1. Имя и Фамилия персонажа.
Шахтелль Вармхерц. Но это полное имя, коротко просто Шах или Телль, кому как нравится.
2. Прозвища, клички.
Шлэнге
3. Пол персонажа.
Женский
4. Ориентация.
Нормальная ориентация... Щас прям, гомосятену разводить...
5. Раса
Настоящая раса - демон, но Шах это тщательно это скрывает, редко используя истинную силу. Предпочитает скрываться под ликом человека, поэтому скорее относится к расе людей.
6. Возраст
21 год
7. Внешность.
Высокая девушка под 2 метра красивого телосложения, но фигура довольно типичная. Короткие темные волосы, без всяких оттенков. Насыщенного ЧЕРНОГО цвета… Над губой родинка. Глаза странные, но очень красивые. Насыщенного золотого цвета, вертикальные змеиные зрачки. Многих это пугает, поэтому долго приходится придумывать оправдания, но только для людей. Другие расы в основном не воспринимают это в серьез. Красоту девушки портит большой шрам, проходящий через левый глаз, но этот глаз чудом остался не поврежден. Голос грубый, но все же не дотягивает до баса. За спиной носит меч, лезвие которого напоминает катану, но сам меч ею не является. К сапогу прикреплен изящный рунический кинжал. Одета в черный кожаный костюм, носит перчатки. На шее большой кулон, обладающий магическими свойствами. Никто кроме самой Шах не знает его свойств, но многим известно что кулон не даром кроваво-красного цвета… Есть татуировка на спине. Сделано, будто меж лопатками ползет черная змея, которая готовится к атаке.
8. Характер.
В переводе «шлэнге» означает «змея». Шахтелль не даром получила это прозвище. Она также стремительна, неуловима и наносит один удар, именно этот удар часто становится последним… Может девушка и не очень сильна, зато ловка, проворна и изобретательна, а это всегда дает большие преимущества. Очень злопамятна и мстительна, иногда это сильно мешает в битве. Неконтролируемая ярость раскрывает слабые места девушки, делая ее более уязвимой. С врагами бывает сурова или наоборот выводит их из себя, начиная всячески подшучивать и подкалывать, это зависит от настроения. А в повседневной жизни или в общении с друзьями Шах очень добра и приветлива, к тому же обладает несравненным чувством юмора, также очень доверчива. Друзья всегда могут на нее положиться, Телль никогда не была и не будет предателем. К тому же ей смело можно доверить секреты.
9. Любит/не любит
Странная и непреодолимая тяга ко всему членистоногому и хладнокровному. Ненавидит предательство, а также когда ее цепляют по поводу шрама.
10. В каком мире рожден.
Занесена в этот мир при нелепых обстоятельствах - на задании при попытке использовать телепорт *в не совсем трезвом виде* очутилась в этом мире.
11. Биография.
Имеет демонические корни и относится к расе демонов, но не признает свое происхождение, старается избегать своих адских способностей. Родилась как и все демоны в преисподней, но вскоре после рождения ее решили отправить в мир людей, где Шах выросла. Наверное сразу стало ясно, что Шахтелль не такая как другие. У девушки есть приемные родители и младший брат, они являлись людьми. Родители никогда не скрывали что нашли Шах, зато заботились как о родной дочери. О происхождении своем узнала еще ребенком, т.к. из преисподней послали беса, дабы предупредить девушку во избежание нелепых ситуаций, к тому же если б люди узнали кто она есть, не протянула бы и дня. При первой же возможности Телль ушла (даже точнее убежала) из дома, отправившись в вечные скитания. C 16 лет пришлось податься в наемные убийцы, 2 года ушло на обучение. Шах была просто находкой для других ассасинов, получала высшие награды за свою беспощадность и хладнокровие. За всю историю работы Телль, было провалено лишь одно задание - эта битва навечно изуродовала лицо девушки. Противник скрылся, но навеки останется высеченный на лице ужасающий шрам. После этого стала ясна горечь поражения, ясно то, что каждая ошибка может стать последней.
Демонессу отправили на очередное задание. Обычное заказное убийство, очередной состоятельный глупец заказал человека не так на него посмотревшего. Телль спокойно шла по знакомому ей лесу, жара была невыносимая, девушка подошла к озеру чтоб умыться. Над спокойной гладью озера беспечно парили стрекозы, не далеко от берега плескались три заплутавшие жабы. Девушка подошла к озеру, чтоб освежиться, как вдруг ее взгляд упал на собственное отражение. Никогда раньше Шах не обращала внимание на шрам, давно забытый. Привыкла уже к этому, спокойно смотрелась в зеркало... Но что-то заклинило в ее сердце, демонесса четко решила отомстить. Ничего не зная о враге, девушка решила воспользоваться телепортом, однако закинуло ее в мир Семиликого... Возможно информация была недостаточно точная, а может все верно - тот, кто навечно изувечил Шахтелль скрывается именно в этом мире *прибытие и т.п. уже отыграю, иначе неинтересно*
12. Способности физические/магические.
Как и все пользуется основами магии (типа телепорта или невидимости и т.п.) Но есть и несколько отличительных черт: умеет без каких-либо побочных эффектов превращаться в пантеру или виверну, также в очень редких случаях призывает демонические крылья; также активно пользуется рунами и алхимией.
13. Профессия/род деятельности.
Ассасин (ну или наемный убийца)
14. Пробный пост.
(...) Закат практически догорел на небе огненными лучами, солнце плавно опускалась за гладкие очертания горных хребтов. В лесу уже почти ничего не было видно, кроме отчетливой женской фигуры. Девушка, сидевшая на корточках медленно приподнялась и встала. В руке у нее был клинок, изящно отражающий в себе последний солнечный свет. В сумерках лишь сверкала пара змеиных беспощадных глаз. Она достала из кармана платок с непонятной печатью и медленно вытерла капающую, еще теплую, кровь. Красный кулон на шее наполнился теплом и на нем запульсировали адским бардовым цветом каменные красные прожилки, вскоре он погас. Ни обронив ни слова девушка покинула место, оставив за собой лишь несколько безжизненных тел, приконченных одним точным ударом.
Бюро находилось в горах, пусть не очень высоко. Добравшись до логова главаря ассасинов, девушка легким неспешным движением открыла дверь.
- Ксар, я убила его как ты и просил... - Телль села на кресло перед столом начальника и протянула ему окровавленный платок.
- Я тебя не просил. Это твоя работа, поэтому это была не просьба, а приказ. - ассасин откинулся на спинку стула, сделав грозный вид. - Ладно, не злись. Я знал что ты всегда оправдываешь надежды.
- А по-моему, оправдывать надежды начальника тоже моя работа... - Шах ехидно отвела наглый взгляд в потолок.
- Шах, совсем не обязательно устраивать цирк в моей приемной! - Убийца откинулся обратно и оперся обеими руками на стол, изо всех сил пытаясь изобразить серьезность.
- Хорошо, но я просто хочу забрать то, что заслужила. - Девушка с таким же ехидством спородировав босса села в ту же позу что и он.
- Да забирай свое золото! Вот за что ты мне всегда нравилась, так это за бесстрашие... даже перед начальником...
С Ксаром у Шахтелль были дружеские отношения, поэтому он уже привык к ее характеру, на работе пытаясь сохранять серьезный вид свирепого и беспощадного ассасина.
Сказав еще пару колкостей, с чувством удовлетворенного долга клоуна, девушка вышла из бюро. Телль еще пару минут осталась полюбоваться закатом. Нежный ветер слабо обдувал лицо девушки и слегка колыхал короткие волосы. Вскоре после этого девушка резко, но бесшумно сорвалась с места и побежала, скрывшись во тьме.
15. Связь с вами.
Ну... Простите меня конечно, но кроме ЛС у меня ничего нет. Мыло есть конечно, но там столько гадости сидит в виде троянов, я стараюсь туда не заходить. Можете не беспокоиться, я ролы не бросаю.
16. Как часто предполагаете появляться на форуме? Если не трудно, укажите в какое время суток.
Время точно не укажу, но буду каждый день или через 2 дня максимум. Когда долго не смогу заходить всех оповещу.
17. Ознакомились с правилами и реалиями мира?
Конечно, куда-ж деться *вот интересно, хоть кто-то отвечал "нет"...*
18. Имеете ли опыт административной или модераторской работы на игровом литературном форуме?
Хм... Через такое количество форумов прошла, кем только не была, что только не делала... В общем, опыт имеется, причем не хилый.
можете бить тапками, критиковать и выталкивать меня с форума за шиворот, согласна много отсебятены.
Несоблюдение правил в части регистрации аккаунта, оформления текста (в т.ч. в подписи), использования сленга и жаргонизмов (пп. 4,8,9,11)
п.5. неточность указания расы.
п.7. несоответствие внешности выбранной расе
п.8. несоответствие требования минимального объема текста
пп.10, 11. неверно указана причина перемещения в мир.
п.12. несоответствие способностей выбранной расе
п.13. термин "ассасин" в этом мире имеет иное значение
п.14 Учитывая отличие изложенного текста в пробном посте, у администрации сложилось стойкое убеждение, что игрок использовал пост с иного ресурса и в целом текст не принадлежит авторству игрока. На поступившее предложение развеять подозрения и отписать пробный пост на заданную тему, подходящую общей линии предполагаемой игры персонажа, Шах ответила отказом.
Отредактировано Шахтелль (25-06-2009 19:18:29)