Всем привет! Кто знает, где лучше арендовать авто посуточно в Ростове? Планирую взять машину на пару дней, и хочу узнать, есть ли проверенные компании рядом с главным ЖД вокзалом. Поделитесь опытом, буду благодарен!
Где взять авто в аренду в Ростове
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-10-2024 12:09:17
Недавно сам столкнулся с вопросом, где можно взять авто в аренду в Ростове, и попался на этот сайт - аренда авто главный ЖД вокзал Ростов. Эта компания, которая предлагает как аренду посуточно, так и на долгий срок. Очень удобно, если нужно авто на несколько дней или на более длительный срок, будь то бизнес поездка или отдых. Кстати там есть много вариантов по выбору авто, и можно быстро забрать машину.
Поделиться323-10-2024 12:21:45
Я часто пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и каждый раз остаюсь доволен. Всегда есть выбор как эконом, так и бизнес-класса, и всё проходит быстро и без проблем. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.
Поделиться423-10-2024 12:29:28
Знаю, что автопрокат-позитив.рф одна из самых популярных компаний в Ростове. У них хорошие отзывы и множество клиентов. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Планирую сам обратиться туда в следующий раз, когда понадобится аренда.
Поделиться523-10-2024 15:18:33
Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Выбрал машину быстро, оформление прошло без проблем. Автопарк выглядит хорошо, автомобили в отличном состоянии, взял Chery Tiggo 4 pro. Надеюсь, всё пойдёт так же хорошо до конца аренды.