1. Имя и Фамилия персонажа.
Тария Гаркер, Тара
Тария Анна Элизабет Гаркер (полное имя)

2. Прозвища, клички.
(если есть.)
Кошка, из-за любопытства.

3. Пол персонажа.
Женский

4. Ориентация.
Традиционная

5. Раса  
Вампир, чистокровная

6. Возраст
150 выглядит примерно на 22

7. Внешность.
Красивая, хоть и не очень высокая девушка с длинными, до конца спины,  темно-русыми волосами с более светлыми прядями. Правильными чертами лица, серыми глазами. Обладает очень красивой и соблазнительной фигурой.  Кожа у нее довольно светлая и при свете луны кажется совершенно белой. Глаза всегда подведены черным или темно коричневым цветом. В уголке левого глаза часто выведен рисунок в виде вензеля  Губы слегка коричневатой помадой или не красит вообще.  На шее часто носит красивый кованый крест, в центре которого установлен камень – сердолик, на ленте плотно обегающей шею. Одета в черный  корсет, отделанный кружевом, подчеркивающий привлекательность ее фигуры, на плечах -  фигаро с длинными рукавами. Черные брюки и сапоги. Иногда может сменить брюки на юбку или весь костюм на платье.  Волосы чаще всего распущены и струятся по плечам. Иногда Тара собирает их в высокий конский хвост.  Руки у Тарии очень изящные, поэтому она любит одевать хотя бы на одну тоненький браслет, чтобы подчеркнуть эту изящность. Ногти у нее длинные, матовые.
Особой приметой Тары является родимое пятно, напоминающее дракона, на левой лопатке. При ней так же чаще всего находится небольшая сумка, которая крепится на поясе.

8. Характер.
(не менее 10 полных строк, не менее 1400 символов с пробелами)
Характер у Тарии мягкий, но вспыльчивый и своенравный. Тару отличает острый склад ума и незаурядная ловкость, но так же у нее есть черта которая не всегда идет ей на пользу – любопытство. Иногда Тара склонна к романтизму и даже меланхолии. В спорах она старается сохранять нейтралитет. Ее тянет ко всему мистическому, гадает на картах Таро. Для друзей всегда хороший собеседник и слушатель, но насчет некоторых аспектов своей жизни – натура скрытная. Имеет склонность к авантюризму, но старается хотя бы частично подавить в себе эту склонность.  С детства в ней развивали актерские качества, которые не раз служили ей хорошую службу.  Так же иногда говорить излишне прямолинейно, что  тоже старается в себе укротить.  В определенных ситуациях язык нужно прикусывать.  Зачастую предпочитает одиночество шумной компании, но если ее пригласили  куда-либо, то Тара считает  что - отказывать будет не красиво и отказывается только когда приглашение действительно не к месту, стараясь отказаться как можно вежливее.
Временами Тара может показаться отчужденной, временами бесчувственной, но это лишь видимость. Тара не любит когда ей пытаются указывать. И если ее вывести из себя, то она становится дерзкой, иногда даже слишком. Но если ее не злить и не перечить ей, то вы всегда будете знать, лишь приветливую, но временами немного грустную девушку.

9. Любит/не любит
(какие пристрастия и антипатии у вашего персонажа?)
Обожает грозу, и слушать, как шумит дождь. Ездить верхом. / Не любит когда ей перечат и пытаются указывать что делать.

10. В каком мире рожден.
Рождена в мире, где вампиры не представляли никакой тайны для людей, и долгое время правили им. Так же в мире присутствовала магия. Свой мир почти не помнит, четко помнит лишь последние 3 года.

11. Биография.
Леди Тария Анна Элизабет, в городе Рендоне в семье лорда и леди Гаркер. Ее семья хоть и не имела высокого титула, но входила в число привилегированных вампирских семейств. Тара была не первым, но долгожданным ребенком, так как двое ее старших братьев по стечению обстоятельств умерли еще в младенчестве. Но при этом с родителями она прожила не очень много, к тому времени как ей исполнилось 11 лет родители, по только им известным причинам, покинули свой дом и своего единственного и любимого ребенка. Но они оставили ее на попечение двух своих обращенных слуг. Мелена и Морган, так звали ее воспитателей-слуг, жили при родителях Тарии очень долгое время и поэтому прекрасно знали чему нужно обучить юную  вампирессу, чтобы она могла с легкостью выдавать себя за совершенно обычного человека и при этом «жить» и выживать, если потребуется, как подобает вампирской элите. К 20 годам она уже освоила практически в совершенстве гипноз и чтение мыслей, а к 21 начала осваивать левитацию. Использовать скорость в перемещении и подавление личности Тара научилась еще совсем девочкой, и все последующие годы ее сила только росла. С Морганом и Меленой она прожила свои первые сто лет, после чего решила отправиться из родного поместья посмотреть мир, в котором тогда еще властвовали вампиры. За 50 лет она успела объехать его почти весь, временами останавливаясь в домах друзей ее семьи о которых ей рассказывали наставники, и тех о ком узнала из старых писем в архиве. Почти у всех она пыталась узнать, не знают ли они что-нибудь о ее родителя, но каждый раз ответ был отрицательным… Шло время и люди стали все больше давать отпор вампирам, правившим миром в ночи. Появилось огромное число охотников, которые за деньги, а иногда и для собственной забавы стали просто вырезать вампиров. Их становилось все меньше, до поры Таре везло, и она ловко ускользала от охотников. И тут как говорится любопытство сгубило кошку… Идя по лесу, Тара заметила что в старой сторожке горит свет, тут она была не в первый раз и точно знала что сторожка давно заброшена, и ей естественно стало интересно кто же решил поселиться тут. Тихо подойдя к сторожке и заглянув в окно, она увидела двух охотников и с ними был еще кто-то, кого Тара никак не ожидала увидеть. Оказалось, что они смогли поймать ее хорошую подругу Памелу, что именно они говорили ей Тара к сожалению четко не слышала, но поняла, что подруге живой не выбраться. Тара решила, что уж со всего двумя охотниками она справится, и тихо пробравшись к двери - твердо решила вытащить подругу из переделки. Единственное что она не учла, да она на тот момент и не знала, это то, что один из охотников был магом, и это сыграло роковую роль. Ворвавшись в сторожку Тара хорошенько пырнула кинжалом и оттолкнула подальше того охотника, что стоял ближе к ней, как выяснилось немногим позже именно и он был магом. И накинулась на охотника стоявшего чуть дальше и поигрывавшего серебряным кинжалом у горла Памелы, уже доведенной до полуобморочного состояния, та была еще очень молода и этого было не трудно добиться. В то время как Тара сцепилась со вторым охотником первый, которого Тара довольно сильно оттолкнула к стене, отошел от шока и начал что-то бормотать, а может и говорить внятно вслух, но за азартом сражения она этого не заметила. И тут противник как-то резко стал превосходить ее по силе, видно тоже был не из простых смертных, и резким движением откинул Тару в дальний угол кинжал она к сожалению выпустила из рук. Что было потом - она не помнит, помнит лишь какое-то странное ощущение, размытую картинку перед глазами, а буквально за пару секунд до этого громко выкрикнутое магом -ПРОКЛИНАЮ! А затем темнота...
Когда Тара очнулась, то сразу поняла что она уже точно не в том лесу, в котором была, и не в сторожке... Но тогда где? В тот момент как она попала в этот мир, она еще не знала как он называется, у нее практически пропали воспоминания о том мире где она жила раньше…Остались лишь смутные размытые тени в памяти, а более или менее четко она помнила лишь события последних 3 лет…  А что станет новыми воспоминаниями в этом мире? Покажет время.

12. Способности физические/магические.
Чтение мыслей, гипноз, левитация;
Гадает на Таро;
Обучена обращению с практически всеми видами холодного оружия;
Из актерских талантов сильнее всего развито пение, когда-то ей пророчили будущее оперной дивы.

13. Профессия/род деятельности.
Думает стать актрисой, если повезет

14. Пробный пост.
В тот момент когда взгляд Тара стал затуманиваться и картинка стала нечеткой и размытой она почувствовала что уже не находится в полулежащем состоянии на полу сторожки, а парит в паре метров над полом…потом туман сгустился и девушка уже не видела даже очертаний сторожки. Чуть позже она ощутила что падает, но не могла сориентироваться куда,  следовательно  куда и как приземлиться тоже. Или хотя бы попытаться это сделать. И так когда ее, как позже выяснилось не высокий, полет закончился падением и при этом не плохим ударом головой обо что-то твердое, Тария на буквально 5-10 минут но потеряла сознание.
Очнувшись, Тара поняла, что она уже не в лесу.  Поняла также, что упала с какой-то высоты, но не более 2-3 метров как предположила Тара по своим ощущениям…
Как странно…только что была в лесу, в сторожке пыталась выручить Памелу…и почему мне кажется, что я не дома? Голова кругом… И это "Проклинаю"... Он что этим закинул меня на какой-то неизвестный остров или еще что-то в этом роде? 
Тихо проговорила Тара себе под нос, уже сидя на корточках, и сдавливая виски пытаясь хоть немного вернуть ясность мыслей. Через пару минут ей это удалось, она поднялась и немного огляделась кругом. Она заметила несколько фигур с несколько удивленными лицами.
Надо думать, что они не каждый день видят падающих с неба, или еще откуда, вампиров.
Мельком подумала Тария.
В тоже время она заметила уже светлеющее небо…
Значит скоро рассвет… Это не хорошо, надо найти себе укрытие как можно скорее или мне не поздоровится…
Пронеслось в голове Тары.
Осмотрев внимательно троицу, смотревшую на нее. Она уже точно знала, что один из них человек…
Так к человеку обращаться не стоит, не знакомое место неизвестно как тут люди относятся к нам вампирам.
Кем были двое других созерцателей Тара не догадывалась, запах их крови отличался от человеческой, а значит - они людьми не были. Но и вампирами они тоже явно не являлись… Насчет расовой принадлежности одного из созерцателей Тара так и не определилась, но посчитала что он для нее не опасен, во всяком случае пока...
И так что мы имеем? Я не знаю где нахожусь. Кто эти существа тоже не знаю, кроме того что третий – человек.  По цвету неба заметно, что рассвет уже довольно близко и мне нужно самой найти себе убежище, но думаю  что целесообразнее будет рискнуть спросить у кого-нибудь насчет временного укрытия…
Обдумывая свои действия, девушка все-таки решила, что обратится к мужчине, который стоял чуть левее ее самой. Ей показалось, что он быстрее других согласится ей помочь, хоть она и не знала точно кто это. Но что-то подсказывало, что он тоже некой темной расы и это не только из-за цвета кожи. Тара быстро подошла к незнакомцу и заговорила с ним.
- Прошу прощения, не очень громко и как можно нейтральнее произнесла она, не могли бы вы мне помочь? Видите ли, я совершенно не знаю где нахожусь, и близится рассвет, а солнечный свет мне вреден, не могли бы Вы быть так любезны и помочь мне найти какое-нибудь убежище?
Тария старалась говорить как можно мягче, но в тоже время не казаться белой овечкой.  Когда девушка закончила свой монолог, она заметила что мужчина видно думает, что ответить на просьбу незнакомки. Которая только что свалилась, в буквально смысле, на мостовую у него на глазах. Да к тому же еще и является вампиром,  а то что незнакомец знает, кто она такая Тара заметила сразу. Это было видно по его спокойной ракции на ее бледную кожу и т.к она при разговоре стояла достаточно близко он просто не мог хотя бы мельком не заметить пару острых клыкв цвета слоновой кости.
Значит я не первый вампир здесь, это уже в какой-то степени хорошо. Если есть еще хотя бы один, то завтра же надо постараться разыскать  его…
Думала Тария, в то время как стоявший напротив нее мужчина размышлял над своим ответом.
И вот, наконец-то решив, что ответить незнакомке мужчина посмотрел прямо ей в глаза и к ее удивлению не просто предложил помощь в поиске убежища на день, но и предложил в его качестве подвал своего дома…
Ну чтож, это конечно не номер люкс в отеле, но это гарантия того что я встречу следующую ночь. 
Быстро подумала Тара и незамедлительно ответила незнакомцу
Буду вам премного благодарна за такую помощь и гостеприимство. И если вас не затруднит, не могли бы вы сказать, где я нахожусь?
Когда Тария закончила свой ответ, и незнакомец  жестом попросил ее следовать за ним, показав при этом на горизонт. Тара сразу поняла, что он просит ее поторопиться и следовать за ним. По дороге он рассказал, что свалилась она из некоего туманного облачка прямо на мостовую города называемого Сердцем мира. А мир этот называется Ловчий Семиликого бога. Мужчина также поведал ей что раса к которой он принадлежит именуется Дроу или темными эльфами. И так Тария узнала где находится и при помощи мужчины-незнакомца наблюдавшего ее падение в этот мир нашла себе укрытие от дневного света. А что будет дальше - покажет следующая ночь.

15. Связь с вами.
379666273 если кто-кто будет пытаться пробиться, но антиспам не будет пускать пишите в ЛС скажу как пройти.
garker-tariya@mail.ru

16. Как часто предполагаете появляться на форуме? Если не трудно, укажите в какое время суток.
Сейчас могу каждый день и в любое время кроме ночи. С сентября по будням после 17-18 часов, по выходным чаще и раньше.

17. Ознакомились с правилами и реалиями мира?
С основными ознакомилась досконально, что осталось - продолжаю изучать.
18. Имеете ли опыт административной или модераторской работы на игровом литературном форуме?
нет, не имею.

- На моей памяти вы у нас первая вампиреса, да и вообще единственная, кто наделен талантом понимать разговор таинственных таро. Возможно, эта способность пригодится вам в новом для вас мире, как знать... Как бы то ни было, а театр есть, вы - есть, так что вперед, на покорение сцены.)
Асмодей.

- Вампир с кошачьим любопытством? Ну так тому и быть) Буду считать вас сестрой по нраву, миледи. А любопытство, кстати, очень хорошая черта для актрисы - позволяет многое замечать и главное вовремя. Все таки театральный люд весьма коварен и лучше быть во всеоружии, верно? Осваивайтесь в мире Семиликого, Тария и пусть его небо будет к вам благосклонно)
Кристиан Нуар.

Заклубилась в дальних углах зала тьма, наползла черным клубящимся туманом с четырех сторон, соединилась в центре комнаты и обратилась... не фигурой богини, а колодой карт. Одна за другой метнулись они к свитку, складываясь на нем в печать богов.
http://s58.radikal.ru/i162/0901/f5/b555d9b9c85a.jpg

Отредактировано Тария Гаркер (25-08-2009 14:41:54)