Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Дизайн визитки онлайн, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Начал я с презентации. Там множество современных и красивых шаблонов презентаций, которые можно использовать или создать свою с нуля. Дизайн получился очень достойный, гораздо лучше чем в Power Point! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Я выбрал привлекательный шаблон логотипа, заменил текст на свой, и готово! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
Потом попробовал создать резюме на конструкторе. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Редактор очень простой и удобный, содержит все нужное для создания классных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится!
Создать презентацию онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123-09-2024 12:29:37
Страница: 1