Так... Прежде всего приношу извинения за свое исчезновение. Причин было много... Озвучивать не буду, придется поверить мне на слово.
Господа, у нас беда: пропал Ханса. С 25 декабря я не вижу его ни в аське, ни где-либо еще. Если кто знает, что с ним, пожалуйста, напишите мне.
Ханса, если прочтешь это объявление, пожалуйста, свяжись со мной, я очень волнуюсь.
Без Хансы переезд придется отложить, и пока придержу второй ресурс как "запасной плацдарм", как говорится, на случай ядерной войны, копируя туда наши с вами отыгрыши.
Тем не менее... Мне потребуются помощники: прежде всего, в технической части, потому что я не в состоянии поменять даже время в таблице (у нас давно должно быть утро), а МЕФИСТО этим заниматься не будет. Кто имеет не только ЖЕЛАНИЕ, но и реальную ВОЗМОЖНОСТЬ мне помочь - очень прошу это сделать. Пишите: в ЛС или аську (даже если она "спит").
Игроки, посмотрите, где и с кем вы играете (или не играете и стоите на месте). Потрясите своих партнеров по игре. Жду от вас ЛС (весточек) о простоях и паузах в играх, о тех, кого нужно пробудить к игре.