Компания Интернешнл Бизнес в Санкт-Петербург оставила у меня исключительно положительные впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и весь процесс оказался довольно простым и гладким. Всё было организовано профессионально, и я не беспокоился о мелочах - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, от подачи документов до момента получения паспорта. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, без подвохов и скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной.
Связь с компанией была отличной, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - все обязательства выполнялись в срок, иногда раньше. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что приятно удивило.
Если вас интересуют отзывы о international business, могу с уверенностью утверждать, что данная компания отлично разбирается в своём деле. Прозрачность, профессионализм и ответственность - основные качества International Business, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Компания International Business отзыв клиента
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101-11-2024 15:50:25
Страница: 1