Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13

Чертова дюжина. Флуд № 13

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ри-Анагерт
Мое "больно надо" относилось к облизыванию, если вы не поняли. Оно мне надо, всякую дрянь в рот тащить? успею еще нахвататься заразы и без вас. Но все же я предпочла бы компромисс. Однако ваше благородие  постоянно отвечает колкостями и едкостями на любые фразы.

Страдающий в нашем случае - не душевно, а телесно. Чего тут понимать то? Причем тут женское взаимопонимание? Тут только сострадание...которого у вас нет

0

762

Виорика фон Грауб
Фириат Альтер
- Впрочем,я умею не только язвить но и извиняться.
Если сегодня я вас чем-то оскорбил,обидел..прошу меня простить.Мой дерзкий язык стоило бы еще в детстве секатором отрезать.
Раскланялся.
- На этой ноте,надеюсь прощенным покидаю вас..в вашей импровизированной поликлинике.Доброй ночи.

+1

763

Ри-Анагерт
Шартрез - королевский ликер...и чем же салатовый абсент отличается от зелененького шартреза в таком случае?)Но пожалуй я не откажусь. *Милейшая улбка и ответ тем же игнором на выпадки демона* У вас с собой?

Виорика фон Грауб
Миледи*Благодарная улыбка и кулончик в виде одной из чешуек ледяного дракона на металлическй цепочке* В знак благодарности...Можно?*Вытянула цепочку в лапах в надежде повесить украшение на шею девушки* От холода защищает, не сильного, но все же...

0

764

Ри-Анагерт
И вамдоброй ночи, благородный демон
*поклонилась в ответ*
А мне бы все - таки хотелось расстаться на дружелюбной ноте

0

765

Фириат Альтер
*улыбнулась и наклонила голову*
Можно, сударыня...премного благодарна

0

766

Возвернулся,забыв про абсент.
Фириат Альтер

- Ах,да. Не с собой, но для меня это не проблема. - Через несколько секунд в руке оказалась непочатая бутыль и бокалы три штуки.Сахар.
- Позволите разлить?

Виорика фон Грауб
- Так давайте же не будем расставаться!)Вы с нами?

+1

767

Нет, ну правда....взял ушел..А мне только стало весело в его обществе...*Понурила взор долу*

0

768

Ри-Анагерт
мм....Не буду отказываться. Особенно от красного вина.
*достала бутыль*
Ну так за что поднимем бокалы?

0

769

Виорика фон Грауб
- Подождите...Вино - это вино.у нас абсент. - Быстро соорудил в два бокала,подогрел ,подсластил и протянул один из бокалов драконихе. - За что пить? За примирение!

0

770

Виорика фон Грауб
*Аккуратно повесила цепочку на шею, холодная чешуйка коснулась разгоряченной спором кожи и стала темнеть, наливаясь багровым - приспособлялась к магии вампирессы* Вы прекрасны, незабвенная.

Ри-Анагерт
*Захлопала в ладоши...в лапы даже, улыбнулась во все 144 и протянула лапки к бокальчику* Я только за, монсиньор.*Глаза светятся от возвращение строптивого демона*

0

771

Ри-Анагерт
Хорошо! Только я вот больше по вину, не возражаете? )
*подняла бокал* за примирение!
Фириат Альтер
Какая красота. Спасибо миледи!

0

772

*Забила трубку одним из "кубиков льда" и раскурила - по комнате прошелся дурман и легкий сереневый дымок с запахом пламени, костра* Приятно ж однако

0

773

Поднял бокал,чуть улыбнулся,сверкнув красными зрачками  в отражении стекла.
- Замечательно. - Выпил все что там намешал.. - И все же ..не тот вкус.Давно ищу алкоголь по себе но все что-то слабое какое-то...Что трава,что алкоголь...
Грустно отставил бокал.

0

774

Ри-Анагерт
*протянула очередную кубышку льды уже молча, вместе с трубкой* Могу стать поставщиком - в моей гостинице склад завален всякого рода....ммммм...травами*подмигнула*

0

775

*выпила, прошествовала к креслу и разлеглась в нем*
Хорошо...
Ри-Анагерт
А разве только в алкоголе и травке жизнь, сударь? Не грустите, есть же множество приятных вещей в нашем мире
Фириат Альтер
Хорошоо...

0

776

Фириат Альтер
- Есть у меня бабулька одна...Но не устраивает меня. - Принял кубик. - И что?
Разломал то,что предложили и завернул раскрошенные травки в рисовую бумагу.Закурил недоверчиво.
- Возможно я пересмотрю своего поставщика.Грибами не занимаетесь?

0

777

Виорика фон Грауб
- Мне больше не вчем видеть радость кроме как в алкоголе и наркотиках.Единственное что меня может порадовать это... - Резко обернулся,шторы на окнах целых и на том,что было разбито занялись пламенем,перекидываясь на стены,языки пламени принялись лизать потолок.. - Я пироман.Я отвратительная личность.И потому ну не умею я разговаривать иначе.Демон я.

0

778

Ри-Анагерт
Занятно...*наблюдая за пламенем,отражающемся в ее зрачках*

0

779

*С телом происходила трансформация - через миг перед присутствующими стоялала девушка вся запутанная в бинты - уже не подходившие под размеры руки и ноги. Но боль более менее уже улеглась.*
Виорика фон Грауб
Как прелестно смотриться бокальчик красного в ваших тонких пальчиках *улыбнулась, сдеав глоток* Чем занимаетесь по жизни миледи...?

Ри-Анагерт
*Улыбка стала еще шире*
О, огонь...какая прелесть *Хреновый однако дракон получается ледяной. Достала из сумки кевларовые шарики, прикрученные к цепям от кисти до трицепса длинной, с кожанными ручками* Знакомое устройство?*Приподняла бровь*

0

780

Виорика фон Грауб
- Не особенно. - Подошел к окну, сдернул горящую штору и уже которую выбросил в окошко.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13