Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 15. Пить или не пить? Вот в чем вопрос.

Флуд № 15. Пить или не пить? Вот в чем вопрос.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ханса Вайтел
Коте, ты бы выпил ещё, для определённости.
*дракон осушил бутылку до дна*

0

302

Соул Каптор *тоскливо посмотрел в сухую уже кружку*
А нету. *вздохнул и захрустел огурцом*

0

303

Ханса Вайтел
Не поверю, что у тебя ещё нет...
*дракон хитро прищурился*

0

304

Соул Каптор, я взялся за ум, я боролся со свой зависимостью от валерьянки, я поклялся никогда больше не делать нычек. И сейчас я горько раскаиваюсь *пафосно*

0

305

Ханса Вайтел
Ясно... Жаль...
*дракон жалобно покачал головой*
Надо... Надо браться за ум... Вот только за чей?

0

306

Соул Каптор на мой даже не смотри. Мне самому мало осталось)

0

307

Ханса Вайтел
да? Посмотрим...
*дракон хитро посмотрел на оборотня*

0

308

Соул Каптор, а чего это ты на меня так смотришь? *насторожился, на всякий случай ставя между оборотнем и драконом тарелку с огурцами*

0

309

Ханса Вайтел
Да... Так... Ничего...
*дракон взял огурчик и откусил половину*
Будешь?
*показал на оставшуюся бутылку*

0

310

Соул Каптор знаем мы ваше драконье "ничего")
Эх. Хочется, но вынужден отказаться. Пойду я в логово свое на боковую, завтра на работу ни свет ни заря.
Доброй ночи.

0

311

Ханса Вайтел
Сладких снов.
*дракон жалобно посмотрел на бутылку и со вздохом выбросил её в окно*
А я пока тут посижу...

0

312

Чего скучаешь, уважаемый? *вошел и оперся на клинок руками*

0

313

Варджейр
Собутыльник спать ушел))) *фыркнула* вот и скучает) А я как раз наведалась к вам - в гости))))

0

314

Варджейр
Одиноко мне, путник, поговори со мной...
*дракон задумчиво глядел в стену*
Чёрд, это не мои слова...

Таралаш Ши-Ллори
Давно не виделись, Желтоглазая Ночь.
*парень улыбнулся*

0

315

Соул Каптор
Давно, да не я тому виной))) Мне в общем тоже уже на боковую хочется)))) *оставила легкий дружеский поцелуй на щеке* До скорых встреч, дракон)

0

316

Таралаш Ши-Ллори
Чудно, сейчас посмотрю ваш визит
Соул Каптор
Ясно с тобой все... но чуть поговорить могу..

0

317

Таралаш Ши-Ллори
До скорых, Тёмная.
*дракон пропустил волосы отходящей дроу сквозь пальцы*

Варджейр
Интересно, а чем Вас можно заинтересовать?
*парень присел на диван, доставая, казалось из неоткуда, бокал с соком. лёгкий запах нектаринов заполнил комнату*

0

318

Соул Каптор
Меня? Смотря о какой категории вы говорите... я могу поговорить о разных сортах вин или же о том, как можно пытать человека сутками. Решать вам и желательно поскорей, времени в обрез.

0

319

Варджейр
Ооо... Тогда не буду задерживать.
*дракон улыбнулся*
Сон важная часть жизни.

0

320

Ладно, я тоже откланяюсь.
*дракон поднялся и направился к двери*
Адьёс...

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 15. Пить или не пить? Вот в чем вопрос.