Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13

Чертова дюжина. Флуд № 13

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Тария Гаркер
-Миледи, а как же вы? *присмотрелся сквозь очки*...ой мама, вампир, как интересно.))

0

142

Джулиан Виардо написал(а):

И где же это слово, "обещаю" ?

- Чтобы дать обещание, не обязательно произносить это клише вслух. - Вошел в обычном виде,поправляя одежду. - Ничего не знаю.Поправлять меня совершенно не обязательно,я и так не слепой, но на данный момент не вижу на тебе крыльев.Посему ты прямо ходящий.А то,каким образом ты посетишь мою лавочку, на ногах или прилетишь,мне всё одно.

Таралаш Ши-Ллори
- Демонская привычка. - Пожал плечами. - Иначе в моей голове ваши фразы не укладываются.Мне сложно объяснить структуру и логику демона.

0

143

Джулиан Виардо
Таш. Таралаш Ши-Ллори) *первый раз, кажется, полным именем представилась*))))
Никилэй Сворд
любопытная вы личность)))))

0

144

Никилэй Сворд
- Здравствуй.

0

145

Никилэй Сворд
да вампир....

0

146

Ри-Анагерт
Тогда не торопитесь обижаться))) монсеньор демон))) *улыбнулась*

0

147

Ри-Анагерт написал(а):

- Чтобы дать обещание, не обязательно произносить это клише вслух. - Вошел в обычном виде,поправляя одежду. - Ничего не знаю.Поправлять меня совершенно не обязательно,я и так не слепой, но на данный момент не вижу на тебе крыльев.Посему ты прямо ходящий.А то,каким образом ты посетишь мою лавочку, на ногах или прилетишь,мне всё одно.

Да ты прав,но в случае "влюблёных" В случае же новознакомых обязательно! Ибо они не знают друг друга так хорошо. И посему могут не понять друг друга_)
Как решу... прилететь али нет)

Таралаш Ши-Ллори написал(а):

Таш. Таралаш Ши-Ллори) *первый раз, кажется, полным именем представилась*))))

*улыбнулся* Красиво)

0

148

Джулиан Виардо
Прозвища перечислять не буду, если можно)))) и разрешите, всё-таки, мои сомненья: нам не доводилось встречаться, когда (и если) вы были на одном форуме под именем Этьена?)))

0

149

Прозвища перечислять не буду, если можно))))

Можно) у меня тоже к слову они есть))

под именем Этьена?)))

Неа,имени такого никогда не носил. *развёл руками*
Но Мне приятно познакомиться с вами леди))

0

150

Джулиан Виардо
Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться на подобные выверты памяти)))))) Значит, будем знакомы здесь) *улыбнулась*

0

151

Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться на подобные выверты памяти)))))) Значит, будем знакомы здесь) *улыбнулась*

Хм..... Ну тут не память,тут просто воспоминания да и схожесть на ваш взгляд)

Да уже знакомы) *протянул ромашку* )

0

152

*перебазировалась на диван, незаметно сменив обычную повседневную одежду на атласный халат*
М...как хорошо когда можно вот так расслабиться...

0

153

Тария Гаркер
Вампир - это романтика ночи *прикручивает ручку к неизвестно откуда взявшейся сковородке*...)

0

154

Никилэй Сворд
не могу не согласиться, что правда, то правда.

0

155

Никилэй Сворд
А дроу?))) хищник подземелий?))) *интересуется*
Джулиан Виардо
почему именно ромашку?))) *смеется*

0

156

- Прошу меня простить, но мне сегодня как-то пора.Души собирать с должников. - Раскланялся шутливо со всеми.Дам расцеловал.Мужчин не стал,конечно раз они все такие гетеросексуалы поголовно.
Джулиан Виардо
- Не важно.Заходи. Поспорим еще. Я тебе подарю лук и колчан со стрелами.Есть у меня да..

0

157

Никилэй Сворд написал(а):

*прикручивает ручку к неизвестно откуда взявшейся сковородке*...)

Готовить умеем?)

почему именно ромашку?))) *смеется*

*улыбнулся* Ну вот,это мило)
И потом... Видела как роза цветёт? Красиво,не правда ли)
А когда цветёт ромашка иль кактус? Это превосходно)
Суть в том,что до цветущей розы никому нет дела,ей и положено цвести. А вот кактусу к примеру... вот это событие поистине интересно и красиво)

0

158

Ри-Анагерт
Удачи, до завтра! *помахала рукой по прощание*

0

159

Таралаш Ши-Ллори
С дроу еще не знаком. Так что сказать ничего не могу)

Тария Гаркер
Ваша вторая жизнь так интересна. А это правда, прсотите, что я про пищу, что вы пьете только человеческую кровь?

0

160

Ри-Анагерт написал(а):

- Не важно.Заходи. Поспорим еще. Я тебе подарю лук и колчан со стрелами.Есть у меня да..

Ну может разве что на беседу с чаем и зайду) Посмотрим)

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Чертова дюжина. Флуд № 13