса, все чин по чину. Хоть этой дрянью травиться не будешь, а вшторивает - похлеще*Знаток травы кинула замороженный кубик на подоконник, который оставался холодным и прозрачным - а внутри куба - шарик одного из эксперементальных лучших сборов* заворачиваешь, поджигаешь куришь...*Отползла в угол, где принялась лелеять свои конечности.* А ты против друконов то не при...демон...развелось тут всяких извергов...пруд пруди...полным полно
Поделиться75112-12-2009 22:43:14
Фириат Альтер
Брезгливо отодвинул то,что прилетело на подоконник пальчиком.
- Благодарствую. - Не оборачиваясь. - У вас насморк, похоже.Ибо здесь ни разу не сбор а всего лишь одна травка,потому прошлогодней она быть не может ибо выращиваю я ее сам.И да..
вам кажется было плохо? Вот и лечитесь.Почему вы решили,что со мной нужно сейчас поговорить и вообще предупредить о чем-то?
- И еще...переть никто не собирается.Если у вас какая-то претензия..то это не моя проблема.
Я вообще вас знать не знаю и знать не особенно хочу.
На счет развелось...вы кто? Селектор?У вас задание аграрное очистить мир от демонов?
Тоже мне..знаток травы..
уселся на подоконник,продолжая курить свою сигаретку
Поделиться75212-12-2009 22:59:49
Ри-Анагерт
*Пожала плечами, улыбнулась, понимая, что "Демоны, что с их тухлой тушки взять?!" А травка была просто отвратительна...жаль этот молодняк не понимает - гордость, что уж тут. Уязвили в выборе, как же...*
Милейший - с вами я вроде говорить и не собиралась, но вы с какой-то высокой колокоьни решили прерикаться со мной, а тем более грубить столь прилестной леди в то время как она вырыжая благородство решила подлатать пострадавшую драконицу в неравной схватке. Прошу меня простить, что приняла вас за вминяемого демона с зачатками разума и ...*Чуть не чихнула от того, ЧТО выращивает это зазавшийся юнец* и с отсутствием вкуса конечно же, милейший *Улыбнулась, прикрыв на миг глаза, риклоняясь перед пионером в травном деле - и это он будет спорить с приемницей друида, великого наемника, драконицей в конце-то концов* Не предпочтете вина, монсиньор? Или же предпочтете шартрез?)
Поделиться75312-12-2009 23:12:56
Ри-Анагерт
о да!Я мечтаю вас лизнуть. Может быть после этого кислота, капающая из ваших уст перестанет брызгать на окружающих.
Фириат Альтер
Вот вот...каков нахал. Нет бы помочь...не умеет наверно ничего, кроме того чтоб языком орудовать
Поделиться75412-12-2009 23:13:21
Фириат Альтер
- Ну а я в свою очередь извиняюсь за то,что мельком подумал,что "леди-то" истинная, адекватная и собственно образованная и русскоговорящая. Ну а с мадам Виорикой мы бы видно сами разобрались, не правда ли. - Широчайшая улыбка.Проигнорировал снисходительные взгляды,практично понимая,что с дамами,тем более больными разными недугами лучше не связываться,все равно вывернут все наизнанку. - Вино?Пожалуй шартрёз не предпочту...химия какая-то..желтый,зеленый.. Выберу,пожалуй абсент.Как вы на это смотрите?
Поделиться75512-12-2009 23:14:12
Виорика фон Грауб
- Лизните,лизните. - Грустная улыбка. - Да делайте что хотите..все вы..
Поделиться75612-12-2009 23:17:07
Ри-Анагерт
Больно надо...просто порой хочется заткнуть фонтан чьего нибудь едкого красноречия
*угрюмо отвернулась*
Поделиться75712-12-2009 23:17:23
Виорика фон Грауб
- И да...я ведь не нанимался в медбратья.Почему я должен тут кому-то медицинскую помощь оказывать? Вы вот вчера мне шишку поставили крестом, и хоть бы забинтовали..помощь оказали.Нет,зачем,надо же здесь из меня козла отпущения сделать..я..ах,как же..демон - это же самое ужасное ...что может быть на свете белом.Почему бы не сделать из него отстойную яму.
Женщины...что же вы так мужчин ненавидите.
Поделиться75812-12-2009 23:19:53
Ри-Анагерт
Я тоже далеко не лекарь, однако когда перед вами страдающий дракон, к тому же женского пола, почему бы и не помочь? я вы только язвите сударь, за что вас любить? Относитесь к окружающим так, как хотите, чтоб они к вам относились.
Отредактировано Виорика фон Грауб (12-12-2009 23:21:37)
Поделиться75912-12-2009 23:19:54
Виорика фон Грауб
- Душевная вы наша.Да сделайте вы что хотите,разве я вам запрещаю? Мы живем в свободной стране,говорим по правилам,думаем так,как считаем нужным.Делимся соображениями...Затыкайте,пробуйте.Я даже не пошевелюсь...Ну вот хотели и сделали бы...так почему сразу - "больно надо" раз сказали,значит надо?)
Поделиться76012-12-2009 23:23:03
*Ри-Анагер*
- Я извиняюсь,но мое имя звучит иначе.И потом страдающий дракон...ну вы женщины,вы солидарны друг с другом...у вас взаимопонимание и все прочее.Я не умею этого делать.И если бы я взялся,боюсь все стало бы гораздо хуже.