Реклама №2
Сообщений 141 страница 160 из 271
Поделиться14209-09-2010 15:14:46
You in Chicago.
Ролевая игра разрешает все виды отношений и любой рейтинг.
Четыре Туза, четыре масти, коррумпированные политики и продажная полиция всех их кутает в свои объятия город ветров – Чикаго.
После загадочной смерти Джокера, который держал город в своем кулаке, вся власть перешла к его заместителям Тузам управляемые ими масти наводят свой порядок, меняя старый.
И нынешний Чикаго, разрывается междоусобной войной мафии за территорию и сферы влияния не только в кабинетах, но и на улицах города подминая под себя всех и все.
Кем в городе Ветров хочешь стать ты?
Добро пожаловать в You in Chicago!
Поделиться14309-09-2010 20:46:37
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=15#p573
Поделиться14412-09-2010 14:54:32
картинка кликабельна[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Поделиться14512-09-2010 16:26:06
Добро пожаловать в наш мир! Мы делаем всё, чтобы вам у нас было хорошо! Выбирайте сами свою судьбу и предназначение, играйте и побеждайте. Наш мир приветствует вас!
Маг или воин? Вы вправе решать свою судьбу!
Маг - великий заклинатель стихий, творец заклинаний, наездник драконов.
Воин - яростный воитель, чья задача служить своей гильдии и карать своих врагов.
Только в нашей игре вы сможете:Приручить дракона:
Сразиться с самыми опасными монстрами королевства:
Поучаствовать в яростных, массовых сражениях:Обрести свою любовь:
И просто пообщаться в приятной и тёплой компании:
Поделиться14613-09-2010 18:13:11
Цитадель Зла
Наше время. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
- замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Упрощенная анкета.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21
ЛОКАЦИИ ЦИТАДЕЛИ И ВСЕЙ САНТАРИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, КАК ДЛЯ ОТЫГРЫША
ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЮЖЕТУ, ТАК И ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ ИГРОКОВ
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖЕЛАНИЯ И ФАНТАЗИИ. СООТВЕТСТВЕННО ГОРОДУ ТРЕБУЮТСЯ МЭР,
ПРЕДСТАВИТЕЛИ МЕСТНОЙ ЭЛИТЫ, ГОСТИ ОСТРОВА И ПРОСТО ЖИТЕЛИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБЫДЕННЫМ ТРУДОМ.
Поделиться14714-09-2010 15:57:09
*Кликабельно*
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
ваша-http://secretsofvenice.9bb.ru/viewtopic.php?id=43&p=7#p1130
Поделиться14814-09-2010 17:10:33
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться14915-09-2010 01:44:53
Если вы ищете интересную форумную ролевую без штампов и шаблонов - вам сюда.
Если вы ищите сказку, в которую можно окунутся с головой, не задумываясь о том, что сейчас происходит за вашим окном, вы найдете это здесь.
Если вам нравится решать головоломки и задачи - вам сюда.
Во истину - сие есть ролевая, с элементами рпг, как бы парадоксально это не звучало. Способности, ограничивающиеся лишь силой вашего разума и каплей здравого смысла, артефакты, от силы которых энергия разливается по всему миру, враги - один вид которых способен бросить в дрожь самого отъявленного искателя приключений. Мы ждем Вас в нашем мире.
Поделиться15015-09-2010 13:37:29
Приглашаем вас в Театр Вампиров!
Список ролей † Вакансии † Сюжет
Поделиться15115-09-2010 13:37:43
Поделиться15217-09-2010 09:35:13
Этот мир полон цвета...
Это — крик сознания, бессильная попытка убить в себе дар или проклятие. Война, где дети учатся убивать.
Судьи... Кто они, что бы решать за тебя, когда можно разорвать чужую плоть, а когда нельзя?
Если ты мечтаешь о смерти, то почему другие хотят жить?
Почему?
Каждый находит свое в этом мире. Желающий понять, за что мы убиваем друг друга, сидит в пыльных архивах. Мечтающий забыть себя в кровавой схватке, бешеным псом мчится по улицам, разрывая зубами прохожих.
Лишь тому, кто захочет примирить нас, придется забыть о своей цели.
Ведь каждый тамплиер хочеть убить своего дракона. Верно и обратное.
Ты волен решать.
Поделиться15318-09-2010 23:29:01
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Поделиться15522-09-2010 00:54:49
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail.
Поделиться15626-09-2010 21:47:26
Поделиться15728-09-2010 19:24:04
Хасамару - мир, означающий перелом, разлом между мирами, куда попадают либо счастливцы, либо те, кто не ожидал этого. Впрочем, тут все неожиданно происходит. Власть, Средневековье, путешествия, сражения и удивительные фантастические существа.
Главное - это свободный сюжет, добрая и справедливая администрация и возможность начать новую жизнь или же продолжить старую, смотря из какого мира появитесь Вы.
P.S.: Рейтинг игры NC-21.
Поделиться15805-10-2010 15:29:42
Вовсе не безумные учёные в роговых очках, хотя могут выглядеть и так.
Внешне они неотличимы от нас с вами, пока не явят себя во всей мощи.
И тогда не удивляйтесь, если на вопрос:"А ты…кто?" получите вдруг ответ:
"Я? Считай, что я твой ангел. Только без крыльев и послания свыше..."
*картинка кликабельна
Поделиться15907-10-2010 11:41:17
Поделиться16008-10-2010 11:44:55
...Все, что когда-нибудь может сделать тебя сильнее,
лежит сейчас под твоими ногами...