Ловчий Семиликого бога

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру
"Ловчий Семиликого бога"!
Приятной игры!
Авторы мира: Асмодей, Кристиан Нуар.

Игровые локации и темы анкет скрыты от гостей.
Уважаемые Гости, необходимая для регистрации и написания анкет информация о мире, расах и проч. открыта для просмотра.
Если анкеты нет в течение трех суток с момента регистрации – аккаунт удаляется без предупреждения (если администрацией не получено личной просьбы от игрока с указанием причины почему анкета не может быть составлена в означенный срок).

Местная власть.
Г.АДмин: М.Е.Ф.И.С.Т.О.
Их божественное гадминство изволят почивать после трудов праведных и не очень.
По всем вопросам вам будут рады помочь администраторы:

Таралаш Ши-Ллори icq 471-485-831 (можно просто - Миледи).
Соул Каптор iсq 417-397-407 (Король Флуда)

Полезные ссылки:

Правила

Мироустройство

Расы

Вакансии

Легенды и сказания

Пантеон Семиликого бога

Шаблон анкеты

Поиск партнера по игре
Дата.
07 марта.

Время.
Утро
(будущей ночью полнолуние)

Погода.
Ночные сумерки постепенно сменяет яркий морозный рассвет. Лучи солнца уже теплее, чем раньше... Мороз -7 градусов. В небе высокие редкие белые облачка. День обещает быть ясным... и по-прежнему безветреным. Вампиры - ищите убежище от солнца до наступления дня!

Сюжет.
Полная версия.

Новый Проклятый явился в мир. И было так, как утверждала людская молва – он не помнил себя, он воспринял возникший перед ним мир как данность. Не задавал вопросов о забытом прошлом, не искал выхода, не сопротивлялся судьбе. Магнит «Ловец» ожил и снова притянул к себе душу. За ним приходили другие, открыв вторую волну пришествия. Но недавно что-то изменилось…
В застенки башни Равновесия и Храма поступают данные об иных Проклятых. Их память не тронута ядом Ловца, они помнят все… и стремятся разрушить Ловца и вернуться назад. Не все, конечно. Есть и те, кто, помня о своих прегрешениях, почитал за счастье оказаться здесь.
Что это? Свидетельство о скором пробуждении Древнейших? О глобальном изменении устройства мира? Гневается Семиликий Бог или это явление милости его? Как знать…

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет.
Добро пожаловать в Историю, Проклятые!

Глашатай иных миров:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Нажатие на кнопку Топ-РПГ ("с учетом голоса") повышает рейтинг нашего форума. Выше рейтинг – больше игроков, интереснее приключения… Логическая цепочка очевидна ;)
Благодарим за теплые отзывы в наш адрес.)

Реклама приветствуется. Разумеется, взаимная и по правилам. Ник - "Реклама", пароль 7777777

Баннеры наших партнеров

Основные события игры. (Информация обновлена 26.09.2010)
Сумерки ушли с небес, но противостояние солнца и луны на этом не закончилось. В Подземельях дроу - одержимые призраками места под сводами пещер отвоевывают, эльфы темные, говорят, с ума сходят! Демоны спасают красивых девушек, оборотней из заточения вызволять берутся. Оборотни - сокровищами владеют да заговоры составляют. Не проходит, видимо, даром влияние красной луны. Даже стражи порядка - и те порядка навести не могут. Об этих и других событиях подробнее можно прочитать в обновленных Хрониках.

Квесты.
Приключения продолжаются! Чем активнее развиваются события, тем причудливее сплетаются нити судеб наших героев.
Подробнее можно прочитать, нажав на ниже приведенные названия квестов. (Информация обновлена 19.11.2010).
Для храмовников и охотников за нечистью всегда найдется работа. Подробности - здесь.

Подвеска Флорионы.
Страдаете от одиночества? Возьмите зеркальце волшебное. И больше - точно не захочется: оно, представьте, тоже бывает вредным.
Черный Аукцион.
В глубине черных-черных пещер, в городе из черного камня проводится темными-темными эльфами, дроу, черный-черный Аукцион... Хотите поучаствовать? Ведь кто знает, с кем или чем вы выйдете оттуда... и выйдете ли вообще...
Дело о похищении белого мага.
Доблестные рыцари, охотники за головами и просто спасители невинных дев! Кто поспособствует свершению правосудия?
Дело о пропавшем Ветерке.
Легко ли поймать ветер? А вызволить его из заточения? Непростая задача найти виновного в пропаже Ветра из свиты богини Молнии.
Спокойной ночи!
Грань между сном и явью истерта. Самые потаенные страхи становятся ликами мастера кошмаров – сноходца Фредди. Кто остановит чудовище, превращающее сон безмятежный в вечный?
Гнев Богов
Одержимые призраками... Кто они такие? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в Подземельях дроу. Справятся ли гордые темные эльфы с неизвестной опасностью?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 16. Новая надежда

Флуд № 16. Новая надежда

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ивар Ойхе
*смерил ответным взглядом* хотите чего-нибудь к кофе? *решил быть вежливым*
Тэйсни Саэтхе
*улыбнулся девушке*

0

202

Наир Фойртехерн
Хочу *решил не отказывать себе в удовольствии быть наглым* чего-нибудь сладенького. и побольше ^__^

0

203

Ивар Ойхе
*лениво поднялся с дивана и направился к шкафчикам и холодильнику* А что вы предпочитаете к кофе? *не оборачиваясь*

0

204

Ивар Ойхе
милая? давно меня так не называли *улыбнулась* благодарю, я лучше чаю *налила себе из заварника*

Наир Фойртехерн
вот так уже лучше *рассмеялась*

0

205

Тэйсни Саэтхе
А вам к чаю? *даже обернулся, сверкая улыбкой*

0

206

Кто тут чаи распивает без меня? *зевнул*

0

207

Наир Фойртехерн
если найдется какая-то сладкая сдоба - будет просто изумительно *захлопала ресницами*

Варджейр
чаи - я, они все больше кофе) Кстати, утра доброго)

0

208

Наир Фойртехерн
слад-ко-е ^___^ *c таким видом, словно динозаврик задал просто ужасно глупый вопрос* на свое усмотрение ^_^

Тэйсни Саэтхе
чай - это тоже вкусно ^^ чай я тоже люблю *кивнул и прищурился* я удивлен, что вас так давно не называли, вы достойны это слышать часто х)

Варджейр
доброе утро! чай-кофе-потанцуем? ^__^

0

209

Варджейр
Доброго. Присоединитесь?
Тэйсни Саэтхе
*извлек из шкафчика несколько булочек в корзинке*
Ивар Ойхе
*следом за булочками достал несколько банок варенья и что-то еще сладкое*

*пригнал откуда-то журнальный столик, составил все на него*

Отредактировано Наир Фойртехерн (07-07-2010 12:31:24)

0

210

Наир Фойртехерн
мне интересно, что же это такое "еще что-то сладкое"? *хихикнул, подползая к варенью и забирая одну из баночек, чтобы тут же начать с ней обниматься с видом Карлсона* ямми! ^^

0

211

Ивар Ойхе
ммм... я вполне обхожусь и без этого *смеясь, подлила себе еще чаю*

Наир Фойртехерн
благодарю *подцепила булочку* ммм... еще тепленькие...

0

212

Ивар Ойхе
Вот еще, сразу вас все рассказывать. А как же вызвать любопытство?)

0

213

Тэйсни Саэтхе
Но это же так приятно! *удивленно* очень-очень ^_^

Наир Фойртехерн
*сидит, мается от любопытства* ну вызвали.. ну да.. теперь довольны? Ну иии!! Теперь можно рассказать *прищурился*

0

214

Ивар Ойхе
*опустился на диван, весело рассмеявшись*

0

215

Наир Фойртехерн
иии? *сощурился, подходя ближе и склонив голову на бок* я жду!

0

216

Ивар Ойхе
А чего ждать-то? Возьми да посмотри *щурится хитро с наглой улыбкой на лице*

0

217

Наир Фойртехерн
как чего ждать! Чтобы показал да сам рассказал, что это за зверь такой заморский, сладкий, съедобный *с подозрением косясь на столик и обнимая еще крепче банку варенья*

0

218

Ивар Ойхе
А с чего бы мне пред вами распинаться? Я тут, понимаешь, обслужил, а он еще и недоволен... *фыркнул*

0

219

Наир Фойртехерн
я доволен ^__^ *подошел ближе, помахал указательным пальцем перед носом* но мало! *серьезно очень посмотрел* очень мало. надо еще. очень надо *задумался, потом коротко фыркнул, сморщив нос* или не надо.. в общем, у меня есть варенье *уселся на стол с банкой, открыв ее и запустив в варенье палец*

0

220

Ивар Ойхе
*наигранным жестом закрыл глаза рукой* молодой человек, вам не говорили, что сидеть на столе некультурно? И, кстати, есть руками - тоже.

0

Вы здесь » Ловчий Семиликого бога » Архив старых тем. » Флуд № 16. Новая надежда